倾莲池官网

烧供改变了丈夫与婚姻·巧用缘起图化解凶地

 

 

一位师兄在我的微信留言:

 

师兄,看了你今天发的文章,我的丈夫之前一直都是半夜两三点才回家,十天有八天都是在外面喝酒,晚上都是在客厅的沙发睡觉。

 

我们没有话题,没有共同语言,我以为我们会很平淡地分开,他不在家的时间,我会念经,看书,找自己喜欢的事做。

 

转眼就过去了三个月,我们夫妻三个月不在同一张床上睡觉,没有话题。我感到情感危机,毕竟离婚在农村是不光彩的事。

 

我开始烧供婚姻的冤亲债主,也不知道烧供了多久,丈夫慢慢改变了,现在很少出门喝酒了,出去也是半夜12点回到家了。

 

我也没有规定过他要什么时候回家,他自己在朋友面前说是老婆叫回家的,朋友还说他怕老婆,他现在很粘着我。

 

突然什么时候回房间睡我也不记得了,赶去沙发睡觉都不去了,经常逗我开心,我在烧供了以后,我们很少有吵架。

 

以前跟老公一直为别人打工,后面有机会遇到佛法,慢慢的,有缘成功加到师兄你的微信。

 

两年多时间从打工的变身成老板,然后就开始每月初一十五写疏文烧供。

 

倾莲池:非常随喜,你是如何烧供?烧给导致你们婚姻不顺的冤亲债主?

 

回复:是的,初一十五都有烧。烧给障碍我婚姻的冤亲债主。

 

我是先用红纸写疏文,对着念经,跟元宝纸一起烧供的,中间也有念经回向给天底下所有夫妻家庭,生活幸福,减少离婚率,减少插足者。

 

当时念观音圣号108遍,心经3遍。

 

疏文是参照你微店里的疏文写的,给城隍爷多少元宝,给土地神多少元宝,给办事兵马多少元宝,给障碍婚姻的冤亲债主多少元宝,后面写自己名字及烧供日期。

 

等我找张疏文发给你。

 

倾莲池:你从打工者转变成了老板,在做功课修福德方面,是怎么样的?

 

回复:这两年我修地藏法门,一心念诵地藏圣号,地藏经。

 

以前两公婆在工厂打工,因为就我们两公婆是本地人,其他的人包括老板都是外地人,活都是给我们最少的,最不好做的工就给我们两公婆做,价钱低的都安排给我们。

 

第一年年底结账,其他同事每人都有十四五万回家过年,我们两公婆只有四万多,第二年还是如此,我们都是垫底的,心情很糟糕。

 

跟一个姐姐抱怨多了以后,她带我走进佛门,刚开始念地藏圣号四五天就有感应了,我都利用中午休息时间念,慢慢的遇到地藏经,姐姐帮我结缘。

 

 

每天有时间就跑回宿舍念地藏经,中午休息也会念,自己买练习本回来在宿舍抄写心经,刚开始很勤快,慢慢的没人监督开始懒惰。

 

姐姐经常给我增加信心,后面姐姐推荐了你的二维码,每天最开心的是看你发朋友圈,增加了不少的信心。自从参加共修以后,天天坚持做功课,感谢师兄的法布施。

 

以前念地藏经、地藏圣号、心经,现在是地藏经、地藏圣号、观音圣号、心经、普门品、摩利支天菩萨、马头明王。

 

心清水现月,用清净的心念诵,该来的自然会来,不要强求,福报积累到一定程度,什么好事都来到你身边。

 

开了小工厂,也是丈夫这几年学到的手艺,开张以来一直能保持有单子给我们做,虽然不是很赚钱,但对没做过生意的我们来说,已经很满足了。

为方便阅读,文字进行了分段整理

 

倾莲池:随喜这位师兄的精彩分享!

 

我发布这位师兄的案例于朋友圈后,有些具有同样烦恼的师兄,开始给我留言,问她是如何烧供的,因此我就详细问清了她的烧供过程。

 

她是写疏文、加上元宝纸、诵经咒,每个月的初一十五常烧供,烧供的对象有城隍土地神、障碍婚姻的冤亲债主等。

 

这个方法值得推荐,其中烧供给城隍土地神也是相当重要,有必要。

 

我以前见到有的法教人士,擅长非常霸道的和合术,就有先去供养汇报当地土地神这个程序。

 

有的地方土地神还与月老一起供养,疫鬼行疫也要通报土地神,阴差到一个地方索命,也先要和土地神对接。

 

所以土地神是一个相当重要的基层神职,普通人能够接触得到,快速感应。对于高阶天神,由于离我们远,或者说是法界的差距大,虽然是威震三界,可能不易感应。

 

第二个是冤亲债主的问题,她烧供给障碍婚姻的非人众生,这个做法以前李居士也提到过类似的,如一个人有酒瘾、烟瘾、邪淫,你可以烧供给导致他有这些习气的冤亲众生,有效!

 

有些人问我,总是无法戒除邪淫怎么办?你试试诵经回向、烧供给令你邪淫的众生、冤亲债主,有的师兄反馈效果迅速。

 

一个人婚姻不顺,是否真的有鬼神在背后搞破坏呢?答案是肯定的,但不能绝对化。鬼神障碍婚姻并不少见,有的家庭祖先不安,子孙婚姻也不成。

 

更何况有些人前世情债未了,有非人众生来讨情债,屡屡障碍,令婚姻不成,临门一脚就结婚了却功亏一篑,或者结婚了总是吵架,离婚。

 

退一步来说,即使不是有非人冤亲来障碍,这么写疏文去烧供了,你会得到城隍、土地神的加持帮助,还有你的祖先、累世眷属的护持。

 

他们得到你的供养和布施,结了善缘,会欢喜帮助你。

 

不论如何,这都是一种基于利他的修法,你在做供养布施,化解宿世的业债,令人生和婚姻更为顺遂。

 

我们再从因果的视角,来看待这个烧供城隍土地和障碍婚姻众生的做法,这么做是通过供养和布施,将功德回向于婚姻美满,消除婚姻的障碍。

 

你去烧供给众生,这是利他之行,因为有婚姻无障碍的心念愿力,所以特别促进婚姻的幸福。更何况很多人本来就负有各种情债,被非人冤亲干扰。

 

因此,希望大家善于学会通过疏文、元宝、缘起图等方式,供养城隍土地神,烧施冤亲祖先,从而化解各种灾障,获得平安吉祥!

 

至于修地藏法而成为老板,拥有自己的事业、公司的案例,已是屡见不鲜。

 

因为地藏法有增益财富、衣食之特德,且令人具有天人之福报,受胜妙乐。

 

希望大家能坚持诵地藏经、地藏圣号,自得无尽功德利益,人生、事业、婚姻都会逐渐圆满,出世间的功德亦可实现。

 

巧用缘起图

 

师兄,想和您分享一个我自己烧缘起图的真实事件。

 

我家是在广西河池某市某镇上的(具体地点省略),2007年响应政府号召,征地做开发区,当时方案有两个:

 

1、每亩地4万补贴款。

 

2、可以用土地换门面,两亩地换一个门面(要求盖4层,一楼可以当门面做点小生意二楼以上居住),门面面积以实际计划大小为主。

我们家用了两亩地换了一个门面,我舅舅家在村里,想到镇上住,镇上房子有门面的卖到50万,所以此次花钱16万与镇上有地但不要门面的人买了两间指标。

 

就这样经过了12年的时间,由于各种各样的理由都没有建成开发区:乡政府书记换届;乡书记贪污跳楼自杀;受市里人民法院的新办公楼建立贪污事件影响,全市所有政府地产项目叫停,开发商觉得价格太高无法开发等等。

 

直至2019年10月左右,接到了消息,开发区终于动工并给要门面的户主分配门面,并办理手续。

 

我们家自己还好了,在镇上有住房,我舅舅家花了16万买的两个门面一直没消息,把我舅妈愁得不行,我父母也压力很大。

 

在2019年5月或6月的时候吧,我突然觉得开发区之所以做不成,是因为那一片土地上有很多坟,有些坟迁移走了,有一些坟没有被迁移走。

 

 

有些可能是家里人在外地,或是无人认的坟,目前为止我的家乡还是土葬。没迁移走的坟,在施工时推土机直接把这些坟推了,导致这些众生无处可去(可以想象这些众生无家可归的心情)。

 

 

我个人觉得如果不处理好这此众生的住处需求,这个开发区是没有办法建成的,每次一有点动工的动静没几天又停工了。

 

 

12年的等待很累很闹心,因为没一个准话,钱没拿到门面也没拿到。

 

 

我后来准备了以下缘起图(具体每个缘起图多少张我没数,每个图应该有一两百张,元宝应该有两百多张):

 

 

城隍、土地、墓碑、供品、衣服、房车、飞机、元宝、五路财神、办事兵马、地藏菩萨、坚牢地神、观世音菩萨、四海龙王、伎艺天女、大吉祥天女、宝藏天女等。

 

 

差不多就这些吧,加起来应该有几千张图了。

 

 

我请城隍,土地去和开发区的众生沟通,请他们到别处安家,让开发区顺利开发,让办事兵马去给他们找地方安家,给元宝和衣服食物等。

 

 

当时一烧完以后,我觉得应该会有好的消息,一等就是几个月。

 

 

到了10月,有一天我爸来消息,说开发区的房子已经开始动工了(我们当时还不太信,狼来了的消息太多次了),并说在最近去办理手续(过了一个星期真的去办手续了,这回才相信真的顺利进行开发了)。

 

 

等了12年,终于等到了。老家房子在好地段有门面的房子要卖50万左右,家里经济有限所以一直住老房子,拿到新房子,家里非常高兴。

 

现在就等着地基做好以后,各家自己盖自己的房子了,对舅妈一家也算有交待了,她家办了手续拿了两间房,可以到镇上居住,房子位置也好,非常值得。写得不好的地方,请师兄见谅。

 

最近在看您的文章,有感而发,所以把自己的心得写出来。

 

还有其他一点小事,烧缘起图也非常有感应,就不一 一写出来了。

 

倾莲池:这位师兄的做法非常好,通过烧供,请城隍爷和土地神去和那些坟墓众生沟通,找地方帮助他们安家,结果迅速解决。

 

以前李居士也说过类似的做法,房子里如果有长期逗留的鬼,你烧供给土地神,烧供纸房子、元宝等,请土地神安排众生的去处。不是你自己去沟通,而是请城隍土地神去沟通。

 

毕竟你如果沟通不了,那些众生找你你也处理不了。

 

关于缘起图的妙用其实很多,可以快速成办事业法,喜欢大家能善用。未来我会分享更多的方法,愿吉祥!

 

缘起图等可通过网盘下载,自行打印,亦可通过微店请购。

 

下载链接:

 

 https://pan.baidu.com/s/1fKj5OdqndBR9iasfO15khQ 

 

提取码: cpep

倾莲池

qlclz001

写评论