倾莲池官网

一位能与法界体制沟通的老阿姨,一次性治好了他的顽疾

今天要讲的是一位师兄的故事,他的故事我在《从修仙炼内丹出现神通,到皈依佛门之经历》中已详细披露,大家可重温此文。

在文章中我提到,龙师兄是特殊人才,为国家做过突出贡献,而于修行上,他是丹道的传人兼掌门。

 

因为他的职位和福德力,遇到过各类高人、奇人,有佛家、道家乃至民间派系。他的经历甚多,特别是曾经打坐时,身体腾空而起。

 

以下略摘录他的修行经历:

“我从记事起就看到一个老者跟着我,别人看不到,他也不说话,也不是经常看到,一般是有事的时候就能看到。虽然他不说话,我也知道他要和我说什么,十八岁后就看不到他了。

我在最佳状态打坐的时候,可以离开坐垫30公分,身体腾空。师父说,我们的门派可以修到白日飞升,不舍肉身。

 

炼丹出现的神通,是能看透人的身体的每一个器官,还有血管经络,也能看到非物质的东西,因为有护身,不害怕。

 

学佛后的神通是念经的功德吧,学佛后看不到人的身体健康情况,你只要问什么事,我就知道怎么回事。

 

你所问的事就如同电影一样浮现在我的面前,直接告诉你我看到的就可以了。

我的一个同事说,他孩子最近晚上老是哭闹,我就看到他三天前移动了睡觉的床,本来是南北方向,他换成了东西方向。

 

我那时候也给别人治病,比如风湿病、腿疼,只要不是因果病,我都伸手处理。我的手往病灶上一搭,病人就觉得烫,一会病灶就出来很多水珠,一次治愈永不复发。”

 

但是龙师兄患上了一种奇怪的病——濒死感。

“2015年开始生病,初始以为是心脏的事,结果怎么查也查不出来病,到了2016年,虚弱的都不行了,每天都要经历濒死感。多方求医无果,上师让我去庙里居住了三个月,基本上缓解了。

这期间也断断续续的发作过,一直请病假。

2018年经过您介绍请李居士处理过,处理后好了三个月,又出现了濒死感的情况。

因为我在某个领域为国家做出过突出贡献,今年安排我出国治疗,也是没有起色。我回国后,每天还要吃安定来控制病情不要惊恐发作,同时吃中药调理。”

他上次说道:

我的八字和慈禧太后、蒋介石一样,都是伤官伤尽。

 

真有功夫的严新,庞鹤鸣,这些人都有真功夫。国内还有几个人有真功夫的都隐居了,他们的师父都是梦中传法的。

莲池师兄,锻炼身体的功法和修行的功夫是截然不同的,有天壤之别。

 

修行是枯燥乏味的,并且要持之以恒,才能体会到大道的乐趣。修行也有危险,比如出神通的时候,修行者分不清是什么境界,道还是魔,道和魔是并存的。有师父在旁边看护比较安全,能及时的告诉弟子应该如何应对。

 

我夜晚在树林里打坐,收功的时候,周围围了一圈青蛙、蛤蟆、蛇、刺猬。如果不知道就会被惊吓到,行功的时候如果被惊吓到就会气脉乱窜,气血攻心还好处理,就怕走火入魔。

 

武道也要掌握要领,很多的武道宗师的年龄都不大就去世了,过去的师父都是因材施教,不是每个人都适合一种功法。

 

修行人找个传人是很难的,首先是人品,其次才是根基,当然人品、根基、悟性都是上乘的师父会当宝贝一样的呵护着。

 

现代人不具备修行的环境,因为物质把人的本性迷失了,能做出决定修行的人少得可怜。

能够放下万缘,财务自由,找个清净的地方修行,这个时候已经很难修出结果了,不过是随波逐流,纵情山水。

 

还是老实念佛求生净土比较把握,在净土继续修行,究竟成佛这是大道。

 

我看有人问你,念佛后就不用努力了吗?财富权势都会来了,这是不现实的,学佛念经会改善自身的环境和气场,环境和气场改变了,福报自然而然就会改善,这是肯定的。

 

再肥沃的土地不去耕种,不去除草施肥,不去灌溉,不接受阳光雨露,照样颗粒无收。

 

再说回桩功,马老师的混元桩,应该不是马老师自创的,这个桩以前叫“自然桩”,也叫“无极桩”,叫无极桩比较准确。

 

无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。无极是混沌初始之状态,也称为混元。

 

这个桩简单,任何人都可以练习,我教过很多人,不但养生还可以治疗身体器质性病变,特别是癌症患者的辅助治疗。这个桩也可以结丹但是和修仙的结丹是二回事。

 

我七星门的桩功,第一个功法就是无极桩。如安师兄所言我是以武入道,筑基后才能静坐。七星门的武功就三式,我们讲究“不招不架,一拳拿下”“唯快不破,力透九天”。

 

这个无极桩,武道在练,道门的也在练,修行也用来筑基,养生的也在传,架子差不多,内在的就没人传了。

 

倾莲池:他的怪病,现在已经解决,是经人介绍遇到一位民间奇人,一次性治愈了。而治疗的方式,直接就涉及法界的秘密。

 

 

这位奇人是一位七十多岁的老阿姨,说龙师兄的问题主要是阴债问题,但这不是一般的阴债,是冤亲非人索命般的非常棘手的债务。

 

龙师兄:其实要不是给我介绍的师兄他母亲的面子,阿姨是不会出手的。

 

她说2016或者2017年,她处理好了当天就好。因为我没去,具体欠哪里的,也没好问。我过些日子去感谢她,再详细地问问。

 

我是继续在朝廷任职,并且今天下文给我,外派香港。

 

我年前去李居士那里一趟,她说让我和平共处,可以多供养龙天护法和祖先,也没给我做其他的。

 

李居士还让我收个徒弟,我说不知道啊。她说有这个信息告诉她,我想了半天,可能就是我的七星门的祖师爷,要求我收徒传承下去。

XX省公安厅的厅长给我介绍了一个九十岁的中医,吃了二次药效果也不明显。

 

无意中碰到一个韶关的中医给我开了药,手脚不凉了,还在进一步调理中。

 

春节前回济南,省府的一个领导给我介绍了一个正一派的道长,他说过来正月就好了,也不用处理,他是看我的八字说的。因为我的八字和流年相冲。

 

我真正不恐惧,还是东北的一个阿姨给我解决的,她处理好了就没有恐惧过。

 

这些年找了太多的高人,中医大家、西医大家、道家、佛家、民间的仙家,其实我觉得我还是有福报的。

 

东北的这个阿姨厉害,她说如果二年前找她,她处理好了第二天就好了,现在有点晚了,但是也给我做了。

 

本来不想伸手的,毕竟朋友出面,这个阿姨三天三夜没睡,专门处理我的事情。

 

给我出手解决了,她修了三天三夜没睡。告诉我好了。

 

倾莲池:她是怎么处理的?

龙师兄:具体的她不说,我从她话语间得知她有沟通地府的能力,是去沟通求情,如果地府能放就会告诉她能放,如果不放她也回来告诉你,办不了。

 

还有她先看八字,并不是像周易大师那样测算,她一看出生年月日时,就会告诉你身体那里有病,是实病还是因果病。是实病就告诉你在哪治疗,都很准。

 

有脑瘫的孩子,她看看因果能救的,基本上都能帮忙处理,处理好了基本生活能自理,有的还上学了。有的因果病她说根本就没办法救。

 

她沟通的神明不一定,有的是城隍爷,也有的是天上,要看这个事情是从哪里来的。

 

她以前是国企的干部,得病后四处求医问药也不好,她那时候不信,最后告诉她只要给别人看事就能好,她就尝试着答应了,结果就好了。

 

她在黑龙江,今年也七十岁了。她给我用了三天三夜,我真的感恩她。第二天就没有恐惧感了。她说她办事立竿见影。

 

她告诉我,对方放过我了,算是完美和解吧。具体的恕我不能透露,阿姨不让说。

见面的时候可以和你聊聊,我这几年遇到的高人,有的人确实能办事,有的确实办不了。

 

倾莲池:说到底,是非人的问题,她作为媒介,沟通处理了。

 

龙师兄:是的,我的比较麻烦,三天三夜没睡啊,我朋友的哥哥母亲陪着。

 

处理完了,我立即安排蓬莱市的朋友发礼品过去感谢她们,太辛苦了!

 

我有一世做将军杀业太重,有一世做一个小国家的君主终生未娶,都在这世果报成熟了。

 

就是杀业太重,对方找来了。阿姨沟通说和,对方放过我。我还算有福报的。

 

她也是要烧元宝的,阿姨说别人烧元宝几百个就行,我得用车拉。确实拉一卡车元宝去烧的。

 

平常找她的很多人,一般都是小事,一会就处理好了。像我这样的不多。

 

有好几个人让我供(非人债主),就这个事我问她,她说有的人确实要供,她说我不需要供,因为我和他们不同,供了也没有用。

她很怪,贪官污吏她不管。

 

我用了一个中医好几年了,我家人都用他,效果很好。

 

阿姨就不让我吃他的药,她说过几天有个老中医会出现的,阿姨说我是脾胃运化不好。第三天就遇到了。

 

倾莲池:感谢龙师兄的精彩分享!

 

从古今的案例来看,能和法界政府体制沟通联系上的,能力都比较大,原因是这个体制的力量太强大了。

 

这不等于万能,如龙师兄说到的老阿姨,地府或者天界那边接受申请,同意了,她就能办,治好人的病症;若那个体系不同意,她也无可奈何。

 

但是有这个能力已经是非常不简单了,世人的人生命运,按佛法皆在于自身的因果业力,而在缘起上,有天界地府的掌管、执行和施加影响。

 

一个人的生死寿命、福禄、财富等,必然跟天界的北斗七星、地府的泰山府君、阎罗王的管理有关,你无法跳过这一个环节。一个人活多少岁,财富是多少,在地府的命籍里都写得一清二楚。

 

而这个体制和人间的行政司法程序非常类似,也有核查、审判、裁决的步骤,所以在古今的诸多感应案例中,有些人入冥作为证人,或者目睹了阎罗王、城隍爷判案的过程。

 

有的人本来活得好好的,但是前世或者多年前杀害的动物或人在地府起诉,地府受理,可能会抓捕这个人的魂魄到地府对质,接受审判。这时这个人可能就卧床不起,或者患奇症,或者成为植物人……

 

如果判决下来了,允许冤亲债主讨债、索命,人也就一命呜呼,或者先患重病慢慢去世,或者有的发疯,荒废一生。

 

古今有些人有修证或者特殊能力,能沟通地府或者天界,写疏文能迅速送达于法界。更关键的是受法界的重视和认可,这类人甚至有起死回生,夺造化变乾坤之大力。

 

有的人若寿命将尽,有能与这个法界体制沟通的人物,写疏文祈求延寿,上面若同意了,下达文件,这个人就死不了。

 

隋唐的高道王知远救命尽的窦玄德就是如此,一纸上焚于天,上面允许延寿一纪,窦玄德就又活了十二年。

 

又古代有个人的父亲病重,他就请当时一灵异道士为父祈寿,自己愿折寿给父亲。道士说神识到了天界,见到天帝,天帝看着上奏的表文,赞叹这个人的孝行,说可以让他执政,但不提他父亲的事。

 

他父亲不久就去世了,这个人后来成了当朝宰相。

 

天帝、北斗七星、九曜、泰山府君等,其威力相对于人类来说,是非常不可思议的。

 

想想看,世间的普通鬼魅,尚且能令人发疯死亡,何况执掌无数天兵天将的法界体制中的诸神主宰者,他们能根据人的善恶行为而降祸降福。

 

在《夷坚志》中,有一则《查市道人》的故事,讲述的是具大功德的佛教修行者,与这个法界体制之间的一个小交集,说到底,还是因果为根本。

 

宋朝时,常德府查市街上住着一家姓余的富户,他家每年都能收10万石的粮食。 

 

余老翁为人心地善良,生活简朴,经常降价卖粮食,或者每卖出一石粮食就多赠送半升。他家里做生意什么的,大多都是这种多给少要钱的经营方式。

 

宋宁宗庆元初年六月的时候,余老翁在书房里诵经,忽然见外边大白天的天空中雷电交加,有个樵夫这时经过,就在他家大门外的门檐下避雨。 

 

这时,不知道从哪里来了一个道士,头戴青巾,身穿粗布衣服,领着这樵夫就走进了余家的大宅,到了余老翁的书房门口敲门说:就先让这个村叟暂时先蹲到您书桌下,避一避雷声吧!

 

随后道士就坐在了椅子上。没过多久,一团雷火忽然激闪着白光窜入了室内,在屋中环绕了好几圈,这才熄灭。等到雨停天晴之后,仆人进来禀报说:书房门檐上有新写上的红字!

余翁出来一看,上面写着:叫董二的樵夫,前五世造五逆重罪,恶贯满盈,天帝敕令惩罚他,被陈真人领到了慈喜菩萨诵经的桌子下保护,诸位雷神不敢靠近!” 

 

原文总共39字,等到余翁读完,再回头去看书房的时,道士已经不见了。没多久,余翁就坐化了。

关于余翁的圆寂,有一个说法,余翁既是慈喜菩萨化现,现在被诸神道出了身份,他就不得不离世,和楞严经中说的一样。

 

而诸位雷神不敢靠近余翁,自然是因为他本身有大福德、大阴德,常持佛经又修证功夫。

这也折射出佛教体系和法界诸神体制的一种关系,如古代有的人命尽,地府派遣黑白无常和阴差前来索命,他念诵金刚经而光明耀眼,诸位冥使无法靠近,就只能无功而返。

 

但不是谁都如此,你不可能24小时都诵经,他们可以趁你不念诵时抓你,故有些诵经人就这样被带到了地府,阎罗王见他诵经虔诚,就给一些人敕令延寿还阳。

 

无论如何,平常多修功德,常诵经咒,就是对自己和亲人眷属的一种保护。愿吉祥!

 

 

倾莲池

qlclz001

写评论