倾莲池官网

法身寺的信息常念三玛阿罗汉可祛除一切鬼神附体疗愈疾病烦恼水晶球三摩地

水晶球三摩地

 

2017年,我写过一篇文章《此身愿向今生渡:泰国法身寺入法身法门禅修次第和甚深功德》,向大家介绍了法身寺的入法身法门,开启了不少师兄的禅修之路。

 

入法身法门,缘水晶球而入三摩地。深入水晶球之中心,重重深入,透过重重微细身,最后见到清净琉璃透明的佛像,并保持时常安住不散乱,是为此法门的修证路线。

 

这个法门在南传佛教区,属于新兴的法门,由法身寺的帕蒙昆帖牟尼祖师在大誓愿力的摄持下,于甚深禅定中发掘而来。

 

南传经藏里没有这个修法的记载,它与南传传统的内观禅修次第有所不同,故在弘传时,难免有些争议。

 

在我看来,帕蒙昆帖牟尼祖师所发掘的这个殊胜法门,以及修行方式,具有大乘特色:

 

1、导向兜率天内院,未来还下来继续积累资粮,弘法利生。

 

而南传的修行,普遍导向证得阿罗汉果,趣入涅槃。

 

我有时读南传佛教一些禅林长老的开示和问答,他们不承认有极乐世界,不承认有阿弥陀佛和诸大菩萨。

 

他们修行的目标,是今生证得四果阿罗汉,进入涅槃,不再涉足三界。

 

而且我发现,他们的观念中,似乎是认为佛或者阿罗汉涅槃之后,于世间就不起作用了。

 

法身寺却很少提到证入涅槃离开三界,而是往生兜率天特殊功德圈,即内院,到那里继续修行,未来下来继续积累资粮。

 

2、汉传大藏经中有此观水晶球法门的记载。

 

乾隆大藏经·西土圣贤撰集·第1375部·大禅师佛陀蜜多撰宋昙摩蜜多译的《五门禅经要用法》所载:

 

“师复更教言。汝从今舍前二观。系心在齐。即受师教一心观齐。观齐不久觉齐有动相谛视不乱。见齐有物犹如雁卵其色鲜白。即往白师。

 

师言。汝更视在处。如师所教。观已有莲花。琉璃为茎。黄金为台。台上有佛结跏趺坐。第一佛齐中复有莲花出上复有佛结跏趺坐。如是展转相出乃至大海。海边末后第一佛。还入第二佛齐。第二佛还入第三佛齐。

 

如是展转还入乃至人齐佛。令为一一佛入行人齐中已。行人自身诸毛孔。遍出莲花满虚空中。犹如垂宝璎珞。如是出生见诸莲花尽入齐。行人尔时身体柔软轻悦。自见己身明净如杂宝色。即以所见白师。”

 

“观已有莲花。琉璃为茎。黄金为台。台上有佛结跏趺坐。”这即是法身寺所谈的法身之概念:水晶球内有一尊佛安坐。

 

又云:第一佛齐中复有莲花出上复有佛结跏趺坐。如是展转相出乃至大海。海边末后第一佛。还入第二佛齐。第二佛还入第三佛齐。

 

法身寺的描述,一尊一尊涌上来,与汉传的论述无二致。

 

但不同的是,现在法身寺修水晶球的果位,是四果阿罗汉,而汉传的这个禅修法,是导向菩萨果位,更为深入、微细和拓展。

 

3、观水晶球,成就时见到水晶球内的琉璃佛像,非常像密乘的本尊之生起次第成就。

 

他们称水晶球内的琉璃透明佛像,是法身佛,据修成此法门的长老所言,法身佛还能说话,给予加持和开示。

 

詹老奶奶当初安住于水晶球三昧,到地狱救父亲时,就曾向这法身佛祈求加持。

 

这何其类似于密法中修本尊成就时,与本尊的对话。

 

若按我们北传佛教的概念,在水晶球内见到的佛像,不是法身佛,毕竟法身无相可得,而是报身佛。大家平常观修四臂观音、文殊菩萨、西方三圣等,都是报身的修法。

4、藏传金刚乘中,在萨迦派传规里,有五明点观,其中有脐间明点观。

 

心轮日月合:得生极明点禅定,迅速获得神通。

 

脐间明点观:获得寂止禅定。

 

密轮明点观:获得大乐三摩地。

 

眉际明点观:能除白发面皱,强身健体等。

 

至于具体的观法,是有窍诀的,还需寻求上师指导,不然你也不知道如何修。当然未跟随上师多年,关系亲近,恐怕不易求到。

 

5、通过水晶球之三摩地,成办种种事业。

 

类似本尊的生起次第之种种事业法,而他们采取的是类似内护摩法。

 

如法身寺是世界上最大的寺院,为何能兴建到如此的规模,必然与这个法门有千丝万缕的关系。

 

说到水晶球,大家会想到什么?如意宝珠!就是地藏菩萨左手中持的宝珠,具有富饶、丰足、满愿之缘起力。

 

他们经常观修水晶球,自然就生起富饶和满愿之效。

 

 

而且,于深层的窍诀而言,以前写过,据说泰国一长老修此法门,将水晶球和轮王七宝合观,可迅速增益财富、怀摄人缘。

 

这不正是密乘中提到的内护摩吗?

 

又,詹老奶奶在世时,曾经在腹部中心,观水晶球之内有想吃的东西,次日就出现。

 

如我以前引用过的,老奶奶的事迹。

 

有一次,榴莲季节到了,詹奶奶渴望尝试榴莲的味道。祖师知道了她的心意,就说道:“如果你想吃榴莲,可以在你肚子内的中央点找到。如果那是你想要吃的,就在你肚子内的中央点观想吧!” 

 

于是,她再次尝试在身体的中心点观想榴莲。第二天早上,有位她从不认识的人买了榴莲,供养给全寺院的人。

 

这就是密乘说的内护摩,即观想三摩地的运用。

 

前几天我发布过的红色无量寿佛怀爱观修法,不知道有没有师兄修持?有的师兄修持之后,生起了殊胜的觉受、法验。

 

如下面这位:

 

“师兄我之前念了一次那个龙树菩萨不老咒,就出现了梦验,我的右眼一直发炎麦粒肿什么的。

 

梦到右眼抠出一大坨粘粘东西,眼睛很红,睡醒后后来眼睛肿的地方都消了,现在都没发炎过了。

 

还有伎艺天女和那个红色阿弥陀佛的法……我修了是为了怀摄前任的,因为生意上的事情。结果现在出现了很多挺优质的桃花,各方面都不错,根本不想他了。”

 

至于这个入法身法门的修法,简单来说,是全身心放松,观腹部第七点有一个水晶球,观到你能够见到水晶球,并深入中心,最后见到佛像。

在一边观的同时,一边默念:三玛阿罗汉(Samma-Araham)。

 

你别小看“三玛阿罗汉”这个词,念诵有大效验。以下是一位马来西亚师兄的分享。

 

精彩分享

 

你好,师兄!我把刚在马来西亚法身寺听到学到的分享给你。好让你分享给那些受附体影响的人,以及精神病患者。

 

每个星期五晚上,法身寺住持分享视频给我们,看含中文字幕的案例。

 

案例是有居士的女儿突然患精神病失踪,因为做了功德而得到感应。另一方面是信众的家婆临终,以及主持出家前的感应。

 

以下是整理自视频和住持开示——

 

1、若业障轻,供养一两尊佛像是有效;反之要10尊以上才能有效果。

 

若自身业障很重,比如患上癌症,需要做大量大量的功德,这样才会有效果。

 

在法身寺,很注重供养自身佛像。

 

案例有个人因为业障太重,供养一两尊无效,就去寺供养十尊后就完全有效果了。

 

就是做大量的功德,让重业大大地消除。

 

正如你之前文章提到遇到重大事情, 念诵大量的地藏经或者其他经咒才可解决,或者化小。

 

【注:这位师兄说的供养佛像,指的是塑造佛像。如果业障重,塑造十尊以上的佛像。】

 

2、遇到附体,还是任何灾难,可持续念诵三玛阿拉汉,保证有效!因为那是法身佛说的。

 

附体方面,无论是大仙还是鬼怪(冤亲债主),可马上念诵三玛阿拉汉。

 

来自泰国的住持说,他生长在降头巫术的村落,他从来不碰正牌阴牌。有次他母亲去找跳童而他在门外等待,并且念诵三玛阿拉汉。

 

结果跳童呕吐不停,那附体还说住持害他。

 

因为这样,他证实三玛阿拉汉的灵验,证明佛法不可思议,结果就出家了。

 

他说来马不久,遇到许多鬼怪事情,除了发愿,最重要是靠三宝和念诵三玛阿拉汉解决了。

 

他对我说念久了,就可以体会三玛阿拉汉的强大法力。

 

3、功德得持续做下去,不要随心情去时做时不做,也不要中断,否则会造成来世时好时坏。

 

以上这三句是我所学到的。

 

Believe

 

非常感谢这位马来西亚师兄的精彩分享!

 

第一点是来自泰国法身寺住持的话,因为住持本身是一位修入法身法门获得大成就的高僧,可以洞穿旷劫因果,知道修功德的果报成熟之状况。

 

这一点和诵经咒类似,有些人业力比较轻的,念少量的经咒,或者修少量功德,就迅速好转。

 

若是业力甚大,则需要修大量的功德。量变才能发生质变。有些人说他什么功德都做了,没有反应,只能说是业力太大,你的功德还无法盖过业障。

 

就像有些人念诵百万地藏圣号,就迅速有效果。但有的效果不明显,发愿念完千万遍后,命运发生了大幅度地改变。

 

每个人的业力因缘不一样,很多感应是无法复制的,而因果之理可遵循。

 

有些人见我发朋友圈的感应,就问,当事人念诵了多少遍?

 

不是遍数的问题,每个人的福报、业力不一样,你依葫芦画瓢也未必见效,但一定是多多益善。

 

住持的话,也给我们在对治业力上,指明了方向。如你念诵一百部经不行,念诵千部。造一尊佛像效果不明显,发愿造10尊,功德就显现出来了。

 

我的计划是,长期塑造地藏菩萨圣像,从选址、塑造、开光装藏、后期供奉等,都力求严格如法。

 

故大家定期参与,对于改变今生的命运,乃至对未来世,都有大利益。

 

可能你今生念诵得不怎么好,但你有屡屡如法造佛像的助力,你避开了今生的很多灾厄,由贫转富。

 

下辈子本来去鬼道,因此助力,直去天道。未来的转身,就是龙华三会,见弥勒佛。

 

而在做功德持续性上,是法身寺特别强调的,有些人会突然爆发,后来变得很穷。有的年轻时大富,晚景凄凉。

 

或者有的一世富贵一世穷,为什么会这样?

 

因为前世修功德时,看心情,时做时不做,断断续续,就会导致你未来受用福报时,也是断续。一会儿很有钱,一会儿又很穷,如此起伏。

 

修功德如此,做功课更是如此。你不要心情好就念经咒,心情不好就间断了,这样难得悉地,难以大相应。

 

与其狂风暴雨不终朝,不如细水长流得恒久。

 

人世间的很多事都是如此,爱情中犹如干柴烈火般的激情,往往燃烧不久就淡去。相反,那些相对比较平和的,可以一起慢慢老去。

 

本文重点要说的是,三玛阿罗汉是什么?一言以概之,就是我们北传佛教常说的——安住中道的觉者。

 

据法身寺的解释:

 

三玛阿罗汉” (Samma-Araham) 是一个源自古老印度哲学的组合词汇。

 

 “三玛” (Samma)是意味正义公正(中道)的一个的前缀词。

 

在古印度哲学里, 就有这样的信仰:即所有人, 不管国籍或信念, 有着他们最高的目标去成就自己。 

 

这个目标人们就称为 “阿罗汉” (arahant) ,那个成就阿罗汉者,人们就称他们为 “阿罗汉达” (arahanta)。

 

 “三玛阿罗汉” 就意味着人已达到绝对正义公正 。重复念诵 “三玛阿罗汉”是有助防止我们的心在禅修时起杂念,念诵此经文可以让心停留在身体的中心点。

 

因为在念诵此经文时,声音会让心轻微的振动,并会让心渐渐地开悟,朝着幸福和平静的方向发展。

 

你也能使用其它的句子或经文,但应该选择有正面作用的句子,避免选择导致激情、仇恨或错觉的句子。重复念诵经文直到心境平静和安逸。

 

在这个阶段以后, 念诵经文的声音会渐渐的消失, 留下光亮的水晶球在身体的中心点。我们使用经文的原因,是为了训练我们能够把心停留在身体中心点的水晶球里。

 

据法身寺出品的《禅定的基本知识·第五章默念词的使用》有说明:

 

在禅定中有很多类型的默念词可以使用,例如:普陀、达摩、桑抠、 三玛阿罗汉、忧挪一彭挪等等。

 

 

而且每一个词都拥有同样的目的,那就是成为让心静止的工具。因此,在对各式各样默念词的使用时,大多数修行者都会选择使用在听了之后,能够让自己的心宁静的词。

 

 

而这个词则又是与美好事物联系在一起的。例如,佛陀或是能够让正念与肉体结合在一起的词,有如忧挪一彭挪。

 

纵然有很多类型的默念词,但是帕蒙昆贴牟尼袓师选择及推荐使用的是“三玛阿罗汉”。

 

帕蒙昆贴牟尼袓师让我们诵念的默念词“三玛阿罗汉”是代表佛德的词语,并且在禅定中使用这个词来念佛。

 

帕蒙昆贴牟尼袓师在每一次的修行及教导弟子时,都会把念佛作为首要的佛法准则,来让大家的心能够意念到佛陀。

 

因为念佛是一种唤醒心灵,让心灵明亮以及充满力量的佛法,并且有信心继续修行佛法。

 

由此,念佛就成为了修行者产生快乐的第一项德行。因此,帕蒙昆 贴牟尼袓师很关心在这方面的培养,并时常提醒佛教四众道:

 

不要让自己的心空闲,应时常意念佛陀的美德,即使是还没有取得很好的效果也 不要紧。这样当往生之后,会往生善道。

就如佛陀所开示的:

 

“如果哪个种族的人以佛陀为依靠,那么该种族的人就不会堕落地狱;当他们往生后,就能往生天界。” 

 

 “三玛阿罗汉”是一个神圣的词,流传了有千年之久,而且属于那些有功德的人所用。

 

 

在以前经过了很多的困难,才得到这个词。而且为了让人们了解这个词的价值,还得通过很多仪式来告诉大家。

 

“三玛阿罗汉”的含义:

 

1、 “三玛阿罗汉”属于每个人都可以去运用的普通词语,不会与任何的 信仰有冲突。

 

“三玛”这个词的意思是:正确、美好,例如:有正确的见解,正确的想法,正确的说法,以及正确的做法,即所有正确和美好的东西。

 

“阿罗汉”这个词的意思是:远离卑劣、贪婪、愤怒、沉迷、忧愁、眷 恋,或远离罪恶。

 

“三玛阿罗汉”整个词的意思是:做正确而美好的事情,远离卑劣、罪 恶、贪婪、愤怒、沉迷。

 

2、 “三玛阿罗汉”属于巴利语,由两个词组成,分别为:“三玛”和“阿罗汉”。

 

“三玛”这个词的含义很深,在赞美佛德九章中解释为:正确与美好。佛陀将“三玛”(三藐)和“三普陀”(三菩提,音译)这两个词组合在一起,成为“三玛三普陀”。

 

意思就是:觉醒智者。除了在赞美佛德九章中使用之外,还在八圣道中使用,因此,就有了“三玛”所组合成的正见和正思维等词语。

 

用“八正道”的意思分别解释为:正确、美好的事情、包括所有那些正确的见解、正确的想法、正确的说法及正确的做法等等。

 

 

对于“阿罗汉”这个词,则是属于佛德的初始章节。意思是:远离烦恼的阿罗汉。当组合为“三玛阿罗汉”之后,意思为:佛陀是正确远离烦恼的阿罗汉。

 

除此之外,“阿罗汉”还解释为远离各种不好的东西,意思就是远离烦恼,将烦恼抛得远远的。因为我们的心远离烦恼、远离黑暗、远离痛 苦、远离卑劣、远离不好的东西,而只有纯净。

 

因此相信“阿罗汉”只存在纯洁里,而不会存在有污点的东西内,即使是一点点的浑浊也都不会看见。如果是钻石,也是纯洁的钻石,没有任何的污点、刮痕和瑕疵,是洁白无瑕与完美无缺的钻石。

 

“阿罗汉”这个词,还是法身法门的代名词,即成为远离一切烦恼, 能如实知见的纯净之人。智见的产生是因为有法眼可以看见光芒,看到 哪里,智慧就会到达那里。

 

 

也是一个保持清醒意志的人,不迷茫,不像 处在梦想的世界中,而是惊醒在现实的世界中。

 

即是了解一切事实的真相,假的就是假的,真的就是真的。从那些烦恼中脱离出来,心就会无 限的扩大,像花开的形态一样。 

 

“三玛阿罗汉”的意思是:证入高尚的境界或人类所能够证入的最 卓越之境界,就是证入自已体内的法身。

 

通过以上所讲的内容可以知道 “三玛阿罗汉”这个词,是一个去粗取精、精挑细选的词语,为的就是 让它成为默念词当中最合适的一个词。 

 

默念的方法

 

1、在体内中心点默念

 

让声音从腹部的中心点发出,同时观想透明的水晶球,让默念声从水晶球的中心点响亮的传出。此时便是踏上涅槃之道的初始阶段,那一刻的 水晶球光亮而圆滑,比钻石还要更加透明纯净。

 

当心完全静止之后, 水晶球会变得精细柔软,非常的轻,就好像脱离了肉体的光球一般。

 

小光球的规格有如天空中的星星,中等光球的规格有如夜晚的圆月,大光 球的规格则有如午间的太阳。当我们默念恰到好处,就会见到如此的光球。 

 

2、以精细柔软的声音来默念

 

帕拉帕哇那威素教导我们要在心中默念道:“三玛阿罗汉,三玛阿罗汉。”让默念词的声音从体内佛像的中心点发出来。并让默念词的声音精细柔软,类似于我们心中洪亮的音乐声。

 

要如此不断地默 念下去,直到让我们感觉不想再默念了,而只想让心静止在体内的水晶 球或佛像中。

 

如果真的产生如此的想法,我们就不需要再继续默念下去。而去意念水晶球及水晶球的中心点。如果观想不出水晶球和佛像,那就先继续的去默念。

 

值得注意的是,不要太用力的去诵念默念词,而应从水晶球的中心,点散发出精细柔软的声音,就好像在心中诵念熟悉的经文或喜欢的歌曲, 要自然的诵念出来。

 

3、持续的默念下去

 

以敬仰三宝的心持续的默念“三玛阿罗汉,三玛阿罗汉”,让心慢慢 的静止、纯净。目的是为了准备好光亮与纯净的心,来成为即将产生大 功德的容器。

 

因此要持续的默念“三玛阿罗汉,三玛阿罗汉”,同时注意观察是否有响亮的声音从肚子中央发出,而且透明、纯净的中心标志有 如被雕刻过的钻石一般,没有任何的斑点和划痕。

 

跟我们的眼球一样大, 要一直舒畅的将“三玛阿罗汉”默念下去,就算是十次,一百次,一千 次,一万次的也没关系。

 

4、默念有如骑自行车

 

默念好像是在骑自行车一般。刚开始的时候骑了就摔倒,摔倒之后 扶起来再重新骑,可是又再次摔倒,膝盖不断地被擦伤。

 

如此反复做学着,不久之后就学会骑自行车了。

 

而默念也是一样,刚开始的时候,可能只意念到一些,朦胧一些,懵懂一些,酸软一些,暗淡一些,但也不 要紧,要坚持慢慢地做下去。

 

5、结束默念

 

默念时,应该持续的默念,直到让心宁静下来,不想再去默念,只想让 心自然的静止。或让默念词“三玛阿罗汉”,与体内的透明水晶球合二为一。 

 

当默念词与水晶球合二为一后,默念词和默念的声音就会自己的慢慢减弱。就好像忘记了默念,但事实上不是忘记了默念,而是因为默念词已经跟透明的法球合二为一,所以他就逐渐消失了。

 

此时的状态是看 见清晰光亮的水晶球浮现上来代替默念词,于是就不在有默念词了。

 

如果默念到这一阶段就表明成功了。但如果一直的默念下去,却还有别的想法跑出来,一会儿看见光球,一会儿又消失,如果出现这样的 状况时,就应该持续的默念下去。

 

以下是在《禅定的基本知识·第五章默念词的使用》所述的,念诵三玛阿罗汉的功德利益:

 

默念是为了让心静止,而这是一件很有功德利益的事情。有一个关于帕拉帕哇那威素的叔叔之实例。

 

叔叔曾对帕拉帕哇那威素讲述道:曾有一次,他生病 了,而且肚子非常的痛,但又不知道是什么原因。

 

当去医院拍X光,医生就说在胆囊里面有结石,要开刀拿出来,于是他决定住院准备接受手 术。由于他的岁数已经很大,所以要提前去医院住两三天。

 

 

在那几天中,他整天都没有去做什么事情,也不去想病是否能够痊愈或以什么方式来让病痊愈,儿孙的事情他也不去想,因为想也帮不上忙,反而会连累他们。

 

他认为浪费时间去想开刀的事情,还不如专心的修习禅定。

 

于是叔叔就一边默念“三玛阿罗汉”,一边意念北榄寺袓师和身为比 丘的侄子。因为出家的侄子跟自己很亲密,所以很容易就意念到了出家 的侄子。

 

而对于北榄寺袓师,虽然叔叔没有见过他本人,只是在相片中见过,但一直对袓师怀有深深的敬仰。

 

之后就如此持续的默念着“三玛阿罗汉”,什么都不想,只想着不停地默念下去。因为注定都要开刀,所以就什么都不用去想,一直轻松舒服的默念“三玛阿罗汉”,神奇的是到 了开刀的那一天。

 

叔叔从卫生间出来,说他在排泄的时候,隐约的听到扑通的一声响,可是不知道是什么,想回过头去看看,却来不及了。

 

更神奇的是,在这之后,肚子疼痛的感觉就消失了。叔叔不知道到底是怎么一回事,只感觉到自己的肚子不再疼痛了。

 

当睡在手术台上准备动手术时,叔叔就对开刀的医生说:“医生啊,我能说几句话吗?”

 

 

医生就以为他想留几句话给子孙,于是就答应了叔叔的请求。叔叔就说:我感觉我已经痊愈了,胆囊里面的那颗结石,在我上厕所的时候被排出来了,可惜我来不及去 拿来给医生看。

 

医生啊,我认为我已经好了,要不这样吧,您能不能在动手术前帮我再进行一次X光。

 

于是医生就让叔叔再次去拍一次X光,可是医生觉得很滑稽,一直在取笑叔叔。

 

可是当X光的结果出来后,果然胆囊里面没有了结石。于是医生就问叔叔说:“你使用了什么巫术吗?为什么结石会无缘无故的消失不见了,它到底是怎么样消失的呢?

 

结石它本是好好地呆在胆囊里,可是消化道这属于另外的排泄系统,他们相互之间没有联系啊!结石到底是怎么来又是怎么去的呢,你到底使用了什么巫术?怎么做到的呀?”

 

叔叔就回答道:“我什么也没有做啊,只是睡在病床上等待开刀的日子,在那段时间里,我就只是不停的默念“三玛阿罗汉”,同时意念着北榄寺袓师以及出家的侄子(即泰国法身寺住持)。

 

于是就如做梦一般,可是却不是梦。看见北榄寺袓师来站在病床的床头,然后用手来抚摸着我的头,说道:“痊愈!”

 

使得我充满了信心,并认为这一次的手术,医生一定能够帮我拿出来。我就真的只想到了 “三玛阿罗汉”,而事情就变成了现在这个样子。

 

我也解释不清楚,因为他们相互间没有必然的联系。结石本是在胆囊里面,却从肠道中排出。我也一样不明白,为什么这也能行得通?但现在我已经 痊愈了,这得感谢医生一直来对我的照顾与治疗。

 

但是我有一个请求,医生你能不能不告诉他人,说我是用默念“三 玛阿罗汉”这方法来把病治好的。

 

因为我害怕他们会胡乱的传说,这样我的心也会感到不舒服,你知道我能痊愈就是因为这个方法就好。

 

叔叔边一边讲述,一边流下法喜的泪水,无论什么时候想起都是如此的法喜,并对默念“三玛阿罗汉”和北榄寺袓师的威德力感到无比的惊奇。

 

同时 他还说:“如果我们相信美好之事,那么谁也无法预料得到结果会是怎样, 就好像超越自然法规的现象,在我身上发生了一样。” 

 

由此可见,默念“三玛阿罗汉”这个词不是一件简单的事情,而是 一件重要的事情。因为这具有非常大的功德利益,所以介绍给所有的修 行者,希望他们都能如这位叔叔一样进行默念。

 

倾莲池:三玛阿罗汉的梵文是Samma-Araham,法身寺住持念诵的读音是三玛阿啦亨。

 

请大家按照下面住持的读音来读,你也可以下载,在家里,播放,可以遣除鬼魅非人,增加吉祥如意的磁场。 

 

禅修音乐 samma-a-ra-hang来自莲池秘境

网盘下载链接:

 

https://pan.baidu.com/s/1yEOu3flAEnE2FJaTTCs44A 

 

提取码: fwyb

 

具体的功德:根据三玛阿罗汉的释意:不仅可以祛除鬼魅非人,还能治愈身心疾病,精神病、失眠、抑郁症、焦虑等,以及各种烦恼、压力。

 

除此,基于中道之理,还能增益智慧、祈求所愿。

 

以及消除习气,如孩子叛逆习气重,你帮他念诵,让他处于中道,就是纠正他的各种错误知见和习气。

 

帕蒙昆贴牟尼袓师曾开示,安住第七点的水晶球祈愿,能迅速满愿。故你如此修,还可以祈求各种愿望。

 

在念诵时,先安住水晶球,若心足够微细,还可以观想水晶球内的琉璃佛像,然后默念三玛阿啦汉。

 

在念之前,或者之后,最后都忆念帕蒙昆贴牟尼袓师,以及詹奶奶等,因为这是法流的加持力。

 

帕蒙昆贴牟尼袓师,即龙婆术大师,泰国九大圣僧之一。

 

我觉得他是一位大菩萨在南传佛教区的应化,将这个佛陀失传的法门,弘扬于世。

 

他和詹奶奶现在都在兜率天内院,其修证是非常不可思议的。

 

如詹奶奶在世时,以禅定力就可以救任何一间地狱的具缘众生。

 

前面故事中的那位叔叔,他忆念帕蒙昆贴牟尼袓师时,见到祖师来加持他,其实那时候,祖师早已圆寂。

 

詹老奶奶则是祖师的主要继承人,她修了两年左右证入水晶球三摩地,然后直接前往地狱火海,救度自己的父亲,将父亲度往忉利天。

 

她的神通非常不可思议,如飞行、神变、听懂动物语言,一座之间游天界地狱等等,可以直接刹那与天人对话等,那些观察前世后世这些,自然不用说。

 

以祖师和詹老奶奶的修证,世人若忆念他们,他们在兜率天必然知道,并赐予加持。

 

如老奶奶圆寂之后,有个人死后堕入地狱,这个人的子女为他塑造老奶奶的等身像。老奶奶将他救至须弥山森林中,成为地居天人。这是法身寺住持说的。

 

希望本文对大家有帮助,解除各种烦恼,乃至深入禅定。

 

如果人世间的鬼魅侵扰、疾病、贫困、悲伤犹如梦境,而代表契入中道实相的“三玛阿罗汉”,则是令人从梦中醒来,自然摆脱一切的障碍和违缘,所愿吉祥!

 

 

 

 



倾莲池

qlclz001

写评论