倾莲池官网

修地藏法供养地藏菩萨爱情事业双丰收拿到800万投资资金

 

在《了凡四训》中,云谷禅师对袁了凡说:

 

“世间享千金之产者,定是千金人物;享百金之产者,定是百金人物;应饿死者,定是饿死人物;天不过因材而笃,几曾加纤毫意思。

 

即如生子,有百世之德者,定有百世子孙保之;有十世之德者,定有十世子孙保之;有三世二世之德者,定有三世二世子孙保之;其斩焉无后者,德至薄也。”

 

用佛教的话说,一个人拥有千万、亿万资产,就分别有对应千万、亿万的世间福德资粮,丝毫不差。

 

深入剖析则是,这个人往昔或者宿世,他所行的善业、阴德之大小,决定了他此生所拥有的财富的多寡,有多少代子孙延续他的血脉。

 

古人云,德不配位,必有灾殃。且世间的人,有的贫穷,有的巨富,有的长寿,有的夭折,都有前因后果,丝毫没有任何的差错。

 

因此,遭遇到人生的困境和违缘,莫要怨天尤人,更应该的是反思和忏悔业障,思考对治之方法。

 

据《夷坚志》所载,古代有个叫杨大同的怀州人,1135年考试登科,进入当时的南宋朝廷当官任职。

 

在古代,能在科举制度中脱颖而出,并入仕是一件非常光荣之事,当然这也是需要福报的。若无此福报,有些学子考到白头,依然无法登科。

 

但杨大同在登科十年后,就猝死于任内。究竟是何因果?

 

原来,杨大同未及第的时候,曾见到一个妇女抱着幼女坐在轿子里,他对妇女心生暧昧,不久两人就开始同居。

 

几个月后,他面容枯槁憔悴,兄长开始警觉,且夜间听到他的房间有男女之声,故邀请道士,以天心六丁符箓治鬼。

 

妇女忽变为恐怖的鬼相,欲杀杨大同。杨大同苦苦哀求,女鬼才道出因果本末。

 

原来她是杨大同前三世的妻子,那时杨外出经商,顾恋娼女不回家。妻子和女儿相依为命,因贫困无法生活就抱着女儿,一起跳井而死。

 

死后她的冤魂上诉天帝,天帝命令天狱判定的结果是,杨逐利忘家,导致妻女死于非命。因别有善业,能登科,但因此恶业不终不能享,十年内受报。

 

女鬼说完离去,准备投生。而她三世亦不放过杨大同,可见报复的执念之深。

 

后来,杨大同在1135年参加科举考试金榜题名,辗转出仕为广西帅属,因事到柳州,在和柳州太守见面喝汤时猝死。死亡时间离他登科时间,正好十年。

 

这个悲剧,天帝等法界体系的神明,早已根据他的善恶因果,提前预定好。

 

《太平广记》中有一则贫富的故事。

 

乔龟年善写篆字,对母亲很孝敬。大历年间,常给别人写字换钱,把钱拿去买各种美食孝奉母亲。

 

有时一见母亲不如意,就悲伤得仰天大哭。恨自己太穷不能使母亲晚年享福。

 

夏日有一次到井边打水,忽然有个穿黑衣的人从井里跳出来,站在井旁对龟年说:你受穷是前世已定,何必因为你母亲一不如意你就向天哭诉呢?

 

龟年怀疑这是位神灵,就施礼说,我常常恨自己不能富贵,好使母亲享福。而且母亲年纪大了,常常吃不好穿不好,靠我写字挣的那点钱,根本不够用。

 

越想越苦,不觉就向天哭泣了。神人说,你的孝心已经感动了上天,你可以从这个井里取钱百万,这是上天的赐予。说完就不见了。

 

龟年果然从井里拿到了一百万钱。从此就常常买来珍肴美味给母亲吃,也不出去给有钱人写字换钱了。三年后母亲死了,龟年悲痛得几乎发疯,把剩下的钱都用来办了丧事。

 

结果,又穷困起来。有一天,他又来到得过钱的井边,怅惘地说,过去我穷,上天赐给我钱。如今我又穷了,上天怎么就不给我钱了呢。若是过去上天看我是孝子才给我钱,难道我现在就不是孝子了吗?

 

不一会儿,那位黑衣神人又从井里跳出来,对龟年说,过去上天知道你没钱孝敬老母,才给你钱让你买好东西,并不是救你的穷。

 

今天你不用再孝敬老母了,当然就不会再赐钱,你有什么可怨怪上天的呢?如果怨恨,就证明你对母亲的孝心是不真诚的,证明你存有私心。龟年听后十分惭愧,忙行礼告罪。

 

神人又说,过去你的孝心上天知道,现在你的不孝的私心,上天也知道了。劝你今后还是自谋生路,否则,你会冻饿而死。

 

今天你在这里怨怪上天,罪过已经不小,你后悔也没有用了。说罢又不见了。后来,龟年果然贫困交加,冻饿而死。

 

倾莲池:现实中,有些人命途多舛,或者被非人鬼魅附体作祟,遍求高人、高僧大德仍解决不了。

 

针对这种情况,其实有一个非常稳妥,或者说一定见效的方法,是一定见效。

 

就是从孝顺、利他等身语意下手,时常警觉起心动念,令自己的心念光明无邪恶,无嫉妒无贪嗔痴,保持一种清净的善念。

 

久而久之,这样的人会受到天界地府的神明的赞叹和尊重,什么妖魔鬼怪还能与那些天神对抗?

 

一个人在世间的身语意之善恶业,地府是知道且记录的,那为什么很多悲苦的人还是悲苦?因为这是在受报。要想转变,就必须要转变身语意,修持善法,行利他之事。

 

《太上感应篇》有云:

 

“又有三台北斗神君。在人头上。录人罪恶。夺其纪算。又有三尸神。在人身中。每到庚申日。辄上诣天曹。言人罪过。月晦之日。灶神亦然。

 

故吉人。语善。视善。行善。一日有三善。三年天必降之福。凶人。语恶。视恶。行恶。一日有三恶。三年天必降之祸。胡不勉而行之。”

 

修地藏法改变人生

 

有一位师兄留言:

 

您好,感恩师兄,不知道您是否还记得我?  

 

上一次留言给你。还是以殊胜梦境让您推广张至顺道长的到家养生功法金刚功。  

 

也再次感恩,因为师兄的介绍,让更多人受益 获得身体健康 。                                                                                                            

这次给师兄留言,是看师兄一直在朋友圈,分享每一位师兄修行地藏法门收获的案例,所以我也打算分享一下自己的受益经历,让更多人感受地藏菩萨的慈悲。                                                                                                                    

我是做投资的,股票期货这类。过去因为福报不够,亏了很多我这个年纪不配备的金额。

 

最落魄的时候,2017年底 ,因为生活压力,我去惠州帮朋友打工。  

 

去的时候身上没钱,还欠信用卡那些。去到惠州,工作定下来了,我就开始按照师兄的次第,开始供养地藏菩萨。  

 

因为要经常应酬喝酒,我事实上没有经常念诵圣号,只是有时间就念。但我坚持每天给菩萨供养,比如水、水果等等,一直有在做。  

 

功德显现,工作也加薪,信用卡在1年左右全部还清。      

 

不过,在工作一年左右,因为业务能力提升,老板希望我帮他走偏门。

 

大概就是希望我违背良心,帮他赚更多的钱,后面我果断拒绝,一时间又失业了。

 

准备回深圳随便找个工作重新开始,但我没错失信心,自暴自弃。而是继续供养念诵地藏菩萨,希望菩萨保佑我回深圳有好发展,可以继续做我自己想做的事情。    

 

相当奇怪的事情发生了,就在时候,时间分毫不差,我一个3年没怎么见面的好朋友,主动 打电话叫我回深圳吃饭,说有事跟我商量。  

 

结果就是,他邀请我加入团队,从事投资事业,工资是一万3,包住,并且提供给我800万,做投资本金,亏了算他们的,赚的分我2成。

 

到现在我给你发信息,我已经在这个团队半年了。  

 

他们是很好的伙伴,讲义气、性格好,也信佛。就在昨天,一切都很顺利,团队刚买了别墅 ,作为我们的新办公场地。                                                               

总结起来,我回过头发现。在惠州供养地藏菩萨的时候,我发现一切都变了。

 

女朋友找到了,惠州看似违缘导致失业,却是惊喜不断,突然出现不常见面联系的朋友,给条件回深圳发展,一切以更好更优的条件出现。

 

我坚信,这一切都是在供养念诵地藏菩萨后出现的,就如地藏经说的一摸一样,我自己感觉福报在不断提升,遇到的人,接触的事,都是如此。                                                    

愿所有一切众生,皆能供养念诵,坚信地藏菩萨。去除一切障碍,增长一切福德智慧。

 

师兄,我在一年前是不敢想,我会有这遭遇的。最近,团队成员会继续加投资金。  

 

一切,我感觉如梦如幻,1年多以前,我还失业呢,我求的愿都满了。比如继续做投资,比如工作自由,还有连团队成员都是学佛的。我自己都觉得不可思议。

 

别墅就我们自己用,在龙岗。金额我没问朋友,其实现在我们办公这里的更贵。在福田金融中心的车公庙。  

 

搬过去主要为了安静,因为团队成员也学佛,所以,到时候也会供佛房间等。

 

当时,我就是坚持念诵地藏圣号,供养地藏菩萨,买水果那些,都不为自己买。就想买给菩萨,大概就是这心吧。

 

应该这么说,都因为师兄你结缘地藏法门的,4年前,我就是因为你,才结缘得地藏菩萨,第一次请佛像。

 

所以,万分感恩师兄你的功德,你的公众号,我算是第一批结缘的了,忠实粉丝。

 

在去惠州工作的时候。一开始我是一个人的,单身,住单间。    

 

后面我知道惠州有大云寺后,我就每周去那里供养地藏菩萨,有供过地藏像,给菩萨换供灯座,供花,供新的水杯油米等,求过女朋友。 结果就真的有了。  

 

后面就租过一房一厅的房子,也是从这个时候,我开始在家里请地藏菩萨,然后就一直天天在家里,也供养了。

 

还有,我发现了一个现象,是我发现的,我这批富豪朋友,家里几乎都供地主、灶神,还有地母娘娘等。他们都非常爱好供养,老一辈那代。

 

那天你结缘地藏造像,我就告诉我亲弟弟。要他也随喜。

 

他那天也很上心,说没任何问题,白天还问我,可能发心到了。  

 

刚好那天他求工作,同批有他的同学员,面试都很难,没进。按照学识,他应该也是不行,结果就他进了。

 

倾莲池:随喜这位师兄的经历,其实这不是偶然,他曾身体不好,练张至顺道长的金刚长寿功而身强体壮,于是希望帮助更多人,通过我的文章分享了这套强身功法。

 

这篇文章在以前的公众号,由于公众号的原因,已经被删除,而博客和官网应该还有。

 

大家想练习,在网络搜索一下张至顺道长的金刚长寿功,就可以看到完整的视频教学。

 

在惠州上班时老板指使他赚黑心钱,他断然拒绝而辞职……

 

这样心怀利他的人,本身就有阴德,在世间过得不会差到哪里去!

 

见过很多因供养地藏菩萨,念诵地藏经、地藏圣号而改变人生命运的实例。

 

这也说明在这个末法时代,地藏法非常契合众生的根器,修了会令你获得大福报,大利益。

 

藏传的诸报身形象地藏菩萨,可以说几乎就是福德财富本尊。

 

生活在世间,不论是生活还是修行,钱财、时间、健康、寿命、眷属、房子等,都是必备的基础资粮。

 

若是福报不足,哪方面有缺,可能就会让你寸步难行。欲得大福报,可常修地藏法,让你在圆满世间法的同时,趋向解脱道。

 

如何修地藏法?

 

1、在家供养地藏菩萨圣像。每天以水、灯、花、果等供养地藏菩萨,日日献供,功德无量,是为不出门就能积累大福报。

 

有个好消息,出资塑造上海玉佛寺地藏菩萨圣像的师姐,近期计划和她的顶尖团队,制作精品的玉佛寺地藏菩萨画像,请具修证的显密高僧大德开光加持后,结缘给大家。

 

具体的图片,她还要请专业的摄影师去拍照,再制作,敬请期待!

2、念诵地藏经或者地藏圣号。

 

3、念诵地藏心咒,地藏十轮咒等。昨天介绍了一个殊胜的持宝金色地藏菩萨心咒,大家可以经常持诵,每天千遍万遍,自能增益福德财富,满足一切所愿。

Om Ksitigarbha ksim svaha.

 

嗡 格悉地嘎尔吧 格庆 斯哇哈

念诵的时候,一边念一边观想如上的报身形象地藏菩萨像。

 

总结来说,你经常以恭敬心来供养和念诵地藏菩萨,加上你的心里不是只想到自己,还想到他人,甚至心怀苍生,愿意去行利他之事,慢慢地,你一定看到转变。

 

修持地藏法,不用太急,慢慢来,每天的功课,每天的生活,都是一种修行。将你的心融入地藏菩萨的大愿中,让自己的人生慢慢转变。

 

附录:前面那位师兄以前分享给我的部分文字。

 

尊敬的倾莲池师兄,您好!我一直是您的忠实粉丝,每天必看您的文章,从2016年以来,在您这我收获太多了。

 

比如借您文章综合因缘下皈依了札西仁波切,还有藏传许多灌顶等,收获非常大。

 

现在凌晨5点,因为害怕起来梦境丢失,害怕错过良好的缘起,特意给你发信息。

 

诚恳真诚给您一一道来,因为我从没有如此强烈的感应。

 

刚梦中,我梦见来到一个宫殿,类似华丽的那种电视里面看到的皇宫。宫殿里面人非常多,但大家都很庄严,这时候大家都排成两排。在等待一个重要人物的出现。

 

随后迎来的是我这辈子再熟悉不过的,全真派已经圆寂的德高望重的张至顺道长,我虽没皈依他,我皈依佛家。但现代许多病患因他流传的养生功法而受益匪浅。

 

梦中大家都像见到长辈一样敬礼道长。道长也一一给大家鞠躬问好,像大过年一样问询。

 

这时候我可能过去因为认识道长流传的养生法而受益,所以,我一直极力插队,挤兑人群,终于也跟道长说了些话,大致对话如下。

 

我:道长,谢谢你救了我。

 

道长:好东西要分享给父母跟利益众生哦,你可以找朋友帮忙阿!!

 

我:谁呢?哪个朋友?

 

道长:阿进跟倾莲池都可以。

 

我说好,接着梦里还许多人跟道长一起吃了饭。

 

大致梦境如此,但起来后,我激动得睡不着了。因为我梦见了对我人生有重要影响的两人——道长跟您。

 

而且为何梦中道长会跟我提到您跟我朋友的名字?是什么因缘道长叫我跟你说?起来以后我陷入了许久的思考。

 

师兄,我内心感到无比欣慰。激动的快落泪。在开始之前,受益功法弟子本人一心敬礼张至顺道长。

 

先说道长公布金刚功长寿功的缘起。公开资料中道长自己解说。我复制过来。

 

张至顺道长(1912——2015)生前曾任海南省道教协会名誉会长、西安万寿八仙宫名誉方丈、海南省玉蟾宫住持。

 

七岁时值清末民初,战乱灾荒交加,因家境贫困离家乞讨。十二岁随师学艺,十七岁在陕西省华山遇师刘明苍道长而出家。

 

在道观,张至顺从事杂役,终日劳苦,磨练心志,因道心清明和修炼上独辟蹊径,被师授以真传,为中国道教全真龙门正宗第二十一代传人。

 

张至顺道长修炼八十年惊人成就之一,就是他那金刚长寿之躯。他虽然近百岁高龄,但耳聪目明,思维敏捷,肌肉结实,肢体灵巧,语音洪亮,步履稳健,其体格之健壮为世所罕见。

 

生动的显现了道教的“斗柄在握,我命在我不由天”的伟大思想和“长生久视之道”的修真妙谛。张道长很早就想把强身健体、救命养生的金刚、长寿功和修炼秘诀传授给每一个中国人。

 

下面就介绍一下我自己整理的张至顺道长八部金刚功。

 

道长在梁冬举行的中医论坛里面讲了自己传播金刚功的缘起。

 

以前旧社会,道长那时还没出家。道长家里很穷,姐妹还小,有次道长妈妈生病了,他们几兄妹去求当地一位神医奶奶救治,医生嫌弃他们穷,没有医治本钱,不搭理不救。

 

但她儿子可怜道长他们,小小年纪如此孝顺,就求她妈妈救治,最终痊愈,道长经历这事,当时就发菩提心长大以后要帮助没钱治病的人。

 

后来道长出家以后,因为小时候要饭,身体瘦小很多疾病,出家以后,他师父率先把不外传的道家养生功法传给他,根据道长自己说,后面把自己身体的病都全养好了。

 

然后,虽说道家都是传里不传外,但道长有广大悲心,决定把道家养生功法公布于众。

 

后天地可鉴,道长在许多因缘磨合下,最终天下人练此功法受益匪浅。

 

用道长的话,有病辅助治病,没病练了不害病。

 

我接触金刚功的缘起。2014年,那年,因为炒期货失败,历经了欠债,破产,失败,人世冷暖的味道,我一一都体会过了。那年我才23岁。

 

因为心里承受这年龄不应该承受的,我最终扛不住了,虽然已经学佛,但缺乏系统的闻思修。我无法走出黑暗的轮回。

 

持续的失眠,加上依赖了酒精的催化,我的身体日夜滑坡。

 

最终患了失眠跟急性荨麻疹,那时候,荨麻疹每天准时凌晨后发作,一发作全身起风团,皮痒无比。吃过敏药一开始还可以缓解,后来身体有了抗药性,加量加点都无效了。

 

就连正常的作息都成了一种奢望。真的,那时候有点绝望了。

 

有次去参加放生活动。在结束时,有一位看起来精气神十足的师兄走过来跟我说:

 

 

孩子,你要多注意您的身体,你的气色已经显示出你是明显的亚健康了,再不注意就生大病了!

 

 

我当时虔诚地问师兄,你有好的建议吗?

 

 

师兄说,你信我的话,就去网上或者书城下载张至顺道长的八部金刚功认真锻炼,它可以调理您的身体。

 

 

我当时就是死马当活马医治,心想不管有效没效。我都去尝试,我想大多数病患都跟我有过类似想法,因为众生都怕生病。

 

后面,我回去后,去网上买了金刚功的书籍,结合网上视屏,每天早起锻炼。

 

我完全按照道长所说,早起,包括次数,以及动作要点,我一有时间就对着视屏认真纠正动作,包括道长的视频讲解。

 

皇天不负有心人,人在困难的同时也会激发人意识的求生动力,我每天跟我朋友6点起床,去到公园锻炼,平均40分钟。

 

我们两在坚持每天3个月以后,除了下雨天,几乎都在坚持。

 

身体变化明显,我本人眼睛本来因为熬夜发黄,肝因为吃药受伤,后面锻炼后眼白后面转白。

 

急性荨麻疹不药而好。失眠没有再发,最重要的,灰色的脸转红。

 

朋友变化:天生遗传性少年白头发,特别是后脑部分,坚持后白发明显减少,鬼剃头的部分重新长发。因为长期开车颈椎疼痛缓解。

 

后面,我们坚定信心,只要见身边朋友亲人身体不好,我们都会通过自己的方式介绍给他们。

 

介绍锻炼亲人回馈如下。

 

干爸:坚持每天一次,高血压多年,后血压降到正常值,几乎不用吃抗压药。

 

干妈:锻炼半年严重的肩周炎,最严重时候,双手举过不了鼻子,半年后。经络打通,双手可以举过头,肩周炎没有在发作过。

 

弟弟:打球拉伤过腰椎,常年疼痛,有淤血黑块,后也是坚持几个月,背部疼痛消失。

 

还有太多感应,都是介绍朋友,朋友在推荐给自己亲人的,但多数反馈都是,精神变好太多!

 

我今借道长梦境,如果师兄能如一分享出去,让中华民族更多病患收获如此道家治病的甘露。

 

我也尽自己一份力去传播,毕竟我是绝对受益者。中华子女,身体健康的伟大宏愿。

 

道长为中华名族留下如此宝贵养生文化,作为中华子女的一员。我们有义务让更多的人受益知道。

而梦中所现,也许是机缘到了。我衷心的感谢莲池师兄对于众生离苦大愿。愿借平台分享。

 

今晚,我感到悲伤。因为道长104岁圆寂时候,我都没能见上道长一眼。道长无疾而终,打坐中离开世间。最后只是说了句,上天要他回去了。

 

留下一句,修行就是守住自己的身口,好好修,坚持就会有收获的。

 

倾莲池:张至顺道长可谓德高望重,是一位了不起的高道,104岁高龄,预知时至,无疾而终,魂归太清仙境。

 

随喜这位师兄的分享,愿诸位师兄吉祥如意!

倾莲池

qlclz001

写评论