倾莲池官网

后记二:近日看到微博有很多师兄留言,如何添加我微信

后记二:近日看到微博有很多师兄留言,如何添加我微信,我的第4个微信为:qinglianchi3.

 

 最近一直有人在官网咨询倾莲池的微信号 特此提醒 ,以下为注事项 

添加注意事项:仅作学佛交流,或者我的朋友圈之佛法知识、修学心得、感应等分享,不算命不看八字亦无神通观察。须备注说明个人情况,加我之后,无需问在吗,打招呼亦未必回应,勿重复添加。

 

若要求每问必答的,求神通观察不肯修行的,请勿添加,加也不会通过。我个人还是希望心性比较好,有一定学佛闻思基础,甚至持戒的,不偏激的读者添加我微信,免得我不回复便心生烦恼。

 

还有,不视频不语音聊天。除非你是我好朋友,或者经我同意,不然莫用语音或者视频聊天。有人说这不是分别吗?毕竟未深入了解,我也不是做客服的;而微信好友,我一直强调,重在志同道合,观点同频。

 

以前在半夜,有人突然不断地按微信视频,希望和我通话,我当然拒绝,白天也不会视频,而且据留言,都是家里的琐事纠纷。

 

以前还有一次,半夜,有个人发来救急语音,说她刚睡醒,看到床边有个男人盯着他,不是人,怎么办?

其实没有什么,你可以给他讲个笑话什么的,或者请他给你讲些鬼故事也好。

大学期间,我在湖南祁阳的一个老酒店,刚入睡闭眼,见到一个对老夫妻在床边,伸过头来看我。我就默持咒入睡,大家井水不犯河水。

以前,有次在深圳午休,出现梦魇。梦见我房间的窗口,布满了各种奇奇怪怪的魔怪,是动物形状,又很怪异,攀爬在窗上,梦中就持忿怒本尊咒把它们击退了。

 

后来我生活中遇到一些障碍,修军荼利明王和大吉祥天女,梦见把一个障碍魔诛杀了,切成一片一片的,它那些成群的眷属退散。又梦中见自己有释尊的金光结界,它们无法攻击我。后来障碍也就消失了。

经常修一两个法门,久之,遇事能迅速派上用场。

也祝愿每位读者师兄,吉祥如意!

 

倾莲池

qlclz001

写评论