倾莲池官网

吴师兄鬼门十三针立除鬼魅仙怪附体实例和鬼神病的因果业力问题

昨天一文中,我略有介绍了在加拿大多伦多行医的吴师兄,他的个人资料,简单介绍如下:

 

吴师兄,加拿大安省注册针灸中医师,世针联会员。擅长用孙真人十三鬼针,治疗各种中西医无法治疗的疾病,以及各种附体鬼神病。

 

学佛始于二十年前,皈依雪峰广霖大和尚,禅净密兼修。十三鬼针传承于唐孙思藐真人。董氏针法传承于杨维杰左常波师傅,中药传承于傅山陈士铎先生。

 

于2005年开始在多伦多开诊所,2009年至2018年在萨省治病,2018年秋返回多伦多。现在在牛津学院继续在医学深造,将于2021年毕业。治疗过大量疑难病例。

 

他在微信里说:“罗师兄您的粉丝中一些患疑难病症的苦人,可以集中起来,我可以抽空回国一趟免费帮他们治疗,针灸治疗一些中西医无法治疗的疾病,包括一些所谓的附体疾病,效果很好。

 

这样也算是实实在在的为人民服务,也是师兄您大慈大悲为众生服务的愿力。”

 

随喜吴师兄的慈悲心,期待他有空回国,为患疑难杂症的读者师兄们治疗,到时候我会在朋友圈或者微博通知大家。

 

近期我也请吴师兄将个人以针灸治病,特别是迅速治疗鬼神病的案例,写下来分享给大家,敬请期待。

 

昨天在莲池甘露群里,吴师兄稍有提及他以鬼门十三针立除鬼魅、动物仙附体的案例。

 

吴师兄:关于抑郁症是否是附体引起的,本人积累了一些经验,请师兄们指导。本人判断标准是病人左手关脉独盛,寸尺脉全无,这种情况下一定是附体。

 

妇人产后抑郁症附体的比例很大,大约占一半左右。

 

国外情况有所不同,一般西医能处理的不会找中医,所以找中医的都是西医无法治疗的。附体问题西医无法处理,所以我遇到的比例会高一些。

 

行鬼门十三针,黄鼠狼求饶

 

最近遇到的一例,是一位华人女人产后不久去教堂礼拜,回家后就神志不清胡言乱语,西医按产后抑郁症治疗无果。

 

本人接诊发现,病人左关独盛按附体论治,处以治鬼十三针,原来是一只黄鼠狼附近,病人晚上在教堂附近踩了它,于是上身。

 

我扎了四针它才开口求饶并说出原由,我直接把它赶走,没有任何条件。第二天病人就好了。

 

治鬼十三针有个原则:按顺序扎四针,如果是动物附体,这时它必定开口求饶并说明原因;四针过后没有动静的,一般是鬼神作崇。

 

这个顺序很有讲究,从这顺序也能看出附体之众生的高低顺序。

 

1、人中穴(鼻唇间)

2,少商(大姆指)

3、隐白(大脚址)

4、内关(手腕)

 

从这顺序可以看出动物附体,是在人体的四肢末端以及嘴巴附近。

 

动物附体原因比较简单,无外乎人手碰到它,脚踩了它,嘴巴吃了它,所以动物也就在这些地方暂住。

 

动物附体好解决,就这四个穴位。扎完这四个穴位一般它就受不了了,会求饶会谈判。

 

针灸师如果没有护身咒,很危险,动物出来后直接附上针灸师的现象很多。

 

鬼神作崇的比较麻烦,情况复杂,有的是冤枉仇人,有的是亲人爱人,有的是被人下咒,有的是得罪鬼神,最难搞定的是……鸠占鹊巢最麻烦。冤家仇人比例不少。

 

关于附体动物求饶的问题。一般扎到第四针内关穴的时候,大部分病人会睡过去,或昏过去,这时候会发出动物的叫声,或直接说:好痛我要走了,你以前什么时候怎么怎么我。

 

问:请问您碰过非人报复的情况吗?有的话如何处理?或者您早有防范的措施?

 

吴师兄:有些非人很厉害,嗔心重,所以针灸师要护身咒,要师承。孙真人有传咒语。

 

问:如您所说,得有师承才会有效吧!

 

吴师兄:基本这样,我以前的同事照着穴位扎没有用,使用治鬼十三针有个仪轨。

 

孙真人传的轨则,很简单分三步,咒语要达一万遍以上才可以。静心——持咒-——解结。

 

关于董氏针法,它是真正的古针法。起源于唐朝云游僧,僧传狄仁杰,狄传至山东平度董家,历代单传,所以史上记载不多,最后传到国军军医董景昌先生,先生传36弟子于世界各地。

 

倾莲池:吴师兄说师承才有效果,且有孙真人传授下来的咒语、仪轨,我觉得这其实就是法流。类似于密宗的灌顶传承、与本尊相应,道法的过功等。

 

所以他根据仪轨去施针时,和普通人扎针截然不同,他的针会带有法流的加持力、能量,直接可以触碰到法界的隐性众生。

 

它们附体在一定的穴位里,被火焰般的针扎中,必然有反应,甚至疼痛得直叫。

 

我以前见过修道法人士处理附体鬼魅非常刚猛迅速,怎么说呢?

 

特别是那些刚被附体的,人已经神志不清,鬼借助人口说话,他走过去直接以手印按头上,或者法扇放患者头上,念诵其门派的咒语,鬼直接被逼出体外。

 

他念诵的咒语,是中文咒,含有他们教派祖师的名号,祈请祖师降临之意,总之以此口诀法令,屡试不爽,鬼魅迅速被驱赶。

 

当别人问及,普通人是否可以念这个口诀驱鬼?

 

他说不行,必须说他们本门的弟子,也就是过功后的弟子,这样你持诵口诀时,才会连接上他们祖师的法流,以祖师之威力驱赶鬼魅。

 

你若不是他们的弟子,相当于非本派弟子,他们的祖师也不认识你,不摄受你,没有了法流,也就是没有力量之源,自然无效。

 

这也类似密宗的灌顶传承,但是又有较大的区别,密咒的灌顶其义理又要深且广。

如持诵大悲咒和楞严咒,汉地弟子常作为课诵,但不是你没有受过灌顶就无效,为什么?

诸佛菩萨的大悲加持力,是周遍法界,不舍任何一个众生的,是超越一切的时空局限。故久诵之人,自然连接上本尊的法流,从而获得种种世出世间利益。

不可能存在你没有大悲咒的人间上师灌顶传承,观世音菩萨就不加持你;或者你有传承,观世音菩萨就更照顾你。

 

但是传承中,假如你的传法上师是一位修成大悲咒的成就者,那么他的弟子们修持起来,会快得多,相当于通过上师的法流,迅速与观世音菩萨相应。

 

而且传承中含有历代祖师和本派护法的不共加持,你没有传承,自然缺乏这个部分,但不等于无效。

 

如台湾的法丰法师持诵楞严咒,见如老和尚持诵孔雀明王经,他们都是没有具体的灌顶传承,而是通过自己的专一修持而相应。

 

所以,密法中,常有一个说法,即先行成就,你通过设坛修仪轨,出现先行成就之验相,也就是你连接上了本尊的法流,得到本尊护法摄受之后,你以后持咒就有了力量和威力。

 

如果针灸师教你扎针哪个穴位,你若有咒力,照样起到驱除鬼魅和治病的效果。特别是那种忿怒本尊明王,如金刚手菩萨、乌枢沙摩明王、金刚童子等。

 

你若没有一位修证极高的上师授法,也可以靠自己来积累咒力。如法丰法师,持诵梵音楞严咒达七八万遍时,不仅净除来自身的非人众生,还具有咒力为人遣除附体和治病。

 

有位师兄跟我说:

 

“15年时,跟学气功的朋友学打坐,因不是很懂方法和理念,没多久就被精怪附体,那段时间比较困难,发生了很多事。

 

期间找了很多人看,都没法解决。后来接触了道家和佛家的朋友,开始自己修学,主要是金刚经,药师经和古梵音楞严咒,并在两年前开始吃素。”

 

我问:持楞严咒解决了吗?

 

他说:没有,好像不起作用,我也电话给法丰法师请教过几次,可能咒力不够。他纠正了我的读音,他说最好去好的寺庙念,有护法神帮助,作用会大些。

 

倾莲池:楞严咒虽有降伏一切天魔外道之力量,但是你要修到这个程度,非精进、如法地持诵不可,也不是一两天就具有这种强大的咒力。

 

法丰法师对此积累了丰富的经验,其中就是去寺院、高处念诵。为何去寺院念诵,因为有护法神的加持。

 

同理,佛经中,经常提到去舍利塔前持诵,原因也在于此,首先是有法流,二是有天龙护法神的加持。

 

大家如果想提升咒力、效验,最好去有加持力的地方持诵,这也是一个窍诀。

 

针对鬼门十三针,李居士说:我前两年,结识了一位在香港用十三针行医者的家属,这个人已经去世了。

 

他们有自己的诊所,用十三针治疗很多病人,也行医了十几年。这个医者十几岁跟着他的师父,也有传承,医术比较精湛,几乎是手到病除,治疗的效果特别好。

 

这个人六十几岁去世。到了后期,也是感召吧,他不断酗酒,嗜酒如命,自己无法控制。

 

在这种情况下还是行针,后期突然有一次病倒了,无法治好,在很短的时间内去世了,这里面我相信是有大道理的。

 

所以我的感觉是,行医者,在治病过程中,同时一定要自己修行。

 

另一位行医的师兄说:我的心中心上师也是中医,当初气功热的年代,她在北京中医学院行医时,就偶尔用十三针对应附体病,但她一定会将附体带到雍和宫,请观音带走非人。

 

当初我请她传,她说这得有天命啊!你背得起吗?我现在这位敦珠传承的上师屡屡告戒我,你治病人的身病就好,其它不要多去作什么,意思是说我宿业未消,也没有那个福山福海来妄想这些事。

 

李居士:是的,这里面有很多道理。就像你请求师父传你,不是想传就传,想学就学。因为你没有办法应对一些非人的干扰。

大家都讲传承这个事情,有了传承自有护法的护持,可是大家都忽略了一个问题——

 

护法只是护法,当你的品行背离正道,走偏了,护法也罩不住你,祖师爷也罩不住你,到那个时候机缘成熟,因果就显现了。

 

因为医者面对病人来求助自己的时候,医者是同情心也好,慈悲心也好,只面对患者,只是感受到患者的病痛。

 

其实患者病痛的来源有因果,造成他病痛的众生,同时也承受着痛苦,只是我们看不到众生的痛苦,只看到患者的痛苦。

 

所以在医者面前,只有患者,没有隐形的众生,往往是伤害了这个隐形的众生。可以说,医者在这种情况下,强行干涉了他人的因果。

 

我过去见到过疯癫和抑郁症的患者,有的时候也采取强行的方法,效果确实快,马上见效。可是后期我考虑到这种行为,其实是不公道的,在因果面前,我们还是做得有所欠缺。

 

所以我现在不采取这种方法,都采取什么方法,从根本上劝两方,解除这个恩怨。

 

有师兄说:之前看过有针灸师为病人扎针,后期为病人的债主诵经回向,这样能好些。

 

李居士:你说得对,如果一个医者,在面对病人的时候,你治愈病人,同时修功德、发心回向给病人的冤亲债主,那是最好的。

 

为这些众生做一切功德利益才是圆满,我们是医者面对病人,要为病人服务。可是我们要发心,让那些使病人生病的众生,能早日往生善道离苦得乐。

 

作为一个医者,如果发这个大愿,我相信反噬的现象,可能会出现得比较少,众生也会为此而感动、感化。

 

金师兄:西藏历史上有位大成就者,已经证得了治病悉地,一生中治好了无数麻风病人。

 

但最后因为代众生背业力,死于麻风病,大成就者尚且如此,要付出这么大的代价,更何况普通学佛者,这值得我们深思!

 

李居士:金莲花师兄,你所提到的这个大成就者,他之所以能代众生,他虽然证得治病悉地,但是他的愿力大家不清楚。

 

他是以一人之身代众生受苦,就是他舍身,虽然他最终得麻风病,这是他为众生而受苦,他的慈悲心很大,这是舍我的精神。

 

这种舍己身而服务于众生,其实他是带着这些众生往生。

 

倾莲池:关于大成就者大菩萨能否替众生受苦的问题,历代争议颇多,其实缘起具足,就必然成立。

 

如这位大成就者遇到的很多病人,是被冤亲债主所纠缠夺命,他以他的神变方便等,将那些非人引到自己身上,代替那些患者,病人可能就疾病痊愈。

 

而这种情况本身,也是因缘具足,必须是成就者与病人有缘。

 

吴师兄:有一种抑郁症,发生在体质强健的人身上,由感冒引起,发烧,大便不通,赤身裸体,登高而歌。

 

在传统中医看是典型的阳明症,用大承气汤泻下通便即可治愈。西医治不了,就说是抑郁症精神病。我治愈过好几例。

 

想起一个好可怜的白人女病人,就是因为感冒导致阳明症,被西医当作精神病治疗,二年了肠内燥屎尚未下来。见我时,大着肚子浑身臭秽,我用三剂大承气汤就把她治好了。

 

我还治过一例阳明症导致鬼胎的事。阳明症西医按精神病治疗,燥屎多年不下,这种病案美国加拿大很多。

 

结果来看我时,已经是鬼胎了。非人在她大肠住下来了,不是子宫。X光照不出,泻药泻不出来,脉象左关独盛。我用雷丸30克加苍术大黄。

 

在我诊室当场喝,过半小时,病人腹鸣如雷响,泻下一个象人一样的怪物。一剂而愈。

 

非人如果在消化系统居住,非用雷丸不可,其他没效!

 

现在中药店很难买到雷丸,我是回国时专门准备的,结果用上了。

 

雷丸是一种中药。《神农本草经》中记载:“雷丸,味苦寒。主杀三虫,逐毒气、胃中热。利丈夫,不利女子。作摩膏,除小儿百病。生山谷。”

 

《本草纲目》:“雷斧、雷楔,皆霹雳击物精气所化。此物生土中,无苗叶而杀虫逐邪,犹雷之丸也。”均认为其有杀虫功效。

 

现在很少有人用这味药了,只有几家大中药店有售,是一种象菌类的东西。女人病不能喝的,除了鬼胎。

 

全福州只有回春药店有售。我记得那个老药工眼睛发光看我:干吗买雷丸?谁遇到不干净的事了?我那时出国预备着。

 

十三鬼针对鬼胎好象不是最好的,这是我的经验。

 

问:十三针中将无处可去的非人往哪里安排?

 

吴师兄:直接赶走,呆在它们该呆的地方。我的几例病例,我扎针扎到第四穴内关时,病人就会睡着或昏迷,然后动物就会求饶并说明原因,我见到的都是好玩,病人身上阳气虚,就上去了。

 

遇到厉害的非人可以扎到第十二针,一般也会说原因。

 

第十三针很少用,扎下去非人就灰飞烟灭永世不得超生,很苦的,一般针师不做,太缺德。

 

摸左手脉决定是不是附体;扎四针决定是不是动物。

 

倾莲池:感谢吴师兄和李居士的精彩分享。

 

中医针灸、风水、周易等,可谓中华传统文化之精髓,是天人之学,那些传道授业的圣贤,想必是佛菩萨的化身。正如密教所言,世间的八卦占星等,都是文殊菩萨所创。

 

如对于人被动物仙附体,老祖宗的方法,可以立杆见影,迅速解除附体问题。

 

昨天有位师兄留言:

 

“师兄吉祥,看了你今天关于针灸的文章,很有共鸣。文章中的加拿大师兄的董氏针灸特别值得期待。

 

因为董氏针法是我们老家的,有一老家的董氏针灸老者非常了得。把脉把指头,全国唯一,祖传的,中药益生汤是祖传的。

 

女儿抑郁今春针五次,现喝益生汤已基本痊愈,现是恢复期。但此老不太喜欢给人治病,一周就治几个或十个八个的。说年龄大了太累,也不愿让人介绍病号去。不过常受邀到广州,深圳去。

 

如果加拿大来的师兄来了太好了,身边的病号太多了,给他们治一治也是我的心愿,来了能不能告诉一声啊?

 

不过师兄,抑郁症患者大多怕针灸是个难题,不爱去针灸。特别是扎了非人。”

 

关于针灸,传承甚多,而吴师兄传承的鬼门十三针,还有一套仪轨和咒语,对于医者有防护力,否则正如吴师兄所言,医者反被非上身也是常见。

 

上次一位云南的师兄跟我说:

 

“我爸是中医,针灸很厉害,年轻时年轻气盛,为了拿红包什么邪病都敢接(针灸有个不成文的规定,扎邪症是要拿红包的)。

 

那时他的战友有个弟弟20多岁,突然就中邪了,不穿衣服满村子里跑,也不说话,力气变的很大,几个人都拉不住他。家人没办法,就找到我爸,让我爸过去。

 

我爸那时穷就接了这个病人,到了他战友弟弟旁边之后,他弟弟就眼神空洞的看着我爸爸,然后突然开口说话了,说:你来了?你来了也没用,你走吧。

 

这个病人已经好几天不说话了,而且不认识我爸。

 

我爸就让好几个人按住他,强硬的在他手上扎针(人的手上有几个穴位就叫:鬼庭、鬼府,专门扎邪症的穴位),扎上去那个病人就大喊疼死了,我走,我走。扎完了就好了。

 

我爸回到家,也生病了好几天,到现在为止,我爸都不接这种邪症了,给再多的钱,也不接了。

 

还有我姥爷的爸爸也是中医,当时也很有名,有一天他家门口停了一个轿子,说是请他去看病。

 

我姥爷的爸爸就坐上去跟着他们走了,说一上轿子,感觉轿子跟飞起来一样特别快的在飞。

 

等到轿子落地的时候,已经到了半山腰,看到有一口油锅,下轿就要把他往油锅里扔,说要把他炸了。还听到有很多人说:你害了我们那么多人,这次你也别想活。

 

正当要炸他的时候,天上响了个炸雷,他就到山脚下了,然后他跑回家,把家的医书全部烧了。定了个家训就是以后他家的后代都不能当医生。现在听着跟故事小说一样,但确实是真的。

 

但我爸是无神论者,就是接过这种类型的病人之后就信了,然后里面很多具体的事情 问他也不说,就是闭口不谈。

 

我爸说他那时年轻 根本不信这些,只是按照医书上学到的东西去施针,但看到那个人的眼神之后,就完全信了。说空洞无神,看着他浑身起鸡皮疙瘩,说人的眼神不会是这样。”

 

上次我发布这位云南师兄所说的故事后,就收到一些人的奇怪留言。

 

有一个说:治病救人的事都不能干了?!

 

有一个说:按照你的说法,治病救人就是干涉因果,那么医学还有存在的必要吗?

 

还有一个说:按照您的话,中医还不能学了?

 

看到这些留言,是觉得比较搞笑的,因为他们有一种自我认定的假设,混淆概念,将这种假设强加给别人,更是将实病、邪病不分。

 

因为针灸出事之案例,是确实存在的,但是行针灸出事=治病救人不能干?行针灸出事=治病救人干扰因果,医学无存在必要?行针灸出事=不能学中医?

 

这些是不能画等号的,但是如果心粗重,思维定势习气重,不加三思上来就说如何如何,错乱因果。

 

就像开车有人出车祸了,你上来就发表一句:难道以后车都不能开了?

 

行针灸不慎,被非人报复肯定是存在的,但你不能看到这种现实情况就否认,甚至去质疑说出这个案例的人。而应实事求是,思考的是如何去应对和解决,以更圆满地行医。

 

犹如李居士所言,如果行医者发大心,在施针之后,修法将功德回向给导致病人生病的众生,会将干扰降到最低。这也是佛法的圆满慈悲,既慈悲病人,也慈悲另外维度的鬼神。

 

而吴师兄对此有甚多的经验,毕竟他有正统的传承,有行针的仪轨和咒语,自能护身。

 

孙真人既然传下此法,必然有其存在的利益众生的价值,而如何善用,给予众生带来最大的利益,这是本文所探讨的。

 

比如云南师兄的姥爷的父亲是名中医,被鬼抬去下油锅,说明他以中医针灸等治病救人时,得罪了鬼神。

 

但是千钧一发的时刻,天上响了个炸雷,或许上天、天神是冥冥之中护佑这位医生的。

 

所以这就存在一种两面的对立,若是能消除这种对立,自然皆大欢喜。如你既解除了病人的痛苦,又令那些纠缠的鬼得到感化而转生。若无法感化,自然存在另外的处理之道。

 

孙思邈真人,我认为一定是佛菩萨等圣者的应化,读古代的相关史传故事,常见到说药王孙思邈不仅精通医术,寿命长远,还是学佛者,且长期持诵华严经。

 

根据大正藏中的《华严经传记》所载:

 

“处士孙思邈。雍州永安人也。神彩高远。仪貌魁梧。身长七尺。眉目疏朗。然学该内外。尤闲医药。阴阳术数星历卜筮。无不该通。

 

善养性好服食。尝服流珠丹及云母纷。肌肤光润。齿发不亏。耆老相传云。百余岁视其形状。如年七八十许。”

 

孙真人不仅精通医药,还擅长阴阳术数、星历、占卜等学问。且他还精于养生,百余岁了,肌肤光润,齿发不亏,还如七八十。

 

“义宁元年高祖。起义并州时。邈在境内。高祖知其宏达。以礼待之。命为军头。任之四品。固辞不受。后历游诸处。不恒所居。随时利物。专以医方。为事有来请问。无不拯疗。常劝道俗诸人。写华严经七百五十余部。

 

上元仪凤之年。居长安万年二县之境。尝与人谈话。说齐魏人物及洛阳故都。城中朝士。并寺宇众僧。宛然目击。及将更问。便即不言。尝撰古今名医妙术。号曰孙氏千金方。凡六十卷。备穷时用。进上高祖。

 

高祖赏以束帛。将授荣班。苦辞不受。时召入内。旬月不出待诏禁中。甚见优竉。帝尝纵容顾问。修何功德。为最佳耶。

 

邈对曰。天皇何不读华严经。帝问何故。邈曰。天皇大人。须读大典。譬如宝器函盖宜相称耳。帝曰。若论大经。近者玄奘法师所译大般若凡六百卷。宁不大乎。

 

邈曰。般若空宗。乃华严经中。枝条出矣。帝深信之。永淳前卒。邈有子曰行真又名元一。贞正该博。强记洽闻。深思法要。回向一乘。继习父风。亦以华严为业。知名当代。实为高信士焉。”

上元年间(公元674年),孙思邈一百五十岁时颜色如童子,到长安说齐魏年间的事,犹如亲自目睹一般。他曾书写华严经七百五十部。

唐太宗想读佛经,问思邈:“什么经最大?”思邈说:“华严经最尊最大。”帝说:“近来玄奘法师翻译大般若六百卷,难道不为大,而华严独大?”

 

答道:“华严法界具足一切,于一门中,可演出大千经卷,般若经只是华严中一门而已。”太宗才醒悟,于是受持华严这一乘秘教,也叫大不思议解脱经。功用大的缘故,感应也大。

 

以下是吴师兄对针灸与佛法结合的观点,期待他后续的分享。

 

吴师兄:罗师兄,我从2005年以来一直在探讨针灸与佛法结合的问题,佛是大医王,世出世间的疾病,身体心灵的疾病,现实与前世的创伤,佛法都可以治疗。

 

针灸是世界医学的瑰宝,很多西医中药无效治愈的疾病,针灸可以解决,所以我一直在想佛法与针灸结合,可以拓展针灸治疗范围,增强治疗效果。十几年来我有一些心得体会想跟师兄分享:

 

咒语佛号与人体气的反应。人体中有几个穴位比较容易感应:

 

合谷穴——手腕关节附近

太溪穴附近——踝关节附近

足三里——膝关节附近

 

其中太溪穴感应最强,这个穴位是肾经原穴,肾主先天,肾藏水火阴阴;足三里穴是胃经穴位,胃主后天,主气血;合谷穴位于大肠经,主津液主升降。

 

我一般用瑜伽念诵或金刚念诵咒语,我发现用金刚念诵时病人得气感更强,可能是我瑜伽念法不够到家。为什么太溪穴感应更大呢?

 

我也一直在思考,可能要从肾主先天主水火阴阳从谈。

 

最近看了首愚法师关于命门论述后大受启发,法师40多年闭关几十次,发现人体眼耳鼻舌身意根统归命门,而命门与肾相同,咒语能量进入肾经后,人体各部位都能感受,所以感觉上会更强烈。

 

我最近将抽空把一些心得体会整理给师兄参考。

 

愿吉祥!

 

倾莲池

qlclz001

1 条评论