倾莲池官网

修地藏法的人死后往生哪里·修地藏法求子求妻感应

 

去年12月份,我发布的一篇文章,题为《圆光术通灵观察因果、沟通鬼神和精魅导致修行难以成就之启示》,里面的精彩内容和案例,就是她(以下简称S师兄)所提供。

 

 

那篇文章,提到一个多年求子无望的女士:

 

 

“有一个女子,做了两次试管婴儿都不成功,我就带她去见那位圆光师。

她为了证明自己不是作弊,特地和外省的一个师弟远程视频,视频对话。她的师弟就根据圆光屏,直接以眼通来看。

 

 

看到我的女佛友,肚子上有两个堕胎的婴儿,肩膀上有一个她前世杀害的女孩子。这女孩是她前世用毒药害死的。”

 

 

这个女佛友,已在2019年四月三十日,平安生下一个命格聪慧的女孩子了,这个女佛友也是发愿每天念一部地藏经,成功怀孕的案例。

 

 

S师兄:现在我将她写的内容发给您,麻烦师兄整理成文章发表于世,让更多佛友生起对地藏经的信心!

 

 

八年求子路终满愿

 

 

2019年4月30日是个特殊的日子,我平安生下一女。躺在手术台上听到宝宝的哭声,当时就觉的好激动好幸福,我终于当上妈妈了。

 

 

对我来说,这种幸福来的太不容易了,是佛菩萨的加持保佑让我心愿达成。

 

 

我原以为怀孕是一件非常简单的事,很自信的觉得,只要不避孕,一定能怀上,但万万没想到结婚8年在求子路上是这么艰辛不顺。

 

 

刚结婚那2年对要孩子的事,倒是没那么急,可是就是一直没怀上,家里人就叫我去医院,找个对这个方面很有名的老医生看看并调理下。

 

 

于是就这样第一次踏上求子之路,各种检查也没查出什么,每个月跑去医院快1年了还没动静,问医生医生也说不出原因,后来我就没去看。

 

 

婚后第三年意外怀上,当时很高兴。想着怀上了就没事了,结果自从怀上就一直不顺,去医院查血说我孕酮和HCG这两项数值都很低胎儿不好,医生问要留还是不留,要留下就去住院保眙。

 

 

听得我非常害怕肚里的宝宝会不健康,回到家心情都不好,当晚下面流一点血。

 

 

第二天就去医院保胎,在保胎期间每次抽血指数都不是很好。下面的血也没止,医生建议我放弃说保下也未必健康。

 

 

听得我很伤心,就想再坚持下,说不定有奇迹出现。也许是孩子跟我没缘,没几天肚子大痛流了很多血,去检查医生说胚胎发育不好自己流掉了。

 

 

还是没有保住,难过了一段时间,也许是上次没有保住宝宝促使我渴望在当妈妈心情,身体调养了半年,就急着开始备孕,可是一个月一个月过去就是没有动静。

 

 

又开始慌了,听朋友说那个中医调理怀孕方面不错,我又开始踏上求医过程。结果喝了一年中药,孕没有怀上,原本很小的子宫肌瘤大得必须要手术。

 

 

当时心情是跌入谷底,想不通怎么会是这样。做手术完要等一年才能怀孕,我的年龄等不住,可是不做又会影响怀孕,非常的矛盾纠结。

 

 

最终还是选择做手术身体重要。手术完休养了一年又开始备孕,可是大半年过去还是没动静,又再一次失落渺茫中。自己也不知道什么时候能做母亲,非常可望。每次看到周围的人抱着孩子就很羡慕。

 

 

听到谁谁怀孕了,而自己还是没动静,心里就是不是滋味很失落。身边人总会问你怎么还不生都几岁了,我都不知道怎么回答。

 

 

不孕导致我不愿意去找朋友不想见人,不想与人说话。总怕他们问这问那,虽然他们出于关心,可我总是听的不舒服。

 

 

天天走在路上,不想看人,只沉浸在我不孕的世界里,心想,我怎么会变成这样。

 

 

在求子道路上总是坎坷不断,查也查了,都不知道什么原因。

 

 

2017年走上试管之路,原以为借住科学会让我更快怀上,可是也是很艰辛。花钱不说,各种检查也很遭罪,还有每次去检查就要坐十几个钟头的车。

 

 

在医院期间听到做过试管的过来人讲,一次次没成功又重新来,听得我又一次失去信心,看来试管也不是一定能成功,还要看个人身体因素。

 

 

想一下自己这个年纪成功率越小,可是没办法都来了,还是要试下。

 

 

遇到佛法,也是无意间看到一篇关于放生可以改变命运的文章。文章中写到一位妇女一直没怀上,情况也跟我一样也是求子路上各种艰辛,通过大量放生奇迹地怀上了。

 

 

我好像又看到了希望,也想通过放生去改变。

 

 

那时我对佛法方面还不是很了解,虽然初一十五也有去庙里拜菩萨,求菩萨保佑!但那时只知道简单拜拜,不懂佛法,不懂经文。就是世俗的求自利,也不懂去为众生。

 

 

后来通过同事的介绍,我就加入下渡庙的放生。应该说第一次去下渡放生,是我开始踏上学佛之路,让我了解佛法,了解很多很多以前我所不了解的知识。

 

 

是福报的到来,让我碰上佛法碰上一帮同修的师兄。他们人好心也好,教会我很多,也讲了很多佛法方面的知识。

 

 

慢慢的,从不懂到对佛法有所了解,也知道放生的好处。我就很坚持很虔诚的每个星期都去参加放生。

 

 

还有去厦门做试管期间,也陆续参加几次海上大放生。放生让我心情改变,变的不那么失落自卑。慢慢的也有慈悲心,对有生命的动物,那怕是蚂蚁也不会去踩它。

 

 

同修的师兄也叫我多念经。普门品是我修的第一部求子经,我没疑惑,每天都去念诵,后面又增加大悲咒、心经、观音心咒。

 

 

做试管有大半年了,都不理想。一次次往厦门跑,绝望可是又不得不去试。

 

 

在这期间也有去算命,命格显示我是孤寡命很难会有孩子。

 

 

我把苦恼跟师兄说,她也很上心,鼓励我坚持放生一定会改变命运的。也是她不断引导我学佛下,让我对生活对未来又有了希望。

 

 

第一次参加厦门海上大放生也是师兄带我去的,还带我会见XX寺XX师父。

 

 

师父很慈祥,他看了我手相叫我放宽心,孩子会有的。后来我在XX寺皈依三宝,还在XX师父的法事下,做了观音菩萨的干女儿,解了我的孤寡命。

 

 

第二次试管又没成功,而且还被医生判了死刑,说我年纪大,卵巢功能差很难成功。

 

 

我这次倒是没有那么沮丧,学了这么久的佛法,知道这一切都是过去生中造的业,所以才会不顺。只能虔诚忏悔,多做功德多积福报。

 

 

回到自己的城市,对佛法我是更虔诚,每星期都坚持去放生,每天坚持念经,又多修了一门地藏经。后来我在师兄的介绍下,认识了一个神奇的法门(圆光术),也去查了因果,烧金宝给影响我婚姻和怀孕的冤亲债主。

 

 

试管失败回来后的第二个月,自己居然奇迹怀上了,真是不可思议!我这困难户终于怀上了,真是太神奇了!

 

 

这一切都是佛菩萨的显灵加持,如愿赐给我一个孩子。在怀孕期间我也每天坚持修地藏经一部,念大悲咒,修大悲咒水喝,念心经、普门品、观音心咒、地藏圣号、观音菩萨圣号,还有每晚修施食烟供。

 

 

在整个孕期也很顺,身体也没有难受。生的那天我躺在手术台上,心里不断默念观世音菩萨,剖腹产手术也很顺,伤口也不怎么痛。

 

 

这一切都是佛菩萨的加持,文笔有限,写的不是很好。就是想把经历写出来,告诉那些对生活失去信心,总抱怨命运为什么不好的人,只要相信佛法,命运就能改变,这是我自己亲身体会。

 

 

佛法是不可思议的!感恩佛菩萨的加持!感恩三宝的加持!感恩师兄的法布施!让我如愿以偿当上妈妈!

 

 

S师兄:这个生下的女孩子命格非常好,又聪明又有出息呢。已找高人排出命格了,全家都皆大欢喜,都说是菩萨送的好孩子!

 

 

倾莲池:这位师兄能怀上孩子,真是不容易,可谓求子之路,历经八年坎坷。

 

 

我最近听有师兄提到,也有怀不上孩子的师兄,通过烧供七天的石榴缘起图怀上了,她主要是念诵观音和鬼子母等咒法。

 

 

大福德从何来

 

 

身处五浊恶世,有情众生的烦恼极其粗重, 有的人身负巨债焦虑万分,有的为了求婚姻而烦恼不已,有的为了提高收入了焦头烂额……

 

 

要消除这些烦恼,需要的是在遵循因果法则的前提下去努力,如忏悔、发愿、上供下施积累福报资粮,修持本尊护法得到他力加持等等。

 

 

这属于有为法的范畴,哪怕你是开悟的人,你也需要随顺因果,广修六波罗蜜,积累资粮。

 

 

有时候见多了,越来越觉得,在有为法的积累福报资粮上,其实不存在什么捷径,就是脚踏实地,虔诚和至诚,而不是说有什么不为人知的秘诀。

 

 

如果真有,可能是术的层面,不断提前透用未来的福报。

 

 

华严经中的普救众生妙德夜神,往昔因为修补莲花座上故坏佛像,以此功德力,生生世世不堕恶趣。常于一切天王、人王种族中生,常见诸佛,后来闻佛说法,证得犹如大海般的解脱三昧。

 

 

《华严经》云:“善男子,复于此前,过十大劫,有世界名日轮光照摩尼王,佛号因陀罗幢吉祥相。

 

 

时此莲华眼女,于彼如来遗法之中,普贤菩萨劝其修补莲华座上故坏佛像。既修补已而复彩画,既彩画已复宝庄严,发阿耨多罗三藐三菩提心。

 

 

善男子,我念过去,由普贤菩萨善知识故种此善根。从是已来,不堕恶趣,常于一切天王人王种族中生。

 

 

一切生处,身形殊妙,端正可喜,色相圆满令人乐见,常见于佛,常得亲近普贤菩萨。令我忆持所得法门,乃至于今示导开悟成熟于我,令生欢喜。”

 

 

华智仁波切曾说:我能回忆前几百世之事。曾有一世我做妓女时供养了大成就者黑行一个金手镯,自此以后从未转生过旁生及愚痴者。

 

 

在《般若理趣分》中,提到一切三界胜主如来宣说之理趣时,我留意到一个细节,三界胜主,自然是世自在,于三界得大自在,乃三界尊胜之主。

 

 

如何能成为三界胜主呢?后续的经文说:

 

 

以世间灌顶位施,当得三界法王位果。

 

以出世间无上义施,当得一切希愿满足。

 

以出世间无上法施,于一切法当得自在。

 

若以世间财、食等施,当得一切身、语、心乐。

 

 

说到底,成为三界胜主的核心关键,在于不断地作种种供养布施,如法布施、财布施。也就是要先去付出,不为自己,去行利他之事,如此反而成为最尊胜者。

 

 

是故,尽量发起真诚的利他之心,去供养三宝,供养本尊,诸天护法,布施贫乏乃至鬼道众生,去广作法布施。这样的人,会越来越自在、尊贵、尊胜。

 

 

中国古人讲阴德,造桥铺路是大阴德,因为能够利益到很多路人,给他们行方便,自己的子孙后代也因此获利。

 

 

而造佛像成为众生积福结圣缘之所依,则是大功德,流通经典亦复如是。

 

 

本次7月13日,将在李居士主持下,烧供地藏菩萨·阎罗天子·诸大鬼王,以及烧施鬼道众生,很多师兄都梦见自己的祖先、去世的亲人朋友托梦,希望能为自己随喜。

 

 

有师兄说:师兄吉祥!我平时喜欢看你的文章,没随喜过。前天看文章随喜了100块,两天晚上做梦都很令人欢喜。昨天晚上还梦到自己会飞,在梦里念阿弥陀佛使那些衣衫褴褛的非人变得漂亮庄严。

 

 

你们的烧供应该很得力殊胜,所以一早又加了300随喜,在留言的时候忽然想起昨晚有人在梦里叫我随喜1000,说是修桥补路功德大,我答应了。

 

 

所以又赶忙凑足1000。我自己也是在您的鼓励下一直每天一部地藏经坚持下来,快两年了。

 

 

虽然没有很大变化,但生活愉快身心健康,所以感恩我的三次随喜名单都是……

 

 

又有的留言:我随喜了倾莲池师兄的地藏火供后,梦见几门祖宗全部穿上了天衣来向我道谢。说完后,我就去擦拭家里供的诸佛菩萨像,因为表面积累了一些灰尘……

 

 

又有留言:上一次李居士烧供时随喜(大吉祥天女烧供),我梦到一台白色小车翻了,但是车里的人没有不伤到。

 

 

现实是随喜后两三天,我的摩托车在下班时,因为下雨天地滑失控,摩托车在地上滚了半圈,反过底朝天,我人却没事。

 

 

那次把我吓懵了,原来菩萨一直都在身边。

 

 

倾莲池:诸如此类的验相不胜枚举,就不一一列举了。本次烧供的随喜还未截止,大家可关注微博和朋友圈。

 

 

地藏经里说供养、瞻礼地藏菩萨,百次生于忉利天,且先亡离苦生天,真实不虚。

 

 

又因本次是大共修,功德甚大,加持迅猛炽盛,胜于个人平时单独修持。希望大家随喜时加上自己的祖先、冤亲债主,让他们获利。

 

 

在家供养地藏菩萨,于生死得大利益

 

 

我个人平常还非常建议大家在家里供养地藏菩萨,以地藏菩萨为所依对境,然后献供、顶礼、赞叹,就是一个为自己和眷属积累大福报的方式。

 

 

此法成本又不高,何乐而不为?!

 

 

以前台湾有个人平生有杀鸡杀鸭,不信佛,有一次去朋友家,见到佛台上有地藏菩萨像,就双手合十敬礼。

 

 

后来她患重病,在昏迷中自己仿佛要坠入黑漆漆的黑洞地狱中。关键时刻,地藏菩萨忽然现身,救了她,并为她说法。此后她的病也就好了。

 

 

而地藏菩萨之所以现实救她,就是因为她曾在朋友家,对地藏菩萨的那一次合掌敬礼。

 

 

仅仅因为对地藏菩萨的一个瞻礼,就蒙菩萨救护令不堕恶道,地藏经所言真实不虚。

 

 

那么,如果你每天在家,天天给地藏菩萨上香,奉献种种清净妙供,诵地藏经或者圣号,坚持几十年。不仅现世吉祥如意,富饶自在,来世必会往生净妙天道或者清净佛国。

 

 

菩萨遍往十方刹土三昧

 

 

地藏经中提到供养赞叹修持地藏菩萨,会往生忉利天,这有密意。

 

 

因为如果你是修地藏法而往生那里的,可以见到地藏菩萨为你亲自说法,以地藏菩萨为师。未来还参加龙华三会证果,根器猛利的可能在见到地藏菩萨的时候就证果了。

 

 

当然如果你修地藏法,有特殊愿力,功德资粮具足,自然可以往生兜率天内院或者极乐世界。

 

 

地藏法门的特德里,有历经忉利天的解脱道,古代的感应录还提到福舍,修地藏法而不事供养的人,往生到福舍,受胜妙乐,不入生死,未来见弥勒佛。

 

 

又说兼供养地藏菩萨功德大的,往生兜率天或者净土。

 

 

古代有个地藏感应录提到:

 

 

后周尚书伯悦,素信三宝,其妇产死,为修追福,造等身地藏菩萨像,设斋会,竭诚礼供。

 

 

梦见妇人,衣裳鲜洁,对悦语曰:吾昔为人妻而不生子,其夫常叹无儿,吾便教娶妾,未久身妊,其夫爱敬新妇,予生异念,作亲友相,以好食和毒药杀其母子,以是因故,堕无间狱六劫。

 

 

还生人间,为产死,五十七返,世世常以公为夫,受此大苦,今公为吾造圣像修追善,其业已灭,生忉利天,威光胜旧,生天为配偶后,永不受女身。

 

 

彼天中善法堂,至每月二十四日,一三千世界化身地藏菩萨,无量无边,集会其中,遍满无忧树下,说法利生,皆金色僧形也。

 

 

一时为我说法,告曰:汝等夫妇造像,如法修行,得脱苦趣。因在天上,故生善心,不起邪心。悦寤而悲喜交集。

 

 

这位妇女,因为丈夫为自己造地藏菩萨像而成为了忉利天天人。她还透露,在帝释天的善法堂中,每月二十四日,一个三千世界的化身地藏菩萨,会聚集在无忧树下,说法利生。

 

 

而这位妇女还亲自得到了地藏菩萨为自己说法。

 

 

唐朝的法尚和尚,后半生主要供养和念诵地藏菩萨,晚年见到地藏菩萨现身,授记他是弥勒三会说法中第二会证果的人,此刻舍报身,即可生忉利天。

 

 

法尚法师不愿去忉利天,在地藏菩萨的加持下,他念佛一日一夜而往生极乐世界。

 

 

地藏十轮经讲地藏菩萨止住一切佛土,一切刹土,而忉利天,是地藏菩萨的一个化土之一。

 

 

《莲花会刊》第67期节录有载:

 

 

不久前,有一个二十八岁的男子去世了,八十岁的老爸爸伤心欲绝。 

 

 

他为爱子诵《地藏经》,诵着诵着,他看到地藏菩萨锡杖顶端有个明晃晃的光圈,光圈里,地藏菩萨手里抱着他的儿子,把他交给了阿弥陀佛。 

 

 

在密教不空所传的地藏菩萨仪轨中,是将地藏菩萨和阿弥陀佛合修,或者说修地藏菩萨的咒法,将来上品上生极乐世界。

 

 

从密宗的教理来说,你修任一本尊相应,十方刹土都是可以往生的。因为不论是观世音菩萨、地藏菩萨、文殊菩萨、金刚手菩萨,他们都是圆满证悟的本尊。

 

 

而不会像有些人疑惑的那样,修地藏菩萨能不能往生极乐世界?当然能!

 

 

日本台密有个和尚修不动明王有所成就,不动明王梦中把他托上须弥山顶,让他看到十方刹土,随他选择将来往生之刹土。

 

 

他选择了极乐世界,三年后面向西而圆寂。

 

 

在华严经的入法界品中,毗目瞿沙仙人抓住善财童子的手,刹间间带着善财童子游遍十方无量无边的微尘净土。

 

 

华严经云:“时,毗目仙人即伸右手,摩善财顶,执善财手。即时,善财自见其身往十方十佛刹微尘数世界中,到十佛刹微尘数诸佛所,见彼佛刹及其众会、诸佛相好、种种庄严。

 

 

亦闻彼佛随诸众生心之所乐而演说法,一文一句皆悉通达,各别受持无有杂乱。

 

 

亦知彼佛以种种解净治诸愿;亦知彼佛以清净愿成就诸力;亦见彼佛随众生心所现色相;亦见彼佛大光明网,种种诸色清净圆满;亦知彼佛无碍智慧大光明力。

 

 

又自见身于诸佛所,经一日夜或七日夜、半月、一月、一年、十年、百年、千年,或经亿年,或阿庾多亿年,或那由他亿年,或经半劫,或经一劫、百劫、千劫,或百千亿乃至不可说不可说佛刹微尘数劫。”

 

 

大菩萨毗目仙人能做到,证入萨婆若海的等觉菩萨地藏菩萨当然也可以做到,你真修到与地藏菩萨相应,地藏菩萨也可以带有遍游十方刹。

 

 

华严经里,还有一位不可思议的女菩萨,名为婆须蜜多女,她示现为极其美妙的女郎形象,通过爱欲来度化众生。

 

 

她说,我能随顺众生的欲乐,而为示身。若天人见到我,我便示现为天女,形相容貌非常光明,殊胜无比。像这样乃至人非人等众生见到我,我立即为他们示现为人非人女。随顺他们的乐欲,我皆令他们得见。

 

 

她度化众生的方式是非常不可思议的,如果你触摸抓住她的手,就会贪欲消除,然后证得菩萨遍往一切佛刹三昧,也就是你可以前往十方一切刹土。

 

 

“若有众生暂执我手。则离贪欲。得菩萨徧往一切佛刹三昧。”

 

 

不仅如此,如果你亲吻她,抱着她,都会证得不可思议三昧——

 

 

“若有众生抱持于我。则离贪欲。得菩萨摄一切众生恒不舍离三昧。若有众生唼我唇吻。则离贪欲。得菩萨增长一切众生福德藏三昧。凡有众生亲近于我。一切皆得住离贪际。入菩萨一切智地现前无碍解脱。”

 

 

关于婆须蜜多女菩萨的菩萨徧往一切佛刹三昧,我认为应是有修持次第的,如果凡夫依之修持,则可直接前往十方刹土再回来,不用等死后。

 

 

所以在圆教究竟的观点里,你修持任何一个本尊相应成就,十方刹土是任意你去的。不一定说你念阿弥陀佛才能去极乐世界,念不动佛才能去妙喜刹土。

 

 

至于婆须蜜多女菩萨,接近、亲吻、抱持她,竟能离贪欲,证得不可思议三昧境界,似乎非常契合这个淫欲、邪淫炽盛的时代。

 

 

只是能见到她,本身也需要广大的福德因缘。

 

 

但是,淫欲、欲火炽盛者,可以通过不断念诵这位女菩萨的名号获得加持,从而转化淫欲火成大智慧。

 

 

Vasumitra(婆须蜜多),华严经称其为婆须蜜多,可念诵:南无 哇苏密德啦女。

 

 

她的愿力是,如果众生被淫欲所束缚,去见她,她会为他说法,令贪欲消失,令证得得菩萨无著境界三昧。

 

 

而回到往生净土的问题,牵着婆须蜜多女的手,会证得前往十方刹土的三昧,若是你修地藏菩萨相应,往生十方刹土,更是不成问题。

 

 

两则地藏感应

 

 

昨天有师兄留言:

 

 

师兄,您好,我看了您今天的文章,太精彩了,师兄说的太对了,让很多执念命理学的人,破迷开悟。

 

 

在看到今天的文章之前去,我就和别人不一样,我坚信佛菩萨,坚信地藏菩萨能给我正确的指引,以及好运。

 

 

本尊的净障加持之力不可思议,就在我痛哭流涕忏悔了曾经的邪淫后两个月,求来了我的太太,她是在QQ里加的我,你说这么多人,她为什么就加了我?

 

 

如果不是自己心念对地藏菩萨无限的依止,怎会这么快,这么符合我求妻的标准。21 个条件,她都符合了,我这人就是相信佛经的话,就是坚信佛菩萨。

 

 

我现在每天必念专念 千声地藏菩萨圣号,十斋日诵地藏经。发现自己的福报确实和以前不一样了我。修行和不修真的不一样。再次感恩师兄的文章和智慧。愿好人有好报。

 

 

又有留言:

 

 

师兄好,天天都关注你的朋友圈,看了今天你发布的信息,让我特有感触,拜佛真的能改命。

 

 

我在20几岁时(我现在51岁),知道会离婚,也确实是在46岁那年离婚了,但第二年又复婚,也就是第三年还是离婚的。

 

 

但在第二次离婚时,我已开始拜忏(磕大头),每天至少600个,另外一天至少二部地藏经的念诵。

 

 

我和我老公现在还是没在一起,但是我们互相都没有找,我知道他在等我回去。

 

 

这都不重要,只是想告诉师兄的是,在这期间,梦里有人告诉我,如果不是拜佛,我一定会去同另一个人结婚。

 

 

而且还显示给我(梦中)看了的,这个人并且是和我一起上班的,他也是离婚的。

 

 

所以佛法无边,因果太可怕了,不是不能改命,关键是自己一定要老老实实地信和念佛。

 

 

愿吉祥!

 

 

倾莲池

qlclz001

写评论