倾莲池官网

李居士:大吉祥天女烧供之法界观察与感应录

4月12日中午,应诸位师兄之清净发心,李居士在惠州一寺院,举行大吉祥天女烧供与烧施鬼道众生之法事。

大吉祥天女在诸天中,是一位极尊贵的大天,随应化之机缘而显现不同的身相。其中最为著名的,是她的财尊身份,能赐予众生福德财富,令资生不匮乏,圆满菩提道。

大家修持大吉祥天女法,当要与天女的愿力一致,方会起到同频相应之效,速疾感通,富饶丰足。

第一是修供养和布施。

大吉祥天女的百八名中,有施金、施饮食一名,此以行愿立名,她常布施黄金七宝和饮食予众生,令贫穷者得富贵,饥饿者得饱满,孤苦无依者得安慰,绝望者得希望。

我们在计划举行大吉祥天女烧供之初,先请李居士对此进行法界之观察,本来只是供养天女,得到的信息是需要添加烧施鬼道众生一项,方为圆满。

这何尝不是大吉祥天女愿力的展现?

因此,你要与大吉祥天女相应,要与她一般,常修布施波罗蜜,回向众生富饶得证菩提。

具体行持时,可以观自己与大吉祥天女合一,发心去布施穷苦之人。

第二是护法,护持三宝。

大吉祥天女是大菩萨化现为大威德天,留惑润生,其主要职能是辅助世尊弘法利生。

大集须弥藏经所言,她往昔因地时,与释迦牟尼佛一同发愿。她的愿力是,释迦成道时,护助四天下之众生脱离贫苦,圆满资生财富之所需,以安心修行,直至菩提。

护持三宝,及佛门之护法,助伽蓝之兴建,维护僧团之和合,供养僧团,出力流通经典等,皆令大吉祥天女欢喜。

以下,是我和李居士的对话。

李居士:前天、昨天、今天,惠州周围都是暴雨,橙色预警,并且下冰雹,很恶劣的天气,但是我们烧供不耽误。

我们烧供的早上还在下雨,中午开始烧,烧完就大雨倾盘,下到晚上我们开始烧施时又停了,烧完又继续下,而且周边下冰雹。非常不可思议!

倾莲池:您看这次有哪些天神护法前来?

李居士:昨天来的不仅有大吉祥天女,还有很多龙族的众生。

倾莲池:龙族的形象,是人头龙身,还是直接龙的形象?

李居士:周围出现很多是龙的形象,我完全是感受到的,包括晚上烧施也一样。

倾莲池:大吉祥天女的长相怎么样?

李居士:和你们发的这些图片都不一样。我和kaka也说过,你们发的大吉祥天女形象,和真正的大吉祥天女相不一样,可能是我看到的显相不同。

她颜色不艳,她的装饰佩戴是交叉的淡粉色、淡绿色、淡黄色,绝不是大紫大艳的颜色。

不像那些图片上过于艳的颜色,她不是,可能是显相不一样吧。定下要供大吉祥天女的那一天起,我就时时刻刻能看到她的显相。

所以我为什么找了惠州大部分的花店。她的颜色是淡色,不是太浓的颜色。我找的花相对比较淡,接近她的颜色。

她给我显的相,没有画上那么胖,也不是很瘦,刚好。不像一些图片画的过于丰润。有些画和印度风格有关,我能感受的那个相不是那么胖。

而来的龙族,可能也是护世法,给我的感觉是护持,是护持烧供,还是护持大吉祥天女的,我就不敢说了。

倾莲池:您是否看到大吉祥天女手上持何法器?

李居士:这个法器我没有注意,没有那么清晰地看,但是总有一个画面在我眼前,她的颜色面容看得见。

倾莲池:她应该长得很漂亮吧?

李居士:漂亮那不用说。

倾莲池:这次来的大吉祥天女的眷属有哪些?

李居士:大多数是显女相,可是绝对有男相,男相是穿盔甲的,很威严。大多数是天女,有些像飞天的画。

倾莲池:是不是我们烧香烧疏文祈请后,大吉祥天女和眷属就降临了?

李居士:是的,我们一召请她们就来了。其实说实话,还没有召请,她们就已经来到了,这可能和大家的愿力有关。

倾莲池:您看大吉祥天女这次传达哪些信息?

李居士:这个怎么说呢,还是希望我们将来多供养诸天菩萨,还有如供养诸天、龙族、鬼道。

其实我们供养是我们供养,她不要,不是她不要,而是她把这所有的一切都布施出去。

我不知道她为何通过这种形式布施,我还领悟不到。

但我的感觉是,她希望有更多的人去发愿、发心。能改变一切,包括末法时代、法界,发动很多人去发愿,改变当前的灾难、鬼道之苦等共业。

她通过我们的形式再转化,她真正需要的是,一切佛菩萨需要的,是大家的愿力。

她来的时间,不是太长,也不短,我感受到的是,晚上也有。

大吉祥天女的容貌,绝对和我们凡间不一样,凡人的漂亮和她无法相比。凡间人的胖和瘦无法和天人相比。

我们的明星无法与她们相比,明星的漂亮是妖,不能与她们相提并论。我的语言不丰富,无法形容,天女与人间的美,是不一样的美。

这次我感觉观世音菩萨也来了,在观世音菩萨的带领下,大吉祥天女和眷属降临。观世音菩萨站在最高的上方。

其实地藏菩萨也在。

倾莲池:这次没有召请观世音菩萨和地藏菩萨,他们也降临了。

李居士:这就是我们只要有发心有愿力,佛菩萨都会慈悲,应众生而满愿。

我们这些参与的师兄,与观世音菩萨、地藏菩萨的缘比较深,也和他们平常念的经咒有关系。

倾莲池:也就是这次参与的师兄,他们平常供养和修持观世音菩萨、地藏菩萨的法门为主,所以这次烧供大吉祥天女,两位大菩萨都应缘而来。

李居士:是的,可能还有其他大菩萨,这是菩萨的慈悲心。

我们中午烧的时候,很多灰被风卷到几百米之高。最神奇的是,中午烧供的时候,起火龙的地方,都是右手边,不断地起火龙。

随着火龙不断燃烧,金元宝还是缘起图,一个劲地往天上去。那个场面,只能现场感受到。

在场的师兄,都很赞叹,真是太殊胜了!火龙带着声音带着气势,一个强大的火势,带着很大的冲力一直往天上走。

每条火龙升起的时候,会带着燃烧的元宝等往天上去,周围旋转着旋风。

倾莲池:这次本境的城隍土地神都来参加吧?

李居士:城隍土地神,他们肯定都来了,因为缘起图都有他们的名字。周围的一切山神地神都来应供。

我们晚上也有召请一切鬼道众生,老的少的,男的女的,什么样的都有。

我就不知道哪一层鬼道了,我的知识面不够,我眼前的画面可以看得到。

倾莲池:这次参加的师兄的祖先、冤亲债主是否有来参加?

李居士:有的一定是来了。我们召请了,召请所有一切参加随喜的师兄的祖先眷属、七世父母、今生过去生所伤害的一切众生,家族伤害的一切众生、堕胎婴灵,我们一起召请,想来的都能来到。

这也是感谢所有发心和帮忙的义工师兄,忙了这么长时间,没有大家的帮助,也很难做这场烧供。

这几天都有不同的师兄帮忙,大家都是发心。第一天很多女师兄来帮忙,买的很多供品,都是她们帮忙拆开、归类,包括很多杂活。

这也是很大的工程,没有这些师兄帮忙,真的很难。所有的东西,搬、运、放,包括金元宝、缘起图、食物,往里面放,工作量很大。

很多师兄都愿发这个心,他们希望这个烧供坚持做下去。虽然大家有点辛苦,如有的师兄半夜出门半夜到家。

倾莲池:感谢李居士和诸位义工师兄在这次烧供中的付出,功德无量,随喜赞叹!

留言一:

师兄,我是做微信销售的,12号那天突然爆单了,业绩是平时的3倍。

看您朋友圈才知道,那天是大吉祥天女烧供的日子。我记得当时填表就是回向我客户多多,订单多多,学佛以来第一次这么赤裸裸的求财。

感恩大吉祥天女,感恩倾莲池师兄和李居士!

留言二:

您好,分享感应,今早晨一梦:某个时代场景,一条蛇在亭子顶上,我要测量顶上某个角度,不小心导致蛇伤亡,内心多次忏悔。

后出现一片黄色系为主的供桌供品等,话外音提示蛇被超度了,然后醒了。

逐渐清醒过来想起昨天是李居士烧供,跟家人转述梦境,提醒我,此前有人观察说我某世误伤过一条蛇,让我忏悔。

这样联系到一起就是,参加李居士的烧供,曾经的冤亲债主走了。

留言三:

汇报一下:随喜大吉祥天女感应,孩子高一选科最近分班,分到一个非常好的班级,原来的数学老师大家反应听不懂,数学高一开学后一直不及格。

现在分到的班级数学老师非常好,听了一节课说听懂了,我们没找熟人,当时就害怕分到那位讲不明白的数学老师班里去。

听说就2个班,我们正好分到好数学老师的班里去了,高兴的不得了,这个班里不仅适合她优秀学生很多,非常感恩 !

这是最近的感应,在刚开始随喜刚几天就有感应,没来及说,刚随喜大吉祥天女不几天,就收到了一年的房租。

本来她是不打算付房租或者付半年的,结果非常容易的就给了一年的房租,很惊喜意外,我感觉大吉祥天女感应非常迅速非常惊喜,我以后经常及时汇报感应,非常感恩倾师兄!

留言四:

上次随喜了大吉祥天女的烧供,才随喜几天就有感应了。烧供后的出货量比近半年都多,太不可思议了。

感恩大吉祥天女及其眷属,感恩倾莲池师兄,希望接下来多一些这样的随喜烧供!

留言五:

师兄,你好,我随喜烧供北斗七星,烧供大吉祥天女,要了三年的外债,要回来了。特意和你说声,非常感谢你的法布施。今天钱汇过来了,谢谢!

留言六:

朋友多年抑郁症丈夫烧供后,立马好转主动检修家里设施,对生活又有了希望。

朋友孩子多年没着落的工作,刚随喜李居士烧供便落实,之前在大仙那花了许多钱办都没效果。

女友刚随喜完大吉祥天女烧供,出轨想离婚的丈夫便突然甩了小三回来认错,而他和小三之间当时没发生任何矛盾,就是突然想起了被冷落的妻子种种好处。

留言七:

很久没做梦,但师兄和李居士烧供给大吉祥天女的加持力非常大,真的赞叹不已!

昨晚我做了一个梦,梦见我和一位慈悲的大叔在念地藏经,超度冤亲,梦里感觉身体舒畅起来。

后面我因对他升起无量的信心和敬仰,去他的房间希望他能收我为徒,结果他不仅摸了我头,还叫我别害怕,现在一心念南无大慈大悲观世音菩萨。  

后我回宿舍见好多小孩子,我一直念着圣号,可是还是害怕起来。甚至还有个对我说我残忍杀害他的事……

感恩师兄,慈悲为众生着想,希望以后有空大家还能跟着您做一些大的烧供!

倾莲池:李居士说此次观世音菩萨和地藏菩萨亦降临,此梦境之缘起或许就是缘于此。

留言八:

昨晚梦境感应,梦见在寺庙超度亲人,又梦见我跪在妈祖像前,有盏大油灯亮着,不知为啥妈祖像脸部是深蓝色!

留言九:

师兄,之前我有买了一张比较好的红木床,但是图案复杂靠着不舒服,想退了,店老板说得看看有没有人要,因为金额不小。

然后就在大吉祥天女烧供的那天晚上,店老板自己跟我说有人要买,可以退了,而且是原价让我退,没让我亏钱。感觉太神奇了,感恩大吉祥天女,感恩莲池师兄,感恩李居士!

留言十:

我也分享下,随喜大吉祥天女烧供,前两天做梦发洪水,并且水上飘着好几块木雕,虽然不成形状,但我知道是龙王的雕像。

我上个月连着俢一个月的般若宗的水陆供及五爷的金汁供养法,然后最近就有钱进来,我现在也在修持地藏经药师经,及师兄的教给同学的增益仪轨。

由于我没有工作,但我父亲最近却各种钱财进账。师兄,我一直看你那文章,因为那时候想着药师法和地藏法要怎么合俢,谁知道没两天你就公布了次第,那时候就觉得菩萨很灵验。

我去年做生意失败负债累累,现在直接都关机,怕催债一直打电话,但我一直坚持俢福报,上供下施,俢烟供,坚持每个月拿出一部分钱在支付宝上面做公益。

每天早起都会给观音菩萨和地藏菩萨,还有家中供养的土地公及其本地神明护法,因为没有钱买别的供品,就把自己的粥或者米饭盛出一部分供养菩萨,祈求度过难关。

我真的很感恩师兄,一直孜孜不倦的教人俢地藏法和药师法,现在感觉比我去年好很多,那时候每天想着就是怎么还贷款,快要崩溃。

还是佛菩萨的加持,才让我度过。希望师兄能继续弘扬地藏经,药师法,让更多的人受益。

最近一直进账,我想随喜烧供,念地藏经和药师经有关系。

因为之前听说念地藏经会招鬼神,再加上念一部要一个多小时,太长,我一直不想念。在师兄的教导下就开始学习念经,真的增益效果很好!

感恩师兄,感恩地藏菩萨,祈愿天下有情众生都能离贫穷负债之苦,愿弟子一人代受,愿弟子及一切众生都能得大富贵丰饶吉祥。

我家一直信佛,弟子从小就有梦见观音菩萨,我妈妈也是到处捐钱俢寺院供养佛菩萨,弟子确实比同龄人的幸福,有房有车有妻有子,过的比同龄人好。

但我这两年开始做生意,我也是太过于幸福,佛菩萨给我的考验,我做生意失败之后才理解这种被生活逼迫的苦恼,才懂得以此回向,明白众生之苦发菩提心大慈悲心。

也希望弟子能在未来劫如佛菩萨般救度众生,让众生能离贫穷得大富贵丰饶,究竟菩提。这也是弟子因为此难而发的大愿,希望如财神如佛菩萨一般赐予众生财富。

后记:有很多师兄问及如何加我的微信,明天及后天,我就会开通新的微信,到时候请留意我的微博和博客。

倾莲池

qlclz001

写评论