倾莲池官网

在家沏茶可辟除邪魅·龙树菩萨不老咒音频和感应二十例

沏茶可聚五行

昨日的文章中,97岁的尼师永妙上人曾开示:

家里一定要时常喝茶,在泡茶的过程中如果聚足了五行,这家绝对不会有精邪鬼怪,魑魅魍魉。

有很多师兄读了之后问我,具体如何泡茶才能具足五行?对此,知师兄说道:

泡的过程中必须要有金木水火土五种能量元素。

冲茶具有“水”,以水煮水具有“火” ,因为茶叶就在土里生长,也吸收了日月精华,所以茶叶本身就代表“土”。

我们用喝茶的杯要用木做的,现在好多卖茶的店都是有卖木做的,巧克力色的,而煮水的锅就代表金。

这就具足了金木水火土五种元素,然后形成如下星星的形状:
我去日本时,看到很多日本人的家外,都会粘着这么一张星星图,一切妖魔鬼怪都不会进的,可以辟除魑魅魍魉。

包括画的符,烧了喝也是可以消除,因为符也有五行。在中医也讲究五行。

永妙上人建议我们多喝茶,她说喝茶可以美颜,可以长寿。

具体的泡茶,以最方便的方法去做就可以了,只要泡茶的过程中具有五行能量,就可以破除精怪鬼魅。

所以我的师父、上师他们都在喝茶。

有位师兄留言甚好:

中国是茶的故乡,茶圣陆羽写的《茶经》百看不厌,茶道,茶艺,不分年龄大小信仰职业,都可学。

虽说现代快节奏的生活很多人开始早晚用咖啡,奶茶代替,但是禅茶一味的这四个字只有茶才可结合。

看了《白蛇后传》上讲,茶也有精灵,其实万物有灵,但只有茶的精灵是善良胸襟宽大可爱的。

找不到名师,那不妨如文中的永妙上人一样,专修普门品,大悲咒。

龙树菩萨的不老咒

世间之长寿法甚多,如动功的五禽戏,张至顺道长的金刚长寿功。

在密教里,令人长生不老、长寿不死之密法有多种,一是以明咒之力延命,令人得见百秋。

二是以仙药、药精之力,令人长生不死。

先说咒力之不可思议,可以令人长命百岁。

《无垢净光大陀罗尼经》云:若有护净日别一遍。诵念此咒满足百年。是人命终生极乐界。若一切时常念诵者。乃至菩提恒忆宿命。永离夭寿及诸恶趣。

《佛母大金曜孔雀明王经》云:

诸如是等。一切天神。咸来集会。受此香花饮食。发欢喜心。拥护于我(某甲)并诸眷属。所有厄难。一切忧恼。一切疾病。一切饥馑。狱囚系缚。恐怖之处。悉皆解脱。寿命百岁。愿见百秋。明力成就。所求愿满。

这些都是通过明咒之力,诸佛菩萨和诸天护法神之加持力而寿命百岁。

藏传的长寿三尊,无量寿佛、白度母、尊胜佛母,或者东密的普贤延命尊等,都是长寿之法。

在中国古代,最著名的长寿法当属金刚经。

梁时,天监年中,有琰法师幼年时,有个相士说他寿命只有十八岁。于是,他日夜持诵《金刚经》。

一夜,室内出现五色光明,他看见一位梵僧说:“你持经延寿了。”说完就不见了。后来,他寿到九十二岁高龄时坐化。

唐时,王陀,每天念诵《金刚经》五遍。一次,他患病,看见鬼来,他念经,鬼便后退,远远地说:“阎王命令追拿你,你且停止诵经。”他经声一停,就昏迷欲绝。

又有一鬼来说:“阎王命令,念经人暂且放宽六个月。”他醒来后,念诵不断,后来寿到九十岁。
  
唐时,吴思元,曾在渭桥看见一位老人,已经八十多岁,为生母持服,感到很奇怪。

老人回答说:“有一位异僧,教我母亲念诵《金刚经》,能得长寿。我母亲每天念两遍,寿已一百零七岁。姨妈、邻家母也念诵《金刚经》,都过了百岁。”

据《转非命业抄》云:

问:真言力能灭决定业者,转百年决定业可有,若过百岁若及数百岁人乎?

答:依真言力,或有数百岁人,或有过百岁人。

龙树菩萨三百岁,龙智和尚七百岁,法护尊者八百岁,是皆依咒力随意自在也。菩提流志百六十岁,是皆依咒力则破决定百岁业也。

而在密教,还有另一种无修成就的方式,就是通过仙药、药精之力,这和古代道家的修仙有相似之处。

这些仙药,不需要你修什么,但是一旦获得,不仅长寿不死,还能容颜不老,甚至返老还童,甚至生起五种神通,飞行自在,役使鬼神。

在中国,有些长寿村,想必与当地的环境和水源等因素有关,同时也是他们的福报所感。

据葛洪的《抱朴子内篇·仙药》云:

“南阳郦县山中有甘谷水,谷水所以甘者,谷上左右皆生甘菊,菊花堕其中,历世弥久,故水味为变。其临此谷中居民,皆不穿井,悉食甘谷水,食者无不老寿,高者百四五十岁,下者不失八九十,无夭年人,得此菊力也。

故司空王畅太尉刘宽太傅袁隗,皆为南阳太守,每到官,常使郦县月送甘谷水四十斛以为饮食。此诸公多患风痺及眩冒,皆得愈,但不能大得其益,如甘谷上居民,生小便饮食此水者耳。”

山谷上的甘菊坠落溶于水,当地居民食用甘谷水,皆得长寿,最高的一百四五十岁,短寿的也是八九十。

“余亡祖鸿胪少卿曾为临沅令,云此县有廖氏家,世世寿考,或出百岁,或八九十,后徙去,子孙转多夭折。他人居其故宅,复如旧,后累世寿考。

由此乃觉是宅之所为,而不知其何故,疑其井水殊赤,乃试掘井左右,得古人埋丹砂数十斛,去井数尺,此丹砂汁因泉渐入井,是以饮其水而得寿,况乃饵炼丹砂而服之乎?”

这是含有特殊的水质,让食用者长寿。

内篇又提到:

上党一带有一个叫赵瞿的人,患癞病多年,群医治之不愈,垂危等死。人们认为他活不了了,家人就把他连同粮食送到山洞中。

赵瞿在洞里悲叹自己的不幸,昼夜流泪。过了一个月,有一位神仙经过,见到很可怜,就问怎么回事。

赵瞿知道他是世外高人,就不停地叩头求救。神仙于是赐予他一袋子的药,教他如何服用。

他服用百日,所患之疮皆痊愈,颜色丰悦,肌肤玉泽。

神仙再次经过看望他时,赵瞿跪拜上仙的再造之恩,并祈求神仙告知仙方。

神仙说,这是松脂罢了,这座山上有很多这类东西,你炼化服用,可以长生不死。

起死回生的赵瞿于是回家,家人最初都以为见鬼了,十分惊愕。

于是他就长期服用松脂,身体转轻,气力百倍于从前,登高越险,总有使不完的劲。

他活到170岁时,牙齿不落,头发不白。晚上睡觉,见到房间里有大如镜子的光团,问家人,家人都看不到。

后来这光团越来越大,整个房间亮如白天。

更神奇的是,他在夜晚见到自己的脸上忽然出现两个仙女,但是身材很小,高三寸,在他的口鼻之间游戏。

一年之后,仙女逐渐长大,在赵瞿左右。他常听到琴瑟之音,自己欣然独笑,因为别人听不见。在人间300年左右,他的面貌仍如青年,最后到深山里去了,成了不死的地仙。

当地人听说赵瞿服用松脂有如此神效,就是竞相服用,发现真的增长气力,但是最多服用一个月,发现改变不大,就都放弃了。

以上三个故事,所述的都是特殊有益于身心的物质元素,让人长寿,甚至反老还童,成为地仙。

其中前两个是涉及特异水质,让饮用者无病长寿。密法中,就有加持净水食用的长寿法。

唐西天竺沙门伽梵达摩译《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》云:

“善男子!若复有人,厌世间苦,求长生乐者,在闲净处,清净结界。咒衣着。若水、若食、若香、若药,皆咒一百八遍,服,必得长命。”

经常以大悲咒加持衣服、清水、食物、香、药,各108遍而服用,穿戴,必定得长寿。

文殊菩萨的八字真言修法:嗡 阿 V 啦 吽 卡 佳 啦

经云:“若欲著衣时当加持七遍。能除一切恶毒及诸灾难。

若洗手面时。加持淨水七遍然洗手面。能令众生贵仰。所有诸恶见者悉当降伏。一切诸人皆伏敬重。除彼恶心生欢喜心。

若每日晨朝。以水一掬加持七遍。饮在身中。所有恶报悉当消灭。何况无灾厄之者。及诸三业罪垢亦得消荡。寿命长远。

若加持饮食七遍。食者毒亦不能为害。”

有位师兄说,我每天早上随着一杯水念七遍,饮用后,一整天都感觉很好。

相比于特殊的水质,密教中提到的药精,更是不可思议了。

在古代,净见禅师童真出家,常住崇高及龙门山。持诵法华经达一万三千遍,精修妙观,深入禅要。

因长久诵持,体力渐不如前。过二十余年后,忽闻住处北边,有诸小儿戏闹,影响清修,但又不知这些小儿从什么地方而来。

正处于烦乱不安时,有一白发老翁来向禅师请教佛法,并问:禅师近日的身体有何不适吗?

禅师答:身体渐觉不及以前体力充沛,气血调合。更难忍受的是,不知从什么地方来的一群小儿,天天在此喜闹,扰得难以安宁。

老翁说:请师到小孩的嬉戏处静坐,待他们脱衣入水沐浴时,就将他们的衣服全部收藏起来,无论他们怎样索要都不要归还,也不要和他们言语,弟子到时自然会来教诫他们。

禅师依老翁所说,果然在诸小孩的戏闹处静坐时,见诸小孩脱衣入水沐浴,便将他们的衣服收藏在自己的房中,诸小孩浴后便寻衣至禅师处索要衣服。

禅师说:老翁嘱托,永不归还你们衣服。

诸小孩就泼口漫骂禅师乃至宗祖。禅师心平气和地任由他们漫骂,就是不归还。这时白发老翁突然来到,对诸小孩说:你们都进入禅师的怀中。

诸小孩最初都不肯,老翁驱逼数次才入师怀中没入腹内。老翁问师:禅师身体现在感觉如何?

禅师说:现在精力充沛,气血调和,身心舒泰的感觉,以前从未有过。

说完白发老翁即隐去不见,自此后,禅师体力强健,精神倍增,精进地诵经禅观数倍於前。

有人知道后,就将此神遇去请问长年在山洞中专修的几位老禅师,这是何因缘?

都说:这是普贤菩萨令山神驱诸药精,变为小儿,使净见禅师服用,除去禅师体内隐藏的疾病。净见禅师乃是为邈禅师教授禅法的老师。

净见禅师精勤诵法华经,然而四大不调亦难免生病,普贤菩萨发誓护持诵法华经的人,敕令山神驱赶药精,令禅师服用,从此身体安泰。

可见,对于身体,不仅仅是诵经,搭配药物调补也是有必要的。

在古代的华严经感应录中,有位僧人,就精勤念诵华严经,受一位神仙居士之邀请去应供,并服用了药精,当下获得诸多神通,飞行自在,长生不死。

后来飞到仙境去了,继续诵法华经。

在葛洪的内篇之仙药中,提到了很多生长于深山老林,吸收日月精华的仙药,服用之后,不仅长寿,还具有飞行、隐形等神通。
如在《抱朴子内篇》中,他说:

及夫木芝者,松柏脂沦入地千岁,化为茯苓,茯苓万岁,其上生小木,状似莲花,名曰木威喜芝。

夜视有光,持之甚滑,烧之不然,带之辟兵,以带鸡而杂以他鸡十二头其笼之,去之十二步,射十二箭,他鸡皆伤,带威喜芝者终不伤也。

木芝这种仙药,形成原因是松柏脂流入地下千岁,化为茯苓,再过万年,生出状如莲花的小木,就是木芝。

如果佩戴木芝,可以辟兵,就是避开兵器之伤害。把一只带有木芝的鸡,和12只鸡一起,对着群鸡摄箭,带有木芝的鸡,怎么也射不伤。

这种很殊胜的药物,其实得到也是很大的福德因缘。而且采药的方式,也要在特定的方位、时间,服用方式也特别:

“从生门上采之,於六甲阴乾之,百日,末服方寸匕,日三,尽一枚,则三千岁也。”

“千岁之栝木,其下根如坐人,长七寸,刻之有血,以其血涂足下,可以步行水上不没;以涂人鼻以入水,水为之开,可以止住渊底也;以涂身则隐形,欲见则拭之。

又可以治病,病在腹内,刮服一刀圭,其肿痛在外者,随其所在刮一刀圭,即其肿痛所在以摩之,皆手下即愈,假令左足有疾,则刮涂人之左足也。”

这些特殊的草药,形成时间极长,需要千年万年,吸收了日月精华,不仅能治病,还能让人行走在水上,隐身。

对于菌芝的描述:皆当禹步往采取之,刻以骨刀,阴乾末服方寸匕,令人昇仙,中者数千岁,下者千岁也。欲求芝草,入名山,必以三月九月,此山开出神药之月也,勿以山佷日,必以天辅时,三奇会尤佳。

又云:“服五云之法,或以桂葱水玉化之以为水,或以露於铁器中,以玄水熬之为水,或以硝石合於筒中埋之为水,或以蜜搜为酪,或以秋露渍之百日,韦囊挻以为粉,或以无巅草樗血合饵之。

服之一年,则百病除,三年久服,老公反成童子,五年不阙,可役使鬼神,入火不烧,入水不濡,践棘而不伤肤,与仙人相见。”

食用妙药,不仅除百病,返老还童,还能成仙。

抱朴子曰:神农四经曰,上药令人身安命延,昇为天神,遨游上下,使役万灵,体生毛羽,行厨立至。

又曰,五芝及饵丹砂、玉札、曾青、雄黄、雌黄、云母、太乙禹馀粮,各可单服之,皆令人飞行长生。

又曰,中药养性,下药除病,能令毒虫不加,猛兽不犯,恶气不行,众妖并辟。

古人将药分三品,上药服用,成为天神,遨游宇宙,使役万灵。中药养性,下药除病,辟除鬼神。

不仅如此,他们还认为,服妙药,会让地府的司命削去你的死籍,令你长生,天女为侍。比如他提到某种药丸:

“四十日,腹中百病愈,三尸去;服之百日,肌骨坚强;服之千日,司命削死籍,与天地相保,日月相望,改形易容,变化无常,日中无影,乃别有光矣。”

“饵服之法,或以蒸煮之,或以酒饵,或先以硝石化为水乃凝之,或以玄胴肠裹蒸之於赤土下,或以松脂和之,或以三物炼之,引之如布,白如冰。

服之皆令人长生,百病除,三尸下,瘢痕灭,白发黑,堕齿生,千日则玉女来侍,可得役使,以致行厨。”

这些描述是不是真的呢?其实结合密教经典,当是真实无疑。而且密宗比上面所述更为玄奇和不可思议。

只是密教中,采用药精的方式,是通过明咒、本尊护法之力摄取。道家则侧重在特殊的方位、日子时辰,祭拜之后取药。

且密教采药精的方式是以法器、咒力打杀药精,然后食用其血肉、骨头等而证悉地。

有人说这不是杀生吗?其实药精是一种生长于深山老林,吸收千万亿年日月精华而具有灵气之药物而已,由于有灵气故可以幻化为人形。

不然法华验记中,普贤菩萨也不会命令山神驱赶化为孩子的药精,让僧人服用。

《不空罥索神变真言经》云:

“又大瞋声诵奋怒王真言二三七遍。遥降药精。是时令其无垢药精面闷于地。遍体流汗如泉涌流。持真言者是时见已勿触身汗。药精复起大怒顾目。持真言者。

持真言者。持索急打无垢药精三四七下。则便怖伏身出甘露。持真言者取涂二眼二脚掌上。遍涂身上即得升空。承住第一风轮证天眼通。具足观眺十方一切诸佛菩萨一切天仙。及所过去一切诸佛。住舍利者而亦见之。”

取药精身上所出的甘露,涂抹在眼睛上,可以证得天眼通,见到十方一切佛菩萨,一切天仙;涂抹在脚上,可以飞行自在。

“真言者身变如金色。发如旋螺寿增千劫。十八千俱胝那庾多百千天仙常为伴侣。七十二殑伽沙俱胝百千紧那罗真言明仙紧捺唎真言明仙。供给敬护。

所欲天诸甘露美食。得其善眼阿修罗王即便供给。一切毗那夜迦。恶心息灭皆自顺伏。”

受取无垢药精后,行者身变金色,头发螺旋形,寿命一千大劫,这个是多少亿年就不知道了。而且诸天仙、持明仙为伴侣。

“又取药精发合为绳。当便加持二三七遍变为宝索。持真言者常持系腰。一切所去永无障碍。是诸真言明仙。乃至菩提常伴守护。”

以不空罥索法,还可以降伏大地药精。

经云:“是神名曰大地药精。持真言者当见之时勿生怖畏。观静于心无有动念。作大瞋声迅诵奋怒王真言。加持轮索三遍旋掷轮。

其药精项上头上血现霶流。持真言者取血涂身。则得变成金刚之身。刀杖水火悉不能害。

又取药精眼精血泪。涂点眼中证净天眼。析骨取髓服啖吃之。即得寿延七千大劫。证大智慧广大如海。识知过去百千大劫所受生事。

取心啖食即得腾空。又取肝血涂点额上。即得隐入大地地下。取舌执持。即得折伏地下一切药叉罗刹毗那夜迦。”

用不空罥索奋怒王真言和法器,降伏大地药精,以它的血涂身,会具有不死之身,水火不能伤害,颇似最近的电影海王之超能体格。

取药精的血泪,涂抹眼中证得天眼。取其骨髓吃之,寿命七千大劫,而且证得广大的智慧,具有甚深宿命通。其药精的心食用,腾空飞翔自在 。

药精是聚集灵气而幻化成形的灵药,所以有鼻子有眼,但根本还是植物。故观世音菩萨说了降伏它的方法,取其血肉、内脏服用而证得广大的神通力和寿命。

具体采取药精的方法,如通过护摩,或者你修不空罥索神咒、不空大可畏明王真言等很相应,到深山去也可以以咒力采取。

“若深山中。加持拘勿头花多誐攞药白芥子酥。护摩一千八遍。其诸药精现身而来任所采取。

若大山林中。如是一真言一呼药精烧者。一切药精出现任采。”

以上说了药精之法,如果你通过明咒力摄取到药精,无疑是证了世间之悉地,寿命一大劫以上,飞行自在,能去天界、药叉界,见十方诸佛等。

但是,话说回来,这些对于凡夫来说,还是太遥远,只能仰望而已。

所以龙树五明论里,说:若有好人。心意好长生之道。或王难不能得和合诸药。或居家贫乏者。但以人不知其法。修不得长生。

如果有人喜欢长生,但是因为王难,或者贫穷等原因,无法求到仙药,也不知道和药、服用的方法,自然难以长生。

如葛洪所说的那些仙药,生长在深山老林里千年万年,普通人只能赞叹随喜,取之无门。

如何识别,如何择日,如何炼药,如何服用等,这些方法都不知道,只能当作神话一般来看待。

基于此类因缘,所以有了龙树菩萨都这个不老咒。

论说:以一切凡食餐饭各咒三返以服之。若饮浆水。亦咒三返以服之。即是神药。

一切饮食、餐饭、清水、饮料等,先以不老咒加持三遍再食用,即可转成神药。

这个修法方式,不是到深山老林去取仙药、药精,毕竟这个太复杂了,普通人望尘莫及。

而是通过神咒之力,加持你吃的东西,以明咒之力量,净化其毒素,转成绿色食品,转成滋补身心的神药。

“一切五果新食皆咒三返乃食。常作法相续。即得长生莫疑。一切之食皆咒之服之者。终无恶神啖其精气。若十岁小儿作此法。终不能老。八十老公作此法者。得长生。”

一切水果蔬菜等,咒三遍再吃,经常不间断地做,得长生无疑。10岁小孩作此法,终不能老;八十老人行此,得长生。

“但当咒之。而食尸虫自下目命割去死藉。万岁不终实是真人也。作此法年四十自然识宿命吉凶之事。”

这一段和葛洪葛神仙的内篇·仙药一章中,所述非常类似:

“四十日,腹中百病愈,三尸去;服之百日,肌骨坚强;服之千日,司命削死籍,与天地相保,日月相望,改形易容,变化无常,日中无影,乃别有光矣。”

除体内百病,食尸虫、三尸等离去。司命除去死籍,长寿不老,且具有宿命通。

当然,根据此咒的特德,不仅长生,容颜不老,当还有改形易容,返老还童之效。

我们总结龙树菩萨不老咒的功德利益:

1、清理、净化食物、水分之毒素和有害物质,转为利益人体的神药。

2、不仅除外毒,还可清理内心的贪嗔痴三毒习气,增加智慧和光明。

有位修持之后,发现淫欲心淡薄了。

像一些人昏沉、愚痴、脾气暴躁等,以此咒加持食物而食用,也会净化这些习气,转化为戒定慧。

在楞严经里,佛说五辛会增加人的淫欲、嗔怒等三毒。而此咒加持食物,净化之后,也会促进体内三毒的清净。

3、无恶鬼神、魑魅魍魉来夺取精气神。

4、容颜不老,肤色美白,光泽增益,甚至返老还童。

5、身体内的微细虫子,可见的物质虫,不可见的导致人生出贪嗔痴的灵性虫等离去。

6、削去死籍,寿命长远,万年不终。

7、识宿命,知吉凶。如知道自己的过去生,多生多世。明天未来吉凶也都知道。
龙树菩萨的不老咒:
南无加唧dei 吧哇萨啦dei 杜达啦那雅 斯哇哈

下面,是近期收到的大量的精彩感应:

留言一,来自微信,体会:

师兄,你今天发布的文章就是饮食前咒三遍的咒语。我试了一下觉得很有效果(在茶水里念了文章里的咒语)。

身体感觉有一阵阵钻痛有点像虫子在窜动,特别是在头部,之后觉得很舒服,清爽。

我感觉这个咒语可以祛除寄生虫吧。我也不知道我这样理解对不对?

合十!咒语很有威力,多谢师兄法布施!

留言二,来自公众号,皮肤变好:

师兄你好,看了您写的文章说,只要吃东西或喝水前念长寿咒可以养颜长寿。

今天去上班同事说:两天不见你的皮肤咋变得比以前好了,还问我有啥妙招,我会继续念下去的。感恩!

留言三,来自微信1,除淫欲习气:

感恩师兄的不老咒,自从对着食物念了之后淫欲心少了很多。

我是一个淫欲心很重的人,虽然试过不少经咒,但都是时好时坏。如果不小心看到黄图很容易掉进去,自从吃了不老咒加持的东西,毅力强了很多。

不小心看到黄图开始觉得恶心了,困扰我多年的淫欲得到了对治,真的非常非常感恩师兄的法布施,帮了这么多人!

留言四,来自微信1,皮肤白皙:

师兄您好,跟您分享一下我的感受。

首先要感恩您给我们布施的龙树菩萨加持饮食长生咒!

这几天我喝茶水和吃水果前都会念这个咒,昨天我的额头上冒出了一个比粉刺略大的豆豆儿。

今天我照镜子,我明显感觉到我的皮肤透亮白皙了,这应该就是这个咒有排毒的效果吧!

我真的很开心,感恩师兄给我们的法布施,我也会更加精进的修习的!

留言五,来自朋友圈,祛除体内虫子之梦验:

我对着水杯念了三遍,晚上做梦梦到从右眼里,拔出一截虫子的肢节,类似蜈蚣的样子。特别怕各种虫,醒来想想还后怕。

留言六,来自朋友圈,长寿之梦验:

师兄我今天早上看了您的文章,只念了两遍……

于是跑去午休了,梦见两眼眉毛尾部长得好长,一直想把它剪了。在梦中,眉毛长一直倍誉为寿星公。

留言七,来自微信3朋友圈,提升视力:

刚看到师兄发圈的,吃东西前念三遍长寿咒,看东西清晰了!

还真是啊,我之前看手机文字有叠影,看电脑文字也有叠影,读诵金刚经(生字拼音太小了要用放大镜)。

昨天读诵金刚经不用放大镜看了,这会儿看手机和电脑也没了叠影了。

真是不可思议,咒文很短,一共加起来才念十几遍。

留言八,来自微信群,加持食物美味:

龙树菩萨的那个不老咒真的挺神奇,我这几天都在吃东西前念过,感觉念了口感好很多,茶水的苦涩变得很柔和。

喝了以后感觉喉咙口甜甜的,要知道这可是最普通的红茶包啊。

昨天晚上我在家煮面吃,低声念了三四遍,我先生过来尝了一口,说真好吃。大家可以学会背诵,我觉得会很有用的。

倾莲池:昨天一位师兄修了之后梦见,在无死白度母的洞穴修行,法流和功德与无死、长生不老有关,所以论里说万年不终,加持食物成神药。

留言九,来自微信,明目:

师兄,我念完不老咒后,感觉眼睛看东西清晰了很多很多,太神奇了,感恩师兄法布施!

留言十,来自微信3,治病、茶水味道改变:

师兄,跟您分享龙树菩萨不老咒的功效。前两天我家孩子感冒咳嗽严重,喂药也不吃,前天每次孩子喝水我就给她念不老咒,第二天咳嗽大好,基本上都不咳了。

我自己喝水前念咒,感觉茶水味道会变浓。感恩师兄慈悲分享这么好的咒语。

留言十一,来自微信2,食物美味:

倾师兄,感恩您发布的加持饮食之长生咒。今天我为家人准备午餐前,打开冰箱对着食物食材念了三遍,

午餐时,家人和我都感觉食物更可口,更美味了。感觉很殊胜,我一定要坚持,谢谢您!

留言十二,来自微信3,食物美味:

龙树菩萨的长寿咒,每次吃饭喝水前念一下,感觉食物会变甜,有粘稠感,很舒服。有童年的感觉。

南无 加唧dei 吧哇萨啦dei 杜 达啦那雅 斯哇哈…………

我把 杜 这个字单独念了,好像一颗药丸丢进水里的声音。

留言十三:微信3,梦验:

师兄,昨天我吃饭喝水前都念了龙树菩萨的那个咒,晚上做了个梦。梦到跟一位认识的师兄,在白度母的洞穴里修法,还有其他不认识的人。

倾莲池:白度母,是无死长寿度母,说明此不老咒含有不死的功德和法流。

留言十四:微信3,体验:

师兄,我跟你说,你昨天发布的这个加持饮食的咒语, 晚上吃的山药粥,然后然后我念了三遍。

吃完之后过了一段时间,我的身上好多地方的皮肤有点阵阵发麻。

今天喝这个白开水的时候加持了一下,过了一会喝的时候确实是有点粘稠感,有点糊嘴。

留言十五,微信3,体验:

莲池师兄,你好!我咋天对着苹果念了3遍加持饮食咒,结果半小时之后,大脑上半部开始发热10多分钟,然后,整个头部里面有一股热风旋转了几分钟。

然后,后脑勺里面发热了几分钟,这个咒感应来得太快了,请莲池师兄发布出来,可以增强一下其他师兄学佛的信心。

留言十六:微信1,体验:

感恩您的饮食长生咒,我昨天开始念,边念边感觉甘露水不断,一股清甜的感觉,全身都很舒服。我要认真学熟背下来。谢谢您的法布施,功德无量。

留言十七,朋友圈,体验:

咒完的水,喝的时候有粘稠感,加持力很大,试了两次都一样。

倾莲池:论中说加持食物、水,转为神药,估计这是神药吧。而且大部分都没有念到一万、十万遍,即有此效果,将来念诵越久,咒力越强,必定会更明显。

留言十八,微信3朋友圈,味道改变:

马上录了,放在水杯旁边放,没念之前的水有点微苦,念了咒后有点微甜,感恩师兄法布施!祝师兄長寿120岁啊!

留言十九,微信2,孩子食欲提升:

今晚吃饭的时候我念了您说的长寿咒,还是平时的水和米,孩子三四岁,吃粥的时候跟我说妈妈这个水不一样,特别好吃,吃一半的时候还问我还有没有!

平时一点粥都要强迫她吃,她才吃,今天晚上,她自己的小碗吃了差不多两碗,还说没吃饱,用她自己的碗居然吃了三小碗。

留言二十,微信2,治病:

师兄好,那个不老咒应该确实是神奇的。从您发布那天我就开始使用。一些小感应你就不说了,开始时还以为是碰巧。

但昨天的事应该是咒的作用。晚上我感冒了,睡觉时头痛发烧,低烧,手头都发烫。

我就念不老咒,大概20分钟左右吧,头不痛了,烧也基本上退了。反正很舒服的感觉。

今天感冒就好了。一点症状都没有了。感觉应该是不老咒的作用。

倾莲池:此咒也可以单独持诵,如这位师兄,用于治病,当然,也可以单独加持水服用,可除习气,美容,长寿。

随着念诵数量的增加,咒力增强,加持食物的效果会越来越明显。有发心的,也可以念诵一万、十万遍。初学者,可每次对食物念诵3遍、7遍加持,即有神验。

后记:今后可能互联网弘扬佛法会受到诸多管制,必须有执照证书、许可证等,否则宗教类的自媒体可能会被限制。

1、关注倾莲池公众号的师兄,为防止失联,为了以后能继续阅读我的文章,请尽快关注莲池甘露公众号。
2、关注我的微博:
http://weibo.cn/omlianchi

3、关注倾莲池官方官网:
qinglianchi.cn

4、关注倾莲池博客:
http://blog.sina.com.cn/qinglianchi

5、关注倾莲池的朋友圈,目前的微信皆已加满,若有第4个微信号,会及时公布。

2019年,希望大家多供养佛菩萨、诸天圣众和护法神,特别是供养地藏菩萨,修持摩利支天法,供养诸天护法神,能增益自身福德,安稳自在,又能护持佛陀正法。

愿吉祥!

倾莲池

qlclz001

写评论