倾莲池官网

关于求助神通观察和不空、地藏、北斗法之感应

我在文章里发布非常多的法门,从佛菩萨到诸天护法,皆有涉及;从念诵到护摩,皆有写到。

不过平常还是收到诸多重复性的问题,如生意事业不景气,工作不顺,如何增益财富?

又有的生病如何诵经,如何对治?需要讨债念什么,打官司如何烧供给城隍土地神?

诸如此类的问题,有时候太忙,我也无暇回复,最常说的是仔细读我写过的文章。

我的三个微信目前已经全部加满,已经无法再加,除非我陆续清理一些僵尸粉。至于第四个微信号,目前尚未有计划。

有时候我看到以前一些师兄的长留言,未能回复,深感愧疚。

而解决问题的方法,大部分我已经写在了文章里,用心的读者自会读到。

在所有的留言中,求助神通观察的又特别多。我陆续拒绝了这类请求。首先观察看事,并非本公众号的宗旨和初衷。

其次,我发现一个问题,有的人缺乏基础的闻思,或者不怎么修行,将改变命运、治病、发财的希望,放在了神通观察上。

虽然不可否认神通在解决问题上所起的指导性作用,但其局限性也显而易见。神通有大有小,有真有假,有的能解决问题,有的不能解决问题。

是故,每次我写文章一提到哪位通灵人的故事,私下就涌现一批求助者。

如波波师兄的母亲,很多人就问怎么联系。根据波波师兄的描述,我也希望有疑难问题者,可以找到她以拨云见雾,找到解决的方向。

但由于这位老母亲年迈,且住于乡村,交通不便,不可能说微信或者电话上给你看看。又波波师兄护母心切,不愿意人们去打扰她,故我也不知道具体的联系方式。

另外的缘起是,虽然我遇到不少神通者,我个人也是在观察和考量中,我要看他们的见地是否清净,哪怕不是纯正的佛教徒,至少不谤佛谤法。

是否有真正的能力,也是一个问题。

比如见有的神通者,虽然据说观察和治病效果不错,但是谤法,说在家不能供养佛菩萨,不能诵地藏经之类。如果推荐过去,极有可能断人慧命。

神通不等于正见,否则那些外道神通也厉害,怎么还被称为外道。

至于观察能力准确的问题,也有网上据说很有名的,炒得风生水起,我曾默默令其观察过,我的事,五件事,勉强说对一件,而且只能算勉强。

很多都是其个人的夸夸其谈,言过其实而已。

哪怕活佛仁波切,能达到佛经上至少阿罗汉的神通无碍的,至少我没有见过,见多了,也就不迷信。

经典中的菩萨之神通力先不用说,阿罗汉的神通,飞天遁地,多少劫的因果,三千大千世界之事,悉皆了知无误。而这样的人,目前这个时代是极少的。

当然,世间人的普通事情,不用真正的圣者之遍知神通,也可以解决。民间的通灵人、仙家等,虽然他们的神通跟阿罗汉之神通,望尘莫及,但是在处理现实问题上,也有其过人之处。

而有些问题,如患绝症晚期的,李居士建议发大愿,大量诵地藏经、烧供等,或许有一线生机。观察已无意义。

我遇到此类求助,有的患很重的病,但是又不诵经,没有佛教信仰,这类观察了也很难解决。

又有的夫妻吵架、离婚,希望找神通看看前世的,我也拒绝了,因为我没有认识谁,整天闲着给人看这个。

前世的问题,猜都可以猜出大概,夫妻之间的矛盾问题,前世一报还一报而已。

我记得以前大自在师兄说过,有些人过于沉迷于神通,最终走上不归路。

如下我收到的一个求助,看过文字后,十分感慨……

倾莲池:1、这位师兄的病情和家庭环境,确实令人同情。

2、他又将希望放在了大自在师兄身上,我并没有告诉他大自在师兄的联系方式,因为我知道,也可以负责任地说,即使告诉了,对于他而言,也意义不大。

且根据我平常和大自在师兄的交流,他一般不也观察。

假如大自在师兄观察之后,他去修法一段时间,没有明显效果 ,肯定会继续寻找下一位。

3、他的功课,我一眼看到时,就觉得安排得不合理。

“在家里晚上做一些孔雀明王心咒、结界伏魔身印陀罗尼、不空绢索神咒、深沙大将心咒等,大约念诵1小时左右。”

他的病情比较复杂,失眠、头晕等等,这些是业障,也与宿世杀业,冤亲债主有关。

在治病上,根据反馈最有效的,最快的,我首推地藏经。这是无数人的真实验证,无数人患重病绝症时,就是老实诵地藏经而彻底痊愈了。

在消业、治病、度化冤亲债主上,地藏法门是非常不共的,也就是极有针对性,又契合末法时代的众生之根器,极为容易相应。

另外我特别推荐的消业治病法门,自然是大慈大悲的观世音菩萨,大悲咒、不空罥索神咒,都是上上之选。

而看这位师兄,明王、伏魔、深沙大将,加上不空罥索神咒等,四个法门,念一个小时,对于治病而言,是失策的选择。

我建议一个小时就念不空罥索神咒,或者地藏圣号,肯定比你这样分散有效果。

其他的可以放一放。至少在伏魔方面,你没有这个能力,而且现在主要治病消业为主。

有一位台湾的师兄,她母亲患重病在急诊室,我问她,你念什么,她说地藏经,还想念其他经。

我说这些都很殊胜,但是在治病上,我果断地建议她。

现在,将你所有的精力,用在为母亲专一念诵地藏经上。她照做,并请人诵地藏经,加上随喜北斗,效果立竿见影。

在平常做功课时,你可以做很多功课,念诵很多经咒都没有问题,随你喜欢,但要有主次。

当遇到棘手的问题,要解决问题时,必须要专一念诵,不要分散念很多法门,但是一个法门都没能相应。

来自台湾一位女士的留言:

傾師兄,求你救救我媽媽一命。

我媽媽1940.8.13 出生,二十幾年的帕金森氏症,最近這一個月,因為吞嚥的功能變差,然後她喝水就會一直被嗆到,就有很多髒東西跑到肺裡面。

一直以來都沒有發現,就在今晚她被送到加護病房去,插管醫生說好的情況主期天轉到普通病房就ok,如果不行可能就氣切,我不能容忍這種事,我還要念多經迴向我媽媽,我覺得我很不孝。

我知道你一定可以有辦法救我媽媽。

倾莲池:针对你的情况,我建议你,全天念诵地藏经回向给你母亲的冤亲债主,如果不方便诵经,可以念诵地藏圣号。同时,找大量元宝纸钱和缘起图等,烧给她的冤亲债主。

问:懂了就是念地藏經和念地藏聖號,然後再燒元寶跟地藏菩薩的緣起圖 ,這樣子對嗎,因為我這兩個東西都很多。

那我可以加念金剛經嗎?發願我懂,要跟神明發願要念多少,在期限之前 ,這樣子會比較簡單,我昨天已經在開始唸了金剛經。

倾莲池:金刚经也可以,但是,对于治病,我建议专念地藏经为主,一天念诵3-5部,坚持去念,效果肯定出来。那些癌症患者就是这样治好的。

一定要专修,坚持下去,不能一天念,一天不念,这样效果就不好。

回复:好。 就專唸地藏經。 太感謝傾師兄百忙之中,為我指點迷津,看來我又犯了一個貪多不專的毛病。 會再跟傾師兄報告後續。

倾師兄您好,我剛剛終於趕上了北斗七星燒供的末班列車,那是這樣的,因為我現在微信支付,信用卡支付,都不接受。

我可以用別的方式例如匯款,我從台灣這邊會因為我快急死了。

我今天費了好大一番力氣,總算把微信人民幣的部分透過台灣轉換。現在只差一步等一下就可以打到您的微信QR扣了。

傾師兄,可以麻煩你给我那個北斗七星的隨喜條碼吗,我要請另外一個朋友轉發給你……

這個是我前天為我的母親陳美玉所寫的心願單,隨喜的金額部分,非常感謝傾師兄。

倾莲池:我收到这是师兄的最新留言如下。

傾師兄您好!

向您匯報一件感動的事,還記得我之前跟您緊急聯絡的我媽媽的事嗎?

我的母親在本月15,因為細菌感染導致的敗血性休克,當時情況非常危急。

醫生當時做了緊急插管,並且告訴我們有可能會中風,要氣切。還要做胃造口,因為她患帕金森氏症20幾年了,各器官其實都在慢慢的退化,但是她已經很不容易了。

我們當時都已經做好了思想準備,但我心裡面是非常不甘心的。我自己平常多少都有在做功課,卻幫助媽媽多念經,這是我的大意,後悔萬分。

所以我在當下先請泰國的師父幫媽媽做了一場地藏法的法式。後來又很幸運的隨喜參加了傾師兄北斗七星的法式。

神奇的感應如下:

1、做完地藏法的第三天,媽媽拔管了。

2、隨喜北斗七星的隔天,媽媽可以說話了。

3、最神奇的事,昨天原本醫師要做氣切。師兄您也知道做了氣切,會有很長一段時間不能說話,還要用鼻胃管灌食人生會非常的可憐。

但就在昨天,有另外一位醫師突然兩次跑過來,摸摸媽媽的喉嚨說媽媽的喉嚨還不錯,不用氣切了,做個胃造口就好了。之後再訓練吃飯。以後就可以回家了

4、我要說的是,原本他住了加護病房10天,接下來可能還要再住兩個月甚至更久。然後要面對不能說話,不能正常進食的媽媽,我会很痛苦。

但這一切,全都好像在做夢,原本要面對好嚴重的後果,只要做完感染治療就可以上正常人一樣回家了。

這當中我有叫媽媽這輩子頭一次一直唸觀世音菩薩。

我深深感覺到那一位女醫師一定是觀世音菩薩派他來的,就這麼剛好。我的爸爸說這在大醫院是不可能的,每個醫生都忙翻天。

但他就這麼跑過來當下就不開了, 然後再隔天就轉普通病房了,南無觀世音菩薩摩訶薩。

很感激傾師兄,地藏法非常神奇,北斗七星大門更是快速的靈驗,我到現在真的只恨我當時沒有多隨喜一點錢。

要不然媽媽說不定會好得更快,胃造口的過渡階段都不用做,直接就可以回家了

我現在仍然叫媽媽在病房沒事就一直唸觀世音菩薩,一直唸到他百年之後

傾師兄合十,感謝聖誕快樂!

倾莲池:这是一位台湾女师兄的留言,也随喜她的孝心和对佛法的信心。

这次随喜北斗七星灯供·烧供的感应反馈非常多,虽然还未正式开始,但是在随喜的刹那,法界皆知,更何况是掌管人间命籍的北斗七星。

留言一:师兄,那天最后一天随喜北斗七星烧供,我姑姑随喜款后,出走多年的三女儿,自动联系了家人,真心感谢师兄的发心!

留言二:莲池师兄,不好意思又来打扰你了。我因为怀孕后,孕妇体质,比怀孕前更容易被非人夺精。

没有怀孕前也是经常做乱七八糟的梦,一年梦中也会有几次做淫梦,梦中被非人夺精,都是不认识的男人,偶尔会化成我丈夫样子。

现在怀孕了,更加比以前频繁了,有时候一个星期被夺精两次,都是梦里面,醒来后下身和子宫都不舒服,自己明显感觉到,就算护身睡也没办法。

之前跟一个出家师父说了,让我睡前念心经,安稳了几天没怎么做噩梦,昨晚凌晨三点又是被非人梦里夺精,醒了才知道是梦。

子宫和下身也是不舒服,我怕长久下去对胎儿和我都影响不好,不知道怎么办?

其实我自己完全都没有这些念头的,怀孕了更加不会,不知道为何梦里经常被夺精,师兄有什么方法可以防止非人夺精吗?期待你的回复。

师兄,自从法布随喜北斗七星君活动后,我就单独再随喜一次,单独跟北斗七星君祈求夜梦吉祥这个愿望,不再被非人众生夺精。

加上我坚持诵金刚经,之后再没做淫梦了,也没有被非人众生夺精了。之前睡前诵心经也不行。感恩莲池师兄。

倾莲池:关于防止被非人夺精气方面,昨天有位师兄分享:

“倾莲池师兄你好!刚刚看到你朋友圈有个孕妇被夺精的情况,你让她念药师经,念药师琉璃光如来圣号,药师灌顶真言,三个结合念,多念。

效果好,我就是这么修的,现在这个现象没有了。我都是三十多年的了,都好了。要大量念。

我每天三部药师经,5千遍药师琉璃光如来圣号,108遍药师灌顶真言。师兄您转告怀孕的女师兄让她试试。

药师经上说的不被恶鬼神夺其精气,设以夺者还的如故。这句话是真实不虚的。”

如果你念诵其他法门,如不空罥索神咒、不动明王、马头明王等,如这位师兄这么精进,也可以解决非人夺精气的问题。

留言三:师兄你好,之前没看见北斗随喜,昨天最后一天随喜了北斗,认真填写了自己2019的愿望,没有想到今天就应验了,我自己都不相信。

我许的愿望,今天就兑现了,今年教师晋级成功。

留言四:师兄吉祥,15号随喜烧供北斗七星君,心愿写的升职加薪,今天上午领导宣布给我升职了 。感恩北斗七星慈悲加持,感恩莲池师兄提供的机会!

留言五:师兄,向你反馈一下我随喜北斗七星烧供活动的感应。

前两天梦见夜空非常清晰的北斗七星的勺子形状,北斗七星指向的北极星在正北,我自己行走在空旷漆黑的原野上,目的地似乎是西面一座隐约可见的大学(醒来分析应是西方极乐世界的寓意)。

经过一个很深的大沟,我被像是小学同学拽着爬出深沟,继续前进。

昨天又有一个很复杂的梦境,我在老家村庄里,天空突然出现一些飞船、飞机之类的现代飞行器,像是执法巡查,下来执法人员要查村子里盗版情况,盘问我。

我说这个事我清白的、没有盗版(现实情况是公司产品有盗版竞争对手的问题,但我不是主导此事的人,一直是我的一个心结,偷盗罪业)。

然后执法人员走到我家老房子门口,继续盘问我,你们家是不是3个人(现实是我们公司3人合伙的)。我说就是3个人。

执法人员又跟我说你是念阿弥陀佛的,可以通融,意思给他们一些费用当做他们旅游费用此事就做罢。

突然岳父、老婆、儿子回家,一下家里增加好几个人,我感觉撒谎要败露(家里不是3个人)。我急得拿起一个东西就把执法人员砸晕。

正感觉到自己闯了大祸时,又有几辆豪华摩托开过来,车上下来5-7个人的样子,穿着很鲜亮的绿色制服(梦里知道是级别更高的特别行动队),直接将被我砸晕的执法人员带走。

终于从梦中惊醒,醒来后还是心有余悸。反省自己平时的任何行为和心里活动真是天地皆知,任何罪业都是逃不掉的。

这次幸亏随喜了活动,有北头七星诸位星君帮助,躲过一劫。发愿2019年一定要断除盗版问题,好好积功累德,忏悔业障。

昨天晚上又有土地神、灶王爷入梦中提点我。非常感谢北斗七星诸位星君,还有本地的福德正神。

倾莲池:很多师兄随喜了北斗七星之后,梦验中,有很明显的神职特征,如梦到官员、执法人员等。

目前北斗的随喜已经截止,12.30日正式供养,随喜每一位参与的师兄,到时会以黄纸打印出参与师兄的名单和心愿,与供品一起,烧呈北斗七星。

在烧供正式进行时,会由可通于法界的李居士召请北斗七星降临应供。

李居士有上界之缘,如几次听到来自上天的指引声音。又上次以通力观察了北斗七星的不共供品,这次请她主法,请来诸神应缘,缘起殊胜。

有位深圳的师姐跟我说,北斗七星帮了她大忙,这次北斗七星的灯供·烧供,她随喜了几十次。她自己没想到的,都帮她解决了。

至于不空罥索神咒,有一位师兄的亲戚患牢狱之灾,她发愿7天念诵1080遍不空罥索神咒,出现明显的息灾梦验,现实的灾难解除。

有位师兄留言:

倾师兄你好:和你反馈一下念不空罥索神咒,我身上发生的变化。

大约从04年开始,我的左手,手掌心就开始发起了湿疹,是整个手掌都在发。

每天手痒得不行,抓了就裂开,手不能碰水,洗手就钻心的疼,这样整整发了5年,没有停过。

后来开始接触了经文,念百字明念后一个月做了个梦,有个医生来给我看病,从手掌里抽出脏水,第二天手掌的伤口就开始收口了。

之后就一直没再发过,直到16年夏天,左手的湿疹又开始了,也是愈演愈烈的趋势。期间念过多种经文包括地藏经,百字明都做过专门的回向也都不怎么管用。

前段时间也不知怎么的就觉得念不空罥索蛮好的,开始把不空罥索放在每天的早课里。

大概也就10天半个月吧,我的手开始有好转了,虽然也有发作,但真的是天壤之别了!真是无心插柳柳成荫!

倾莲池:希望大家在面对问题之时,能对佛法生起信心。

一切的病患烦恼,无不是往昔恶业的成熟。要消业,就要忏悔、拜忏、修法、诵经、积累功德,这是根本的对治之道。

在很多方面,当恶业成熟之时,自己的忏悔和修功德是极其重要的,十方诸佛菩萨皆无法替代。

记得明朝时,有位净土宗居士,被天帝授命暂代地府第五殿阎罗王职位,他由于见识过恶道众生之苦,故每每在人间见到那些虫子畜生等,都心生无限悲悯,出离心也很重。

虽然他自身就是一位活阎王,神职很大,世间的通灵人不可能比阎罗王还厉害,但他知道自己亲族的罪业时,常带着族人一起拜忏,净化罪业。

阎罗王自己尚且还要为族人拜忏,更何况我等凡夫!

常诵经咒、净障集资,加上佛菩萨的加持力,自然消除无量业障,所求愿满,愿吉祥!

倾莲池

qlclz001

1 条评论