倾莲池官网

修法感召地府冥官降临助改姻缘,如今找到如意伴侣

昨天收到一位女师兄分享的亲身经历,跌宕起伏,有眼泪、辛酸,也有惊喜和希望。

其中最精彩的部分,是她得到阎罗王、冥官加持之后,命运的轨迹悄然改变。

就我而言,见闻多了,对于诸天正神,常心存敬畏。每个人的命运,根本上是由善、恶、无记业的成熟所致。

而阎罗王、北斗七星、九曜、十二宫、二十八星宿、泰山府君等具有神职的天神,根据一个人的业来判决他去哪转世,寿命福禄如何。

这些持人间命籍的诸神,与人类的命运息息相关。

从佛教的见地来看,并非是谁转世都经过地府阎罗王的判定,但地府却有着每个人命运的记录,也有着拘魂、夺命的生杀大权。

是故,假如在供养布施、修法之余,常能虔诚供养北斗七星、九曜、二十八星宿等星宿,对于自己的人生和命运,必有不可思议之加持。

佛法的塑造佛像、供养、诵经等,不论对于法界,还是个人,都是非常殊胜的功德利益。

我前几天梦见在南岳衡山,我和南岳大帝进行心灵的对话,梦中不见尊神,只是心的交流。

可能是我初生牛犊不怕虎,一开始就问,您和泰山府君东岳大帝哪个大?

他也给予解释,如同属天帝管辖,具体不述。

又一师兄要救一个垂死之人,我知道大帝有掌管寿命之神职,便求助于他。

似乎他劝造佛像,于是那师兄就发愿造观世音菩萨和地藏菩萨像。梦中还见到衡山有地藏菩萨道场。

醒来关于与大帝的对话忘记很多,但是梦中他劝造佛像的部分却记得。

想必,于佛菩萨中做功德,在法界中,都是十分推崇的。

以下的分享,为保护这位女师兄的个人隐私,经她的要求,隐去相关个人信息。

我的学佛经历

师兄,不知道你还记得不,就是自从你发了还阴债寿生债之后,我第一天给曹官念了5部金刚经。

当天晚上梦见曹官和一个侍从来我房间里,说给我把姻缘转了。

当时我正在被家人逼婚,相亲一个不错的拆二代,但是我不喜欢,不愿意,亲人说我不愿意就和我断绝关系。

绝望之余我去了XX寺,皈依了师父,师父说我善根深厚,命中注定要去XX寺,不去都不行,因为在XX寺有一段缘要了结。

果不其然,在寺里认识了一位师兄,彼此内心喜欢,但是不能在一起。后来回西安后,爬山认识了现在的男朋友,人品很好,准备订婚了。

之前有算命、看相的,包括修行的,都说我命不好,但是我努力诵经,现在比以前好些了。

而且有神通又会算命的师兄,看我八字说我婚姻不好,但是用神通看我未来的婚姻却是很不错的。

之前有别的出家师父说我的另一半找属马、兔、狗比较好,遇属狗的最好,就看我有没有福报了。现在我遇见的就是属狗的(且星宿关系是命之星)。

我在14年底就接触心经,到16年,期间只会背心经,什么都不懂。

16年在经历巨大的感情摧残时,遇见了地藏经,当时在网上看到说这部经招鬼,怎么都不敢念。

于是有天去了大兴善寺,就是密宗祖庭,在地藏殿念了一部。有天晚上梦见床尾站着两个女的,其中一个粉衣服的女的,对另一个大红纱衣的女的说:

她都知道错了,你就原谅她吧,那女的说,不可能,她前世抢了我老公,我不会原谅她,我就要报复她。

说完就扑过来狠狠地掐我脖子,我在梦里念地藏圣号、阿弥陀佛都不管用,便睡着了。于是慢慢明白了因果。

我之前的两段感情都异常的不顺利,令我非常痛苦,是流了很多的眼泪结束的。

后来就一直念经回向给冤亲债主,那时我没上班,就每天按时去大兴善寺认真念地藏经。

二十几天后,有天晚上梦见7位鬼王,在一个小区的楼道问我家在哪,说要保护我。

从那时起,我更坚定了佛言不虚。

没去寺院前总梦见师父,在梦里告诉我身上有啖精气鬼,在我没出生时就有了。这么多年我一直没病,但是吃不胖,而且人很虚,总是没精神,嗜睡。

有天晚上梦见一个小怪物在我的下身,我动不了,就喊了声不动明王四个字。接着就看见不动明王一秒现身了,用刀剑把那个怪物处理了。从那时开始,我的精神就好了很多……

16年到18年没去寺院之前,我一直做各种功课,地藏经、金刚经、心经、摩利支天咒、不空绢索等,回向冤亲债主。

两年了,她没有出现,我一直以为她已经原谅我了,但是我去了寺院,发生了一些事情……

回来就连续做梦,全是福报增长的梦境,其中有一个梦我记得很清楚,就是我在一个篮子里看到一条大绿蛇。

我当时对着绿蛇说,五爷啊,蛇菩萨,圆我的梦怎么样的,后来蛇菩萨爬走了。

我就去卫生间,结果看到两个小蛇一条黄的,一条白的,在我面前像海豚一样跳舞。黄的爬到我身上了,白的我不小心用脚踩到了。

修密宗的师兄告诉我黄色代表增益,白色息灾,黄的爬到身上是福报增长,踩到白色是违缘消除的意思。

我回来的时候跟五爷求的愿,所以这个梦就是五爷给我示现的。

有个师兄,上海人,好厉害的,他看过我的八字,说我这几年运不好,后来让我买个金属牛带上帮我化解,我买了。

他不知道在上面弄了什么语言,总之说这个是有力量的。

刚开始我以为一个小东西就转运是忽悠人的,但是我戴了后发生了些事,改变了我的看法。

早上7点我还睡着,看见一个女的光脚踩在我的胸口,再往上看,是大红纱衣的女子,就像踩背那样站着踩我的胸口,越来越用力。

我快喘不过气,就念阿弥陀佛,然后她猛的靠不近我一下子站在了床边,脸色煞白,脸上和眼睛,嘴角都是血,就是恐怖的鬼相吓我。

然后我坐起来一直念佛,她退到房门外面,说是我的冤亲债主。我鼓起勇气给她道歉,说,美女,我知道前世伤害了你之类的一些话。

房间出现了一个年轻男人来调解,让她进来,她不愿意我就醒了。我给上海的师兄说这个事,他说这种情况,很明显是我前世拆散了别人的婚姻,第二天我继续戴。

又是早上7点,我床前还有个凳子,她又来了坐在我床前,掰我的身体,以诡异的声音叫我的名字,我既害怕又生气,就用旁边的什么东西打了她一下。

她挺愤怒的,转身走了,醒来手心身体都是汗,床单都湿了。这次告诉上海的师兄,他只用了几分钟把这个女的超度了,再也没来过。

但是我却吓得不敢回家,不敢睡觉,睡着了不想醒来。害怕了几天往床头放了本楞严咒和金刚经,才慢慢恢复,日期是今年6月30日。

念金刚经回向给曹官的当天晚上,房间来了两个人,一个带着古代的官帽,气宇轩昂,一个个头低的侍从,我看见甚至都坐了起来,但是看不清脸,只是影子。

曹官给侍从指着我说:给她把姻缘转了,就消失了。

在寺院,我又给父亲念金刚经还债,有天晚上梦见有个男的在我耳边说:已经给你父亲延寿了……

我爸以前得过肺癌,化疗好的。

那个红衣女子梦中感觉是在唐朝时候结的怨。我在生活中总有被人轻视的感觉,人微言轻,所以我非常确定我前世是修的金刚经。

金刚经里说了,是人轻贱故,先世罪业即为消灭……

有次梦见师父,拿着协议,写着我名字,说我命运转不过来就走了。我追着师父,问念地藏经可以吗,师父说,你要念地藏经,就可以转变了!

对了,我从寺院回来,手脱皮的现象很严重,我从来没脱过皮,不知道怎么会出现这种情况。

别人问我是不是做金融贷款的,事实我就是做这方面的,有时给客户走私有空放,或民间借贷,可能涉及了因果。

于是我在地藏菩萨前忏悔,第一天没反应,第三天好转,到第五天就彻底好了。

有次给阎罗王诵金刚经,有天晚上梦见老家的院子里上空全是动画人,从东往西走,西边有光。

从当天的白天走到第二天早上才慢慢完,当时我们还说:怎么那么多阴魂,我现在真的相信了,累生累世累劫以来的冤亲债主,是多得数不清的。

这是真的,根本数不清,然后看见有位老人拿着一个本子出来给我看,第一行:姓名,出生日期,地址,下面就是所有善恶业的分类:

比如,堕胎婴灵,几个,杀业……

然后我的前面都是零,到后面有个其他恶业:有两行数字,写的104,和25,我看的清清楚楚,可能就是未学佛前所造的恶业吧,阿弥陀佛。

李居士前段时间,给我还完受生债的当天晚上,我梦见好多死蟑螂,我知道这是地府的官员给我示现。

我在16年,家里出现好多蟑螂,那几天有个人敲门给我卖蟑螂药,最后把蟑螂毒死了。我平时也没诵经回向给蟑螂,让我忏悔呢。

有次我念金刚经,回向我累生累世累劫以来所欠地府之阴债,梦见好多僵尸从棺材里出来,好多冤亲债主追我报仇。

我给了阎王东西,阎王让我跳入地狱的火坑,说没事的,我就跳下火中,结果火瞬间没有了,变成了一朵莲花池,冤亲债主们在上面哀嚎。

我现在身体比以前好些了,现在男朋友也谈到了,他人真的很好,就是我一直以来工作不顺利,目前也没工作,还有八九万的负债。

但是我相信佛法能解决我的问题,是我业障太深,昨天一位出家师父还告诉我,我身上有蛇仙,还有个去世的家亲。

我最近还梦见过猫,现在身上的众生比以前少了很多。前几天不是还告诉你,快睡醒时,有位女性以很柔和的声音告诉我,身上有动物仙,让我大量的念诵大乘经典,问题才能解决。

我继续努力坚持吧,我感恩佛祖的垂怜和护佑,感恩师兄一直以来无私的法布施,感应真的太多太多,很多都想不起来了……

下午看到我和他都是轸宿,如果我们真的是命之星,那就太感恩了,爱情里我也算苦尽甘来了。

感恩天上人间所赐给我的酸甜苦辣,所遇见的一切善知识……善心永恒,菩提不退~!

对了,当时我戴的金属牛会梦到那位女债主,是因为上海的师兄要帮我转运,债主不同意了,所以出现报复我的。

6月30日女的被超度的,我7月15日遇见我男票,也就是说以前的感情,一直被她障碍用眼泪和金钱还了情债。

我现在觉得一段成功的姻缘,一份成功的事业,是天时地利人和共同产生的结果,缺一都不行,就像你前天发的吉祥日不就是天时吗?

修行的地点等,人生中很多事情的促成都是因缘具足。我在15年时,刚接触心经,每天念心经,我念心经正财很旺的,客户不请自来。

外加上公司的业务西安是新市场,我搬的新家在东北方,现在有精通奇门遁甲的师兄告诉我我的财位就在东北方,那年确实挣了些钱。

但是15年本命年没安太岁,会连着三年不顺。果然,别的出家师父给我算我从16年开始不顺到现在第三年。

今年我和我妈都犯太岁,我妈工作不顺,被单位人害苦,又甲状腺开了刀,我自己今年没赚到钱,破财。

梦中得知某一世我是男儿身,因为邪淫,但是因为有其他善业,转为了女人。

而且不知我与中国禁书西厢记有什么缘分,有次梦中去了古代的一个地方,风景秀美,古代的街头站门写的西厢记,有些情景我已经记不清了。

地府真的也很重视物质供养,一个人有罪业,如果通过物质供养,加上忏悔,可以减轻的。

寺院的加持力真的很大,去的第一天上殿上晚课看见佛像

,然后我就异常头疼,想吐,全身很难受没忍住出去吐了……

我之前的感情,男朋友的前女友是富二代,我们认识,她对我挺好的,她们家做房地产,有很牛逼的风水师,算命看卦的。

她从16年让师傅给我写每月的运势,16年准的很,17年正式学佛后就不准了,然后写的好事会发生,不好的都没有发生。

倾莲池:关于这位女师兄的分享,有诸多要点,值得我们深入分析。

1、非人鬼魅障婚姻。

俗话中,情债不还,婚姻难成。这句话是有其道理的。

婚姻之成败,有时候还真不只是心理学领域所研究的各种心理模式,而是直接来自外在的鬼魅之干扰。

比如,鬼魅可以控制、摄持人的心识,令人胡思乱想,脾气暴躁,心烦意乱,对伴侣看不顺眼。

或者在一个人遇到适合自己的异性时,进行捣乱,让他无意中错过。

有位师兄留言:

“我今年35了,谈恋爱也是每次一谈婚论嫁就失败,去年曾经烧供伎艺天女,并请道士作法,而有女友,不过这个女友也是大仙给说的媒。

据我母亲说,每次我谈婚论嫁的时候,她会梦见一个女子不让成。

我不知道是不是真的有前世诅咒捣乱,如果有的话,有什么比较好的方法来修来化解吗?最近又分了。”

犹如本文的女师兄的故事,梦见女鬼要报复她,因为她前世抢了她的丈夫。

因为这种非人捣乱的缘起,有些人即使怎么努力,依然无法找到理想的伴侣,无法进入幸福的婚姻。哪怕结婚了,依然出现各种矛盾。

具体的对治方法,是认真、诚恳地忏悔,然后诵经咒回向,或者烧供。假如你念诵经咒,修持本尊护法得力,佛菩萨和护法神介入调解,问题可能就迎刃而解。

有些人修着修着,可能就梦见菩萨化身的人,把障碍的众生带走。

我发现民间这么多通灵人,生意这么火爆,门庭若市,很大的程度上,是因为他们与这种世间的鬼神有感通,并能处理普通的鬼神问题。

在十法界里,人类最容易接触的,除了动物,就是游行于世间的鬼神,特别是层次比较低的。

而天神、阿罗汉、乃至佛菩萨,属于高法界,凡夫感通就相对比较少。

既然容易接触和感应到低层次的鬼神,若是被他们障碍,各种病症、厄运也随之而来。

去年春节,我老家有个人,突患急性病,连忙赶往县医院。村里有一位女巫,她说是这个人死于非命的邻居,见他从广东回来,过来牵着他的手导致的。

于是女巫做法,驱除了鬼魂,那个人的病也好了。

2、诵经回向给诸天正神。

这位喜欢诵金刚经回向给阎罗王、曹官、山神等,也颇有感应。

因为诵大乘经典回向给他们,能增加他们的福德、威德力,也是与他们结善缘,冥冥之中获得他们的护佑。

如她回向给阎罗王后,发现很多冤亲债主得度,且有执事老人出示具体的善恶业记录,有明显的神职特征。

对于人类的命运,如果这些具有神职的神愿意帮忙,改变非常快,因为他们就管理着相关的生死、福禄、子女、婚嫁。

如那位气宇轩昂的冥官来到他家,吩咐属下改变她的婚姻。

这是非常显著的验相,得此验相,说明婚姻的轨迹就已经改变了。在我们世人观测的八字范畴,犹如磐石般不可改的内容,当法界力量的介入,就一切变得有可能。

如上面她出示的预测吉凶,学佛后就发现不准了。这个类似的案例,在佛教徒中,也时有见闻。

不说在佛教,哪怕在基督教,如我上次写的,有个人开始祈祷耶稣之后,发现算命对他的预言也不准了。

这让我们深思高于人类的神秘力量和高层次的法界,在我们人类的维度认为不可能之事,在他们却是如此简单,如此轻而易举。

这几日我发布了唐密中宿曜择日、查找眷属星宿关系的方法,收到不计其数的留言和反馈。

如果你想从算命到改命的高度,就必须通过忏悔、修功德,同时与佛菩萨、星宿神等相应。

可以诵经咒,回向给你的本命星、命宿,毫无疑问,会增加你的精气神、寿命和福禄。

自准备北斗灯供·烧供,很多随喜的师兄,感应特别多。而诸感应中,涉及梦验的,又特别彰显出北斗七星的神职特征。

北斗七星者,天之侯王,总管万二千神,主人间命籍。他们的梦验,如梦见有官员、执法人员来检查,或者颁奖等。

若平常有罪业过失,冥界的官员等注记善恶,乃至施与惩罚时,由于有高级领导北斗七星的护佑,会息除灾厄,增益福禄。

今天分享至此,愿吉祥!

 

 

倾莲池

qlclz001

写评论