倾莲池官网

大吉祥天女的八个化身,如何请她来到你家,赐予财富和幸福

大吉祥天女是天部的一位大财神。

印度教的说法是,世间的财富和珍宝,因她而有。她为这个世界带来了丰富的财物和永恒的美。

根据《金光明最胜王经》的说法,大吉祥天女因为供养琉璃金山宝花光照吉祥功德海如来的善根功德,使她能具足赐予众生不可思议的富乐之力。

以威德力,能令她双眼所望之方,双足所踏之国,心间所忆之众生,皆悉受无量快乐,衣服、饮食、资生之具、金银琉璃玛瑙等七宝,充盈如大海。

大吉祥天女的财神特性和赐财之力,源自她供养如来的功德。

是故,你若具信而常念南无琉璃金山宝花光照吉祥功德海如来,亦必能令自他成就大富饶之悉地。

天女所游化与止住之刹土为北天之妙华福光园,若是南阎浮提众生,以一定的方式,让天女忆念、关注自己,以她的誓愿力故,会让此人丰饶、富足和幸福。

这个方式,就是供养、观想、念诵、祈祷大吉祥天女。

在佛教、印度教,或汉地、藏地、泰国、日本等地,皆有大吉祥天女游化度生之倩影,她的名声遍及瞻部洲。

印度教视大吉祥天女为毗湿奴之天妻,礼拜祈祷她可得富贵。

而佛教的百八名经里,佛亦指出大吉祥天女的所化之众不限于佛教徒,超越了宗教的局限。

经云:“若有国王、王子、比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、婆罗门、刹利、毗舍、首陀,若受持大吉祥天女十二契一百八名无垢赞叹。

其王刹利国界所有众生,一切怖畏逼恼并皆息除,一切怨贼、人非人怖亦不为害,一切财谷皆悉丰饶,吉祥天女於彼王刹利宅中常所居止。”

有些天部财尊,所化之众,所立之誓言对境为佛门四部弟子,如正语天女。

而今佛说国王、王子、佛门四众、婆罗门四种阶级,受持大吉祥天女法,悉蒙利益。

有一种说法,多个宗教共同尊崇的本尊,十分灵验,如大吉祥天女、妙音天女、摩利支天。

昨天有位师兄留言:

倾莲池师兄您好,梦见印度女人和大象,她要抱我坐上大象,我说不用了,还是