倾莲池官网

修行人的前世今生和Laxmi师姐对十几位师兄的宿世之观察

前世一梦

昨天,laxmi师姐应我和诸位师兄之邀请,为十几位师兄的前世做了一个快速的观察。

对于前世,历代的大德都教导我们不要执著,知道前世对今生意义不大。还不如老实修行,净障集资,实修心性法门,求取解脱。

从另外的角度来看,知前世也有意义。南传的一些禅林,就是教导在禅定中观察自己的前世,从而了知因果轮回。

有的心理学、催眠等疗法,也涉及到前世的疗愈。你能说没有用吗?不能,真有效果。

比如心理学上的精神分析,一个人有某种怪癖习气,源头可能在于童年的某个情结、执著点。

在心理师引导下,回到那个时刻,然后接纳转化,习气可能就消失了。

同样的,今生的某些习气、问题、症状,本源自前世。

若是能准确地回到那个状态,加以疏导、沟通、转化,可能对今生有很大的帮助。

虽然今生十分重要,但是你不能把过去生都忽略了。

说到心理学,我以前列举过一个例子。

我听过一位美国的心理学女士说,她小时候在孩子睡前,会给他洗澡、讲故事等等。将近一个小时后,孩子才完全入睡。

孩子长大后,在床上莫名其妙地睡不着,经常一个多小时后才能入睡。长此以往,非常困扰。

后来的解决方式,是引导他童年的那个内心小孩,接受自己已经长大的现实,不再需要母亲的陪伴。

放下那个执著点,回归当下,问题也就不药而愈了。

其实看多了心理学各案,我更是觉得金刚经是一位无比伟大的经典,无数的心理学问题,何尝不是各种各样、杂七杂八的执著、执念造成的?

金刚经正好破除这种深执和妄想,告诉你“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得”。

从而执念消泯,回到清净无染的实相世界,度一切苦厄。

前世疗愈的方式,自然要由专业人士来完成,不是你随便看下前世就可以化解的。有些禅修派系也涉及到这方面。

杰克·康菲尔德在禅修心得之书《狂喜之后》中写道,他跟随南传大成就者阿姜查修学禅观,其中的一个必修课是回溯到童年,层层转化各种被压抑、隐藏的情绪、情结。

如实接纳这些情绪能量,从而断除习气。

他讲到很多人每次这么观修时,都大哭一场,将那种深层压抑的情绪释放出来,同时又如实观照和安住自心,不随情绪而动。

有些禅观的教导,不仅是回到童年,还在禅定中,回到住母胎的场景、入胎时刻、前世等,以此为对境修行。

对于普通大众来说,出于好奇和我执而想知道前世,意义不大,甚至有害。

我发现最多的一个情况是,有些学佛者,会将自己所认为的,或者被观察得来的前世,作为我慢我执的资本。

觉得自己不凡,是什么大师再来,甚至还妄认自己是大菩萨再来。

一旦陷入前世的迷局中,或者说是妄想中,我发现有些人就出不来了,陷得很深。

以前见过,现在也遇见过此类情形。

有个人,据说经过多个神通人士观察,他是那吒的分灵转世。而且得来的信息中,有很多是封神榜的内容。

我说封神榜是一部很精彩的小说,你怎么认为都是真的,还觉得那个时候参加国周武王伐纣,以及封神之事。

问题更严重的地方还在于,他觉得是分灵转世,会遭受很多磨难。

所以修密法和诸多法门,对于他这样的特殊身份,没有多大的效力帮助。

这是一个非常危险的误区,破坏力极强。为什么?

因为那种粗重的概念,是无比强大的负面心理暗示,信心崩塌,自我认定自己修法的帮助不大。并以此作为人生失败的借口,陷入恶性循环中无法自拔。

他以此自乐。我撇开佛法的视角,仅从心理学的角度看,他这是逃避现实的责任,满足自我安慰的一种投射。

他的现实过得十分糟糕,几乎吃不上饭,属于社会边缘化的人物。

但他仍活在这种前世的荣耀中,如前世曾经帮天帝打仗如何如何。

之所以想起这件陈年旧事,是因为最近遇到一位学佛的师兄,也类似这种情况生活几乎边缘化。

过得拮据,但是还沉迷在自己的不凡前世、特殊身份上。

我苦口婆心劝他回到当下,家中有老母亲,当在世间法上奋发图强,好好赡养母亲。

而非落入各种神神叨叨的幻境中,一会儿这位大神,一会儿另一位神仙。

我们纵观中国历史,明朝时的志怪小说可以说其数最多。

在那个最为封闭的朝代,在朱重八及其子孙的统治下,在锦衣卫的监视中,百姓自由的空间很狭隘。

有一批知识分子郁郁不得志,逃避现实,激发了对另一个神幻世界的想象,于是那些神异的故事就出来了。

除了对自己前世是天神的认定,还有一种即自认为是菩萨再来,以此自我感觉良好。

真正的菩萨再来

如果真是菩萨再来,必然会十分隐藏自己的身份,以令佛行事业顺利开展,也防止魔众滥竽充数。

除非是在特殊因缘,缘起极佳,或在极具信心的弟子面前。

最主要的是,大菩萨的菩提心是最重的。

他们心中怀的是一切众生,为了一切有情的离苦得乐而乘愿降生世间,哪有功夫吹嘘自己多厉害,如何如何。

在藏传的传承中,有些大成就者,如果确定是佛菩萨再来,或者是修成大菩萨果位的,他们有时直接承认,以增加弟子的信心。

但是这种认定,必然存在一种检验、印证。

如现实中有个案例,有个修行者想修某种甚深法,但要求是证悟很高的人方能修。

他觉得自己够格,于是诸清净传承的上师要求,你说自己这么厉害,那你显现大神变给我们看看啊。

古代的大成就者,把自己的头颅割下来,悬挂到木杆上,再重新装回来,你做到了,我们就相信你。

谎言一下子就被揭穿了。

真正的大菩萨,是真有证量的,他们会以大神变调伏众生,如著名的十一面观音成就者帕嫫比丘尼。

据载,她在27岁的农历四月初一亲见度母现身,证得菩萨初地的果位。四月初八,她见到事续部的许多禅修本尊,证得八地。

在四月十五满月那天,她亲见观音,每一个毛孔中示现四续部的本尊及其坛城。

观音菩萨说,早在吉祥女比丘尼十二年的苦修之初,他就一直现身。

可是一直到四月十五日那天之前,由于业障的关系,她从来没有见到观音。

随后观音为她说法、灌顶,她修持后证得了十地菩萨的果位。

帕嫫比丘尼,是一位真正证了十地菩萨果位的肉身菩萨。她成就后,开始展现成就者超出凡常而离经叛道的行止。

当时一些人误以为她在做无耻的行为,走火入魔了。

为了遣除众人的疑惑,在空行观音的一场庆典中,她在人群中舞蹈,并以修法的小利刃将自己的头颅切断,放在手杖上。

然后她腾空而起,飞到空中,又回到地面将头颅放回身上。

在场的信众生起了极大的信心,于是她开始传授观音教法,这些信众后来都修观音法获得成就,往生空行净土。

当时那些在场的弟子是十分幸运的,能直接得到十地菩萨的教导,法流之炽盛自然不用说,故成就者众。

又如萨迦派的初祖萨钦,根据阿底峡尊者的授记,他是文殊菩萨的化身。不过也有认为是观音化身。

根据传记所载,一位康巴人对萨钦·贡噶宁波说:都说你是观音菩萨的化身,给我看看啊。如果你不对我示现一个标志,我就自杀给你看!

萨钦于是就示现:以右手结胜施印的掌中有眼睛,以表示千手千眼,此此为代表之故,普遍称其名为至尊则瓦钦波(大悲至尊)。

又如噶当派的创教祖师仲敦巴尊者,即是观世音菩萨的真实化身。

当时有诸位修行者祈请阿底峡尊者开示,仲敦巴尊者的本生事迹来历。阿底峡尊者叫他们自己去仲敦巴面前祈请。

大众去祈请之后,根据《菩提道次第师师相承传》所载:

在种尊者座前,经过劝请,允许宣说后,于是至尊度母现身降临,与及具足三传一切上师也真实现身来临,诸佛菩萨真实现身充满遍虚空界来作加持。

然后种尊者开示说:“自即观世音菩萨,由往昔的大悲宏愿,与诸佛菩萨众的劝请化生无量数中,从而对此间藏土建立佛的教法。

特别是过去所有具恩的法王、译师、班智达等大德都是阿底峡尊者师徒二人的化生等所现身语意三业密迹,不胜枚举。”

仲敦巴承认了自己就是观世音菩萨,他这个承认,前提是有自己的根本上师阿底峡尊者的同意,有至尊绿度母,诸传承上师和诸佛菩萨的真实降临。

有些人说,楞严经中,佛说诸菩萨罗汉化身于末法,不会说自己是圣者,圆寂前才阴有遗付。

我觉得佛说法有针对不同众生的根器、因缘,而不是适用于一切的缘起中。比如南传的一些佛教经典中,即小乘教法中,佛是禁止比丘持咒的。

你若拿这些来说大乘佛教持咒,明显是不对机,也有谤法的罪业。佛对小学生、中学生、大学生、博士生,说的法不一样。

在当时阿底峡尊者、诸佛菩萨降临的情况下,仲敦巴承认了自己就是观世音菩萨。而且这必须是在具足无伪信心的弟子面前。

仲敦巴既真是观音,他为了启发大众的真实信心,就开始显现不可思议神变了。据格鲁派的传承记载:

“宣说后,种尊者身顿然化为一颗黄色光点,光明遍照旋转不已中,种尊者的身躯如烟消逝而不见。”

仲敦巴尊者突然化为黄色光点,光明旋转,然后凭空消失了。

整个神变过程比较长,其中还有六字大明咒的各种庄严显现,与佛经中佛菩萨说法时显现的无量境界庄严,是一致的。

以上诸位大菩萨化身,无不是实修实证,教证圆满。

天神历劫

对于普通凡夫,有可能的则是天人投生,或者有些是犯错来历劫的,在人间修行积累功德,达到一定的程度后,回归本位。

如秽迹金刚感应录中,有一则法华童子的故事。

《杭大宗为寄灵童子》——《子不语》所载秽迹之一

 

万近蓬奉斗甚严,每秋七月,为盂兰之会,与施柳南刺史同设道场。

施能见鬼,凡来受祭者,俱能指为何人,且与言语。方立坛时,先书列死者姓名,向坛焚化。

 

万,故杭大宗先生弟子,忘书先生名。施见是夕诸公俱集,有人短白须,披丧纱袍,不冠而至,骂曰:“近蓬我弟子,今日设会,独不请我何也?”

施素不识杭,不觉目瞪。旁一人曰:“此杭大宗先生也。”

施向前揖问:“先生何来?”

曰:“我前生是法华会上点香者,名寄灵童子,因侍香时见烧香女美,偶动一念,谪生人间。在人间心直口快,有善无恶,原可仍归原位。

惟以我好讥贬人,党同伐异,又贪财,为观音所薄,不许即归原位。”

因自指其手与口曰:“此二物累我。”问:“先生在阴间乐乎?”曰:“我在此无甚苦乐,颇散荡,游行自如。”

问:“先生何不仍投人身?”杭以手作拍势,笑曰:“我七十七年人身,倏忽过去,回头想来,有何趣味?”

曰:“先生何不仍求观音收留?”

曰:“我坠落亦因小过,容易超度。可告知近蓬,替我念秽迹金刚咒二万遍,便可归原位。”

问:“陈星斋先生何以不来?”曰:“我不及彼,彼已仍归桂宫矣。”语毕,上座大啖,笑曰:“施柳南一日不出仕,我辈田允兄大有吃处。”

“田允”兄者,俗言鬼字也。

倾莲池:这里描述的是施柳南刺史有眼通,能看见鬼,还能交流。

在盂兰法会期间,他遇见已死的杭大宗先生。

杭大宗说,自己前世是法华会上点香的寄灵童子,因对一女心生念想,而被罚至人间。

本来他没有大的恶业,可以回归原位,但是贪财、喜欢讥讽人,无法回归。

万近蓬是杭大宗的弟子,忘记在法会上写老师的名字了,没想到老师找过来了。

杭大宗对施柳南说,你叫我徒弟帮我念2万遍的秽迹金刚咒,我就可以回到原位。

杭先生的出离心还是挺强的,他说活了77年,一下子就过完了,没什么意思。还不如归去,归去来兮!

既然是被贬到人间历劫,如果他继续犯大的错误,也就无法回去了。

回到前文的讨论,杭大宗先生有着特殊的来历,不是普通人。来自法华会,自然非同一般。

来到人间乃至死后,真正对他有帮助的,不是他是否知道自己的前世,而是他一生的善恶行为。

他一入红尘,虽无大恶,却喜欢讥讽别人,喜欢贪财,这障碍了他回归。

根本上,对他有利的,就是善业和功德,也只有这个能帮助到他。

从他的言语中也可知,他亦非具大菩提心者。

如果具菩提心,岂会仅仅求回去继续做个寄灵童子,而非成为大菩萨,成为如来,以度一切有情。

是故,发菩提心,精进修持,积累福德和智慧资粮,是最重要的。

不管你来自哪里,不管你曾经是谁,发心、净障集资、积累资粮、勤修止观三昧,是凡夫乃至菩萨一直都要修的功课。

Laxmi师姐的观察

下面,是Laxmi师姐的观察,师姐观察之前的声明:

第一、玩玩看的,希望大家别执著。

无论是什么样的答案或者画面,希望大家能够联系到现实实际的生活,作用到当下的状态,作用到修行,修心。毕竟人生不能白来。

第二、大家如果有自己的亲亲朋友同事,别人的问题,这个还是请他们自己来问,自己的问题真正重要要自己问。

我们避免好奇啊,口舌啊,八卦啊,尽量用一个纯正的利人的心态吧。所以跟自己没什么关系的人的问题,就不解答了。

第三、问道谁要给名字,身份证/护照之类的,有需要我会要照片。

第四、因为还没有问到问题,只给出名字,所以我只能尽量给出一些对应的画面。

其实本来是有问题,所以才看的,没有问题,纯属瞎玩,没啥意义,所以第一就跟大家说别当真,过程中如果问到了,那就可以好好说一下。

孙师兄

Laxmi师姐:咱们聊过,所以我知道你的问题,正好在这里说了。

对照你的名字,出现的画面有:

1、伐木,砍伐森林的大汉。

2、青衣的样子,青衣是男的还是女的我也不知道,反正是“青衣”两个字。

3、用开水泼人的脸,泼你的丈夫,因为他出轨。另外还有蚂蚁的形象,很多蚂蚁,白蚂蚁。

针对你的问题,最重要的是消业,忏悔,百字明,念很多很多。想要漂亮就多念21度母,绿度母。

可以先念百字明。消业,忏悔,消业,忏悔,是最重要的。

你的心地不错,但是心有点小,心量小了,心的弹性也小了。要慢慢学习,让自己自在一点。

倾莲池简述:这位师兄今生脸上有一点烧伤,许是等流果报。

S师兄:师姐说的青衣,确实有这样的形象。我大学时,亲眼见过她出现在我面前来摸我,是一个清朝贵妇的形象。

S师兄的父亲(曾经以楞严咒咒力治好过精神病患者)

L axmi师姐:你的爸爸——

1、仙童,管灵芝的仙童。

2、无师自通灵感强,年轻时候可能耐性差一点。

你爸爸不错,但是感觉爸爸身边的很多缘分,都是那么那么深。还有你给你爸爸滤镜用的不少啊……

还有他里面是一个 外面是一个,这个怎么讲呢,反正就是不一样的感觉。你爸爸练气功是么?

S师兄:他打坐。我爸神奇的事我能讲好几天。

Laxmi师姐:对他心里是有很多消息的人。外面不太懂他,那样的感觉。

S师兄:我爸爸特别恐怖,就是别人搞不定的事他行。

有一次泉里没水了,他去念咒立刻就出水,他说是里面的龙有问题了。

Laxmi:你爸爸修行,要加强修心,决定他以后的一切。

S师兄:我要让我爸晚年做幸福的老头。

Z师姐

1、天人。

2、苦行在路上苦行僧这样的人,印度人寻找,寻求人生意义和真理的人。

3、导师、精神导师。

4、在战火中服役的女兵/女护士,这个画面挺有爱的,是国外,金发/棕发,这样一个白人的形象。

5、泰国的王女,很久很久以前的泰国。

另外我看到一个小宇宙的样子,说明你很有能量,你有一个小小的特点,“迷糊”。

倾莲池:这位师姐,以前持咒就开启了眼通,能见到庄严的佛菩萨、鬼神等相。

D师姐1

1、你是藏族人的形象比较多,一个是藏地的出家人。

2、藏地一个很漂亮的女人。

3、武术家。

4、游走于两国之间的女间谍。

5、你的往昔世是漂亮女人的时候挺多的,自己不想再这样,被容貌负累。

D师姐1:怪不得我老想去西藏,老想着做个西藏人该多好。

我头像和网名就是西藏风格,原来是有原因的。我特别向往西藏。

D师姐2

Laxmi师姐:心地特别好,但是缺乏安全感。很柔软的人,有时候有点“软弱”。但是这个不影响她心底幸福的感觉。

形象有:

1、书生。

2、河边放生很多鱼的人。

3、多愁善感的女子。

4、女尼,但这个形象有点模糊,可能是没有很重的出离心。

你下定决心做的事,应该是有很高坚持度的,有坚韧的一面,所以要自信一点,经常给自己加油才好。

D师姐2:谢谢师姐!辛苦您了!我感觉最近有点颓废,自我的违缘还是比较多。

Laxmi师姐:不要轻易定义自己,修行的路上是这样的。不是信佛了,念佛了,什么就马上都好了。

修行人都是勇敢的人,勇敢面对生死,勇敢面对每一个问题。从每一个问题里成长,一次一次的小成就才能走到大的成就。要加油!

Y师兄

Y师兄是个有点敏感,心里有小确幸的挺可爱的姑娘。形象——

1、孝子。

2、不要“闭塞”。

3、你的身体怎么样?感觉有点孱弱,吃的不够好。

4、有怨念的读书人,这个是习气,要忏悔。

5、非常有才气,有知识的才子,但还是心态不够阳光,总是有点忧郁,悻悻的。(注:今生是状元)

6、“小天使”。

如果你有时候情绪不太好,要知道是顺承了业力,和习惯。一定要扭转这个状态,通过修行和 奉献,付出,来扭转这个状态。

李师兄

1、和尚。

2、和尚就是你没错了,出家人 

3、踌躇满志,胸中心中有很多的泓涛伟略,但是不知怎么抒发,所以有时候有小小忧郁的人。

建议想得少一点,做得多一点,行动力要再强一些。

4、你有女朋友或者妻室么?

5、牺牲了自己的生命救了战友的战士,舍身为他,很赞叹。

6、一个温和的穆斯林(嗯,叛变了 )。中东人,牵着骆驼走路的想象。

7、手巧。手特别巧,有这么一个形象,另外感觉你胸中有一团火。

李师兄回复:手巧不假,看一遍都敢做。和尚也肯定的。

Laxmi:你做事胆子要大,下手要快,这样好一点。

李师兄:之前一个有附体的观香人,看到我,让我坐他桌子上,说我是如来老佛祖的弟子。

后续:昨晚师姐说我前几世都是出家人,其实我10多岁的时候,就萌生很强的出家念头,且很久。

当时想等我妈妈往生了再出家。 

后来初学佛时,梦到了很多寺院,寺院的模样都很清晰,因此我朝过无数的寺院,也是想看看能不能找到梦里的。

有几处的寺院,都很熟悉亲切的感觉。比如福州鼓山涌泉寺,去过两次。湖北当阳龙泉寺,智者大师的那个寺院。

后来到台企工作,老板是星云大师的弟子。

公司有佛堂,我常常一个人去朝拜,现在上班的地方也有佛堂,天天上下班都能问候佛菩萨。

昨晚师姐观察我的,除了那个穆斯林身份意外外,其他的都能准确对上。

我是生长在基都教家族里的,我身边所有人都信基都教,从小跟长辈在教堂玩。

我母亲、哥、姐、爱人、爱人的家人,亲戚都信基都教,就是在这样的家庭。

我还是走进了佛教,其实我的家人中,只有我老婆知道我学佛。

我回家跟家人跪在一起祈祷时,他们向上帝祈祷,我是向佛菩萨祈祷。圣经我也常常看,在我妈眼中,我是一个很有信心的基都信众。

每当想到何以报佛恩时,心里会不由自主唱起椤严经阿难的偈。

昨晚想想,这一世修得这么差,来世不知道会怎么样。想想吓的睡不着。

如果没有接触佛法流转六道也就算了,这都开始修行了。将来如果一世不如一世,那真的太可惜的。

我看到生病的人,痛苦的人,我都发愿那生生世世修行的功德回向他们, 我一点不要。

我觉得一个人成佛不好玩,大家都成了才好玩。

将来有一天,咱们这个群里的师兄姐们都成佛了,大家在龙华会上,一起聊天。

表弟:每次我看到兵哥哥,我都很激动,因为为人民服务的兵。

周师姐:也许某一天我们在极乐世界,一起说起过往的事情……

相约一起再来到这个娑婆世界来救度众生,行菩萨道!

Y师兄

1、身上有仙家的气息,可能是过去世。

2、脾气要好一点,心里不要别扭,心里要大度。

3、爱关心别人,爱做慈善的人,对别人苦口婆心的人。

4、一个西班牙人 。

5、弹古筝的古代女子。

6、有一个好妈妈的形象,带着一个女儿。

7、皈依佛门的形象,拜忏的形象。是一个青灰色袈裟,帽子的出家人。

有仙家气息的那个形象也是这个灰色衣服的女师父的形象。

8、多念观音菩萨。

9、一个男孩的形象,是研究科学研究天体的一个男孩。

Y师兄:以前的上师看我本尊就是六臂观音呀!真是和观音菩萨有缘。

周师姐1

1、仙女。

 2、仙童女。

3、采摘中药,中医,留胡子老中医。

4、道医。

5、古代宫廷乐班跳舞的女子,就是那个时候的舞蹈艺术家。

6、戒高傲,学习走近别人的内心,增进了解,多体贴别人,对自己百益而无一害。

7、你的名字似乎3个字好一些。

8、有一个严厉的形象,如果有小孩,不要过多要求。

周师姐:我总是喜欢清净,对金钱没概念,和别人都不一样,自己有时感觉痛苦(这师姐以其脱俗的相貌和气质,婚前追求者排长龙)。

李同学

 1、罗智对你不错的。

2、是一个敏感细腻的小清新,但也识得大体,不错。

3、一名歌唱家。

4、祖上有阴德。

5、红军/救过红军的妇女。

6、好像和终南山还是什么山有缘分,又很巍峨的大山的样子出现。

7、多做功德多布施,帮助困难穷苦的人,这样自己会顺利。

8、有一个保胎医生的形象。

李同学:罗智是我好多年的朋友 。

倾莲池:这是我的高中同学,现在在广西医科大攻读硕士。

Laxmi师姐:有一点,做事目标不清晰,要有目标,立志。

你如果有目标的话,做事是很坚毅的,有韧劲。

如果没有目标可能就怎么样都行就算了,也不一定特别的甘心,如意。所以从小目标做起,一步一步的。

表弟

@爱你呦! 1、起义军。

2、骑在马上朝天开枪的将领。

3、是不是有点爱玩啊?做事要努力哦!

4、如果有女朋友,不要被女孩子耍的团团转,女孩子小心思多,不要由着人家走。

5、你以前是你哥哥的小跟班。

6、一位有情债的女子。

7、好像想法不太多,曾经世经历过很多事,想要有一个快意人生,简单的人生。

表弟,做人要有目标和理想,不是只有赚钱啊,玩啊,偶尔小忧郁一下。

倾莲池:这是我表弟,很喜欢听我说佛法。

Laxmi师姐:他主要是听你的,你就是讲别的他也听。不错,像白纸一张,画什么是什么。

表弟:前世我还是个女的?而且还是有情债的人…

Laxmi师姐:表弟,那个是过去形象,对照你现在看,提醒你不要情执太重,大概这样的意思。

表弟:老哥我是的小跟班哦,你去极乐世界带上我哦。

有没有哪位师兄前世是玉皇大帝,然后无聊跑下人间体验生活的?

周师姐2

1、我已经分不清你是抱兔子的仙女,还是仙女抱的兔子了。

2、情种,情痴,想要下凡过情劫这样的小呆萌。

3、唐朝人,仕女的形象。

4、眼睛乱放电,破坏天规。

5、一个特别有爱心的老婆婆。

周师姐:师姐,额外请问一个问题。

我和现在的先生,婆婆等是什么样的缘分,为什么他们对我这么好,百依百顺这样。

不管是钱还是别的都很放心给我,支持我学佛这样。@laxmi

Laxmi:@周 你们以前就是亲戚,这两个人就是护着你的。

周师姐:怪不得,一见面就像一家人。

X师兄

1、佛道双修的人。

2、小道士。

3、内心有想法要勇于表达,还是挺善良的。

4、忧国忧民的宰相大人。 

5、藏族人,一个性子很奔放的藏族男孩子,出家人。

6、心里有想法,有城府的人。

7、家中做赈灾粮,救济灾民,在东北。

倾莲池:这师兄确实是佛道双修,以前还和我谈及接触的一些道教法脉的事迹。

X师兄:我确实佛道双修,并且对佛道圣贤都很敬仰。

@倾莲池  哈哈,师姐看的很准啊。很多习气都对的上,做过道士做过和尚。今生佛道双修难怪了。还总感觉以前做过什么。

Laxmi师姐:xyz 你的变数还比较大,自己心里有个方向比较好。可能是因为你还年轻。

M师兄

1、外星人,很多世都是条件不错的,悠哉悠哉的。

2、心里有点慌,要定心。

3、新疆女子。

4、老外。

5、回族女人,你的各种各样的形象还挺多的,估计是来玩的,玩久了都要把自己玩丢了。

倾莲池:地球是个游乐场,欢迎光临。

Laxmi:@马XX,反正你玩下去也没有什么不好,但也没有什么特别好的,一直这样下去没有进步也不行啊。

地球的环境越来越恶略了,你不能跟着环境走。

心里还挺有爱的,其实可以做做环保,慈善,做一些呼吁性质的工作,翻译也可以的。

反正要作贡献,你还是有呼吁号召力的。

林XX

姑娘挺不错的。

1、大家闺秀。

2、讲经说法的僧人师父。

3、组织众人行善的男居士/重要的义工居士。

4、性情不错,要修身养性,就更好,很平稳。

5、曾经是默默无闻为别人付出的人 。

6、学会布施,让财富滚动起来。

7、有相夫教子的很稳妥的形象。

8、要自信,不要想自己做不到,不能做,想这些没有用的,要想自己可以努力做到什么。

倾莲池:以上为Laxmi师姐百忙中,抽空对十几位师兄快速解读,花费近两个半小时乃至更多。

本文发布的目的,亦不是鼓励大家找师姐观察前世,毕竟她也没有这时间精力观察这么多人。

轮回是战场,希望我们都成为成功突围的勇士!

倾莲池

qlclz001

3 评论