倾莲池官网

一叶师兄的占察,教人忏悔烧供祛痘、改善公司感应和资生众具缘起图

一叶师兄,善于修持地藏占察,思维缜密,注重于实修、实战,常研修解决现实问题的有效之法,方向为息除病痛烦恼,增益福德财富等。

由于他有占察法门的指导,故常能发现很多奥秘,结合实修,迅速解决诸多疑难问题。

以下为一叶师兄和我的精彩分享。

一叶师兄:我有一个同事,满脸痘痘,他自己研究中医药,也没治好。

我来的时候帮他占察他长痘痘的原因,结果是146:观所患非人扰。

我就劝他烧供元宝和资生众具图给冤亲债主,每次各烧20张。每天念诵108遍金刚经四句偈言,回向给使他长痘痘的非人众生。

才烧3次,脸上的痘痘已经消除一半,额头上已经干净了。

烧供不可思议,数量是必要的,特别是元宝。

倾莲池:根据你的经验,有效的烧供,有哪些注意事项?

一叶师兄:最好是烧供元宝的时候,配上资生众具图。那是冤亲债主生活所必须的,包括衣食住行,也是最直接的。

烧供之前,最好先写忏悔疏文。然后,先烧忏悔文疏。再烧供资生众具图,后烧供元宝图。

最后,再念诵金刚经四句偈言回向给冤亲债主。

倾莲池:也就是四样东西:疏文、元宝、资生众具缘起图、念诵。

一叶师兄:是的。

倾莲池:你说的是念诵一部金刚经?

一叶师兄:如果时间不充裕,就念金刚经最后四句偈言:

一切有为法,如梦幻泡影,

如露亦如电,应作如是观。

倾莲池:心经等经咒应也可以。

一叶师兄:是的。

倾莲池:时间和地点,你是否占察过?

一叶师兄:(针对冤亲债主的烧供)时间通常是晚上为宜,在河边或流水沟边都可以。实在不行,就在晚上阳台上。

倾莲池:你写疏文的方式非常好,你是怎么写的?

一叶师兄:致某某膝盖病变的冤亲债主:

“我往昔因贪嗔痴所造伤害你们而欠业债,如我所烧供元宝,已能偿清业债,能令你们满意,则日后勿得再伤害于我,勿得再作障于我,愿能永远放舍我,令我诸事顺遂,身体安康。

如仍未能偿清业债,我将继续烧供元宝,朗读金刚经回向你们,使你们安乐,直到偿清业债。”

今晚烧供时,这么写疏文:

“弟子某某因贪口腹之欲,而食众生肉,所念诵真言无功德力,使得我膝盖病变冤亲债主不能得利益,我今忏悔,并誓愿从今开始持斋戒。祈愿冤亲债主,护法圣众谅解我之过失。”

倾莲池:这么写非常好,随喜师兄。

一叶师兄:其实,简单来说,四步骤:

一、忏悔疏文。

二、烧供元宝。

三、烧供资生众具缘起图。

四、念诵金刚经四句偈言回向患某病货障碍某事的冤亲债主。

倾莲池:数量如何,我觉得数量也是很重要的因素。

一叶师兄:缘起图我通常都是20张为宜。金刚经四句偈至少108遍以上为宜。我没有额外诵经。

如果额外诵经,只要对哪一部经具足信心,朗读回向也更好。诵经、持名、念咒应该放在最后一步。忏悔疏文放在第一步。

我之前那个朋友,因吃肉加剧,第二天晚上烧供,也没见效果。

后来写忏悔疏文道歉忏悔,然后,烧化以后,再烧烧供元宝资生众具图,才恢复之前的治疗效果。

对于一些顽固的冤亲债主,可以烧供元宝,资生众具图给主病鬼王,诵经回向给主病鬼王,请鬼王出面调解。可以写祈请疏文烧化给主病鬼王。

从我那个朋友的案例,发现冤亲债主首先要真诚忏悔的态度,之后才需要钱,资生众具,也需要功德超拔。

师兄,我那个长痘痘同事烧供几次以后,发现他脸上痘痘消除的地方,竟如疏文所述。

致某某患某病的冤亲债主:

“我往昔因贪嗔痴愚昧无知,造作伤害你们种种罪业,我至诚向你们忏悔。

今为偿还宿世业债,我烧供20张元宝图,20张资生众具图,并每日念诵108遍金刚经四句偈言之功德回向给你们。

祈求你们能够原谅我,放舍我,永不再作障于我,永不嗔害于我。令我身心安康,皮肤光亮整洁,愿你们离苦得乐,往生善道。”

现在他皮肤光亮整洁,痘痘好的地方,皮肤都是光亮整洁。

倾莲池:非常赞叹,师兄写的疏文里,含有忏悔、发愿补偿、请求原谅的恳切词句,诚心念诵,易得冤亲债主的原谅而离去。

针对有的冤亲债主,仅仅忏悔还是不够的,就像你伤害了、打伤了一个人,仅仅道歉说自己错了还是不足,你需要大赔偿,真诚地赔偿。

但是若是犯错伤害人了,仅仅赔偿,却毫无认错道歉之心也不行,所以这方面,最好双管齐下。

一叶师兄的次第里,先是忏悔承认自己的过错,然后是发愿烧供,类似于世间的物质赔偿,接着是诵经咒功德的回向,非常符合凡俗众生的需求。

一叶师兄:我现在教一位朋友供养一切如来。

师兄,我根据占察的研究,可以从身口意三业发现一个人现世福禄大小。

通常抽烟的人,口业是大黑。身业小善,可以赚小钱。我现在这个朋友身业是小善。

倾莲池:一般哪部分的业力强则先受报。

一叶师兄:这个月朋友的公司扭亏为盈,赚了些小钱。

如果一个人身业太黑,必然亏损。有的严重还会濒临破产。

倾莲池:你的朋友转亏为盈,是通过供一切如来?

一叶师兄:供养一切如来她还没开始,如果开始更迅猛。她目前只是调解冤亲债主,忏灭恶业。现在身业算是干净了。

我教她把之前的邪淫,与谁邪淫,大概何时,何地都像写检讨书一样写出来。

倾莲池:你先占察她的三业。

一叶师兄:是的。然后,让她在佛像前以羞愧心发露忏悔,并发誓愿,今后不再造。

然后,她自己本身有功课,自然罪业就会灭除。

障碍财富的五种罪业,邪淫、杀生、偷盗、妄语、醉酒,一一忏悔。其余恶业,如绮语,恶口,俩舌,嗔恚,贪爱等。

这些只会障碍财富顺与不顺。如上所说的障碍财富五种罪业,会影响财富大小。

倾莲池:师兄提供的思路非常好,在佛前发露忏悔?

一叶师兄:必须是佛像前忏悔,否则,没有依止力。不具足忏悔四对治力。罪业难以忏灭。

倾莲池:对于凡夫来说,确实如此,在佛前忏悔和心中观察忏悔,心态肯定不一样。

一叶师兄:而且,还必须是以羞愧心说出自己所造的恶业。这是破恶力。然后,再发誓愿,发愿以后不再造。这是回归善行力。

最后,诵经、持名、念咒,才是现行对治力。

具足这四个步骤,罪业迅速灭尽。

倾莲池:你教她的,是否念什么忏悔仪轨?

一叶师兄:不需要什么仪轨,只要具足这四步骤即可。如果个别信心具足,可能一天之内灭除。

倾莲池:以前北京那位师兄,欠债700万,神通很厉害的活佛,也不断地强调,全心全意地忏悔。

一叶师兄:多数都是恶业,冤亲债主困财。几乎80%的贪官污吏,都与邪淫有关。可以说,冥府阴司对邪淫削福禄最快。

我来的之前,她那里,已经走了很多个职业经理人。

我来的时候,他们几个老员工觉得我肯定也会与之前一样,结果出乎他们的意料。

我前一段时间,占察一个正在崛起的一家公司的董事长,这个人很有背景实力。这位董事长很有战略眼光和战略思想。

他在各方面有很多人脉资源。我占察了他的身口意,他邪淫空白、妄语是不妄语(讲话坦诚),恶口是不恶口,但是,口业是大黑。

我当时纳闷,怎么会这样?后来,我直接占察,自他抽烟以来,口业善恶大小如何。结果是大黑!

所以,他最近也会出现口舌之争,我又占察他公司的现状,他公司是中国XXXX集团旗下的子公司。

现在状况不太好,可能是新战略模式刚刚实行。但是,一年以后,将会出现盈利状况非常良好。

所以,我就马上劝这个朋友抓紧着手与他合作,合作是可以赚钱的。

因为他个人能力强,眼光看得远,具备整合资源的能力,又加上他有道德底线,可以承载财富的福德。他们公司计划在三年内在香港主板上市。

倾莲池:除了吸烟的问题,其他挺不错是吧。

一叶师兄:是的。所以,求财是要守住戒律,竭尽全力铲除自身不良业习。

我那满脸痘痘的同事,发愿重新跟我学佛,他以前学过佛,没什么太多改变,后来跑去学道家的方术了。

还有中医,他不过也略懂皮毛。面对自身的满脸痘痘,他也束手无策。我来的时候,他脸色每寸肌肤都是痘痘。

倾莲池:你教的方法效果迅速。

一叶师兄:我是直接用占察印证。

师兄,我以前有研究过如何忏除宿世障碍,比如,命格中的破财恶业。

以《金光明最胜王经·灭业障品》中的帝释天请问佛如何灭罪为忏悔文,忏悔宿世恶业。

然后,平时念佛菩萨名号、诵经、念咒之功德,普济法界一切众生,皆同生西方净土。自然就会除灭宿世恶业。

师兄,我早上拜读了你最近的文章。

关于修持地藏法门的累积大福德,而得富饶。

我这里与师兄分享,我研究地藏法门最精华的修持。

修地藏法门要三方面修持自己:

一、培植信心,具足胜解信。

占察经下卷开头部分,注重强调了具足信心修地藏法门的关键。

二、修炼持名至心。

占察经上卷,有说到满愿的核心修持,即三种至心。

对于初学者,菩萨慈悲,只要求愿至心,即获加持满意,对于老油条,需要摄意专念至心,而这个层次的至心,还分三层:

1、勇猛相应至心,不惜身命。

2、心住了了,系想不乱。

3、与法相应至心。

很多人可能还不知道至心是怎么样的一回事儿,甚至还未体验过。

特别是最后一种与法相应至心,可以这么观:诸法因缘生因缘灭,缘起性空一切唯心造。

把眼前的境遇、种种不如意观作幻境,我即菩萨,菩萨即我。我自性与十方诸佛菩萨同一体性,本自具足万德庄严,无所增减。

我念菩萨,菩萨念我,即是念自性地藏。

三、常常忏悔(拜忏),调伏自身不良习气,如意淫、嗔恚(脾气)、妄语、喜好吃肉、绮语、恶口,常作悲悯心,常观自身不足,及时弥补调整。

如自己所受的境遇感到苦痛,那么,十方一切众生也一样即如我所受之苦,众生皆苦。

愿我及一切众生,速除诸障,增长净信,资生众具,悉皆充足。

在以如上修持地藏法门的基础上,勤修供养一切如来,就能迅速改变眼前种种不如意的障碍。

对于有身体疾病的,以斋戒心,在家中供养地藏菩萨。

以种种上妙好香,如龙脑香、郁金香、檀香、沉水香等,香甜水果、五谷饭或斋面,自己喜欢的玩具、衣服、鲜花供养,供养一杯水。

然后,每日至心地藏菩萨名号,每日服用地藏水。每天早上起来背向菩萨形象喝下,如是持续21天,必有大感应。

师兄,我通过对现实生活中人的福报,研究发现福德在现实生活中的重要意义。

可以做这样的比喻:

有多少福德,通过努力,就能享多少福报。

这个好比是一个农民拥有高超的种植本领,可是他没有种子,这些本领也就显得无用武之地。

福德不足,首先,遇不到贵人,好项目资源,做错选择。

第二、身体健康也会随之出现障碍。

第三、因福德亏损,过去的冤亲债主伺机得便。

我通过占察,得到了菩萨的启示,让我速速避开了种种障碍。

正如地藏菩萨本愿经里面所说:

“譬如有人,迷失本家,误入险道。其险道中,多诸夜叉,及虎、狼、师子、蚖蛇、蝮蝎。如是迷人,在险道中,须臾之间,即遭诸毒。

有一知识,多解大术,善禁是毒,乃及夜叉诸恶毒等。忽逢迷人,欲进险道,而语之言:咄哉!男子,为何事故,而入此路?有何异术,能制诸毒?

是迷路人,忽闻是语,方知险道,即便退步,求出此路。是善知识提携接手,引出险道,免诸恶毒,至于好道,令得安乐,而语之言:

咄哉!迷人,自今已后,勿履是道。此路入者,卒难得出,复损性命。

是迷路人,亦生感重。临别之时,知识又言:若见亲知,及诸路人,若男若女,言於此路多诸毒恶,丧失性命。无令是众,自取其死。“

地藏菩萨引出险道,令入彼岸。

倾莲池:非常感谢一叶师兄的精彩分享。

他特别注重实践,独立思考,通过占察和修法效果的反馈,不断调整修法策略,以达到事业法效果的最大化。

一叶师兄分享的化解冤亲债主的方法步骤非常值得推荐,而他说的忏悔之法,更是消除恶业之良方。

人类的诸多障碍、厄运、运势低落、破财、灾难不断、生病等,常与冤亲债主的纠缠讨债有关。

而师兄所说的三个步骤,忏悔、烧供、念诵经文,循序渐进,能切实利益到冤亲债主,所以效果显著。

因为即使你的修为太差,诵经咒的力量实在太弱,但是你通过忏悔和烧供补偿、赔偿冤亲债主,他们得到真实的利益了,可能就化解了。

诵经咒,则是对众生的一种加持和提升,而这里面也要看你的个人咒力,以及众生是否接受你的超度。

毕竟,并非所有的众生都有佛法的概念,有些可能还排斥。善巧的引导,十分重要。

在古代的案例中,涉及非人干扰的病症,如果回向和超度冤亲债主,债主不愿意和解,不接受你的超度,此时可能有菩萨或者护法神介入,把他们带走。

然后人也就痊愈了。

如上次一位师兄的分享,患了癌症,有神通人士观察有蛇灵报复所致。

他日夜念诵大悲咒,白衣女子出现,把蛇带走了,然后他也逐渐痊愈。

至于说到的究竟,这个其实是比较遥远的愿景,你每天念诵经咒,自己尚且未究竟,未证悟解脱,更不要说你回向给众生后,他们就能直接解脱了。

但是你的功德回向,会让他们与佛法结缘,得到佛法的利益,往生善道。

将来继续修习佛法,逐渐证果。当然这个过程可能相当漫长。

后记一:来自一位师兄的分享:

后记二:资生众具缘起图,可以在左边敬送下,写某某的冤亲债主,或者某地的城隍爷,或者某地的土地神,或者某某的历代祖先,或者某某家的灶王爷等,结合元宝烧供,效果显著。

百度网盘缘起图下载链接:

链接: 

https://pan.baidu.com/s/1I6-eZNXppcEi5ka_8TGJXw 

密码:im3h

倾莲池

qlclz001

1 条评论