倾莲池官网

父亲以楞严咒治好女孩精神病的事迹

来自青山师兄的分享:

这位师兄的父亲修楞严咒治好女孩精神病的故事如下:

我的阿姨是我妈妈的亲姐姐,去年的时候,招惹了一个非人,是一个男鬼,还是个色鬼。

每天晚上都来纠缠我阿姨,刚开始只是吓唬她。后来实在是过分了,梦见男鬼骑在她身上欲行房…

我三姨只要睁眼就能见到男鬼,由于我阿姨不念佛她念咒语的咒力也不强大,后来向我爸爸求助,我爸一直在修持楞严咒。

从我大学至今多了不敢说,最起码也有五六年,我爸爸用咒语帮助别人治疗疾病还是很灵验的,曾经把一位患有精神病的少女都治好了,恢复正常了。

不过这个与本文无关。阿姨打电话求助我爸,我爸当时有事在忙,电话里对我阿姨说,你喊我名字就行,只要你喊,我敢保他不敢动你。

果然,只要一喊我爸的名字,男鬼就消失了。后来在我爸的帮助下男鬼被送走了。

可阿姨被男鬼纠缠时间太长身体阴气重,能看到很多非人总是害怕。

后来我妈妈教我三姨正午12点阳光最足的时候,在太阳底下念六字大明咒,一直念到念不动为止,阿姨的病很快也就好了。

那个女孩子的家人不知听谁说我父亲咒语很厉害,从很远来找我爸帮忙,我把之前不想伸手,可是实在看着可怜就帮忙治疗了,没想到女孩病真好了。

我爸千叮万嘱这次治好,别让女孩子回老家,回老家就白治了。

没想到女孩子的家人,看女孩都好了与正常人无异,也忘记我爸的话了,把女孩子领回老家,结果女孩又疯了。

后来给我爸打电话求助,我爸急了,怎么不听我话,这次也别找我了,我也没招。

后续我就知不知道了,这是我爸根本没和我说,因为我知道我一向反对他伸手给别人治这种非人的病。

都说我爸前世是修行人,或许是因为前世的积累吧,反正他念咒语咒力就很强。

倾莲池

qlclz001

3 评论

  • 倾莲池博文选集(第81更)已上传,百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1_Lx_7aVyjcmh7WEGH7dqiA(无密码)。
    注:
    1、请大家先查阅文件内的目录页,了解一下文章的分类情况,再通过文件内下方的工作表找到相关内容(如:观世音菩萨、烧供次第、缘起图与元宝纸钱、阴债、Laxmi师姐、莲池宝藏等)。如有师兄师姐不会使用Excel文件,请向自己的亲朋好友学习一下。
    2、网盘内包含缘起图、诸天圣像、极乐世界庄严图、观世音菩萨治病真言、梵音楞严咒、坚牢地神咒、轮回旅程,可一起下载。