倾莲池官网

藏康极秘之观音治病真言和善慧居士曾布施的改命咒

长寿法

前些日子,收到几个留言,几个师兄家里的亲人,突然查出癌症晚期,生命危在旦夕,时日不多,焦急万分。

很多成就者在开示加行修法时,常说娑婆世界的死缘极多,能够让人死亡的缘起和条件太多了。

古人云,人生一世,草木一春,比喻人生的短暂。

对于没有信仰的人而言,大部分都没有为死亡做准备。当面对突然袭来的无常、灾厄、病痛时,束手无策,悲伤绝望。

近期也见到一些新闻,有创业者创业失败而轻生,从高楼一跃而下,生命就此陨灭。

也听闻有一个地方的一个公司老总,经营失败突然欠债几千万,于家中自杀。

那位老总当初结婚时,排场之豪华,气氛之隆重,轰动一时。如数十辆法拉利去迎接亲娘……

从我们佛法的因果来看,一个人在春风得意,在享福之时,必须要谨记福不可享尽。

你要学会拿出一部分金钱来布施,供养三宝,做善事。

若仅仅知道享受而忽略了积福,福报一尽,必弹尽粮绝,山穷水尽。

我想起了密法中特别强调的长寿法,生命是一切的基础,寿命没了,人身失去,生死两茫茫,修行又是另一期。

在藏传里,长寿法可以说是必修之法,你可以求财富、求姻缘、求事业,但是必须先要有健康和寿命作为基础,否则其他都谈不上。

故长寿法中,也同时含摄了功名财福等功德。

说到保护自己的生命,大家可以思维如何修持长寿法。

在汉地,最著名的是修金刚经延寿、长寿。在藏传是无量寿佛、白度母、尊胜佛母这长寿三尊,东密则是药师佛、普贤延命尊、孔雀明王法。

这是指共通的长寿法,其他本尊法也可以。

如一位师兄遇见的一位老人,专修地藏法,地藏菩萨帮他延寿30年。

其他的本尊也有长寿的功德,关键是你要相应,同时有这愿力。

以前我写过一个诀窍,不知道诸位师兄是否有印象——

你如果事业财运等修得不灵,可以先修长寿法,增益身命精华等修法,然后再修财神法,效果会不一样。

小伙子改变了人生

今天介绍莲师所传的观音治病真言,缘起是修学藏传多年的善慧居士提起,由罗师兄对梵音进行转译,感谢两位大德。

以前我发布过善慧居士所布施的一个消灾吉祥神咒,传自诺那活佛。善慧居士以此咒教给一个小伙子,小伙子精诚念诵,改变了人生。

当时的文章摘录如下,摘自我以前写的星辰秘要:炽盛光佛之消灾吉祥神咒转运增福修法》。

术土们以顺星法、大火轮金刚咒赚大钱。我们秉乘诺那祖师宏愿,无私贡献出此法,平时持咒,有事时修布灯坛城。
 
此法被东北萨满出马仙、道教、显宗僧众,民间术士无次数实践过,无不立竿见影,无一有副作用。
 
把此宝贵之法献出,无疑断了一些人的财路。
 
曾有一东北小伙子,姓尚。命运坎坷,虽有大学学历,但就是找不到能干得长的工作,送外卖、卖手机……
 
但就没找到一千块以上的工作,找了出马仙,做了烧供等法事,有了改变,找到了一个一千块以上的工作——影城。
 
那里的环境和休息时间也让他满意,可惜好梦不长,他去后不到两个月,影城关门又失业了。
 
他去网上算命,在一个周易名人的群里求测。
 
名人告诉他,不管是批四柱还是算紫微,他这十年大运不顺,一个月后的年底还有灾。
 
小伙子被吓得不轻。善慧居士是那位名人的朋友,也在那个群里,看他太可怜,告诉他:我有一法……
 
小伙子闻之大笑,躲星顺星之法找术士改运时,早用过,无用。
 
善慧居士告之,我有藏传消灾吉祥咒,你只可自念,不可传人,顺星之法,无此咒,源头无活水……
 
信之,持一个月后,年底被车撞,不过是小商贩的人力三轮车,信心大增。
 
持之益勤,春节期间,有外地亲朋来家,介绍年后去外地,给某领导开车。
 
心中不安,告善慧居士曰:东北地区大形式在那里,国家截减公务用车,是大势所驱恐怕……
 
善慧居士安慰他说:去吧,不管干多长时间,怎么说是自食其力,不用啃老。一定要多念咒。
 
后小伙子去外地打拼,八个月后转为一家银行正式职工。
 
古人的智慧,怕误传匪人。从今天大仙、术士大发其财,也能看出古人的担心不是多余的。
 
我说的这些,可以写在博文里,这是事实。咒,百年前,诺祖己普传。
 
诺那活佛所普传之消灾吉祥咒:
 
纳玛萨曼达波达楠,阿抓德哈达夏萨纳楠,嗡喀喀喀赫喀赫,吽吽作拉作拉,抓作拉抓作拉,帝查帝查啪德啪德 萨瓦德讷莫达德所邦纳信丹格热 所哈
 
倾莲池:此咒之读音,和梵音略有不同。但是,核心在于,这是大成就者诺那活佛的法流,你念诵之后,会得到莲师、诺那活佛等大成就者的猛烈加持力。
 
当然,你若念梵音或者普通话的,就缺少了莲师和诺那活佛这层法流加持力,而是要和炽盛光佛本尊相应。
 
就像嘎玛仁波切普传财宝天王咒,你念诵其他的一样的财宝天王咒,和念诵嘎玛仁波切传的,是不一样的。
 
上师所传,会有本尊、莲师、宁玛派历代祖师、嘎玛仁波切、嘎玛仁波切的护法神众的法流加持力。
 
而你若只是念诵梵音,则是和本尊、原始的护法加持,少了一长串的宁玛派法流。
 
最近Laxmi师姐在帮助上师,做好录制金光明经诸咒的准备工作。
 
你直接念诵金光明经咒上的咒语也会灵验,但是若来自格鲁派的上师清净传承,就会多了一层炽盛的法流——
 
来自本师、观音菩萨、文殊菩萨、阿底峡尊者、宗喀巴大师、格鲁派历代传承祖师、师姐的上师、格鲁派诸大护法神之集体加持力。
 
至于上师的法号,为令缘起吉祥,到时候再公布,网上可以搜索到。
 
观音治病真言
 
以下节录自罗兄在小群里的分享文字,缘起自善慧居士的发起。
 
罗师兄:今天六月十九,把校注的观音大密咒 供给各位师兄,请珍惜!
 
观音菩萨传莲师治病真言,此咒在康藏为极密之咒,能治百病及各种奇病。

咒语为:唵。啤噜纳崎ke。煎都喜 he好ho。秘沙妈 靴 哈(木)。煎都崎ke.悲些那打。啤那鸦,梭哈。

此咒是台湾版按闽南语音转写的,读普通话音与藏文原咒音相差大, 有缺漏字。

咒语最早见于南怀瑾大师《观音菩萨与观音法门》书中,最先由诺那上师传入汉地。

此书备注: 此咒在康藏为极密之咒,能治百病及各种奇难杂症。

缘藏王聘莲师入藏前,西藏为邪魔鬼怪之渊薮,怪病业集,乏医乏药,痛苦万分。

千手观音菩萨,乃广运大悲心,特传授莲师此治病真言,有治一切病苦及奇难邪症之功德,特并录之。

深祈有缘,得睹斯册者,实多生积集福德所致,应生难遭之想,珍之宝之。

礼拜供养,晨昏修持,以闻解信入,以无思契同,方毋负观音菩萨及三位前辈祖师之殷切期望也。

今据两种藏文原本转写为梵文拼音 。

om  bhii -hva:愤怒形- 呼召、召令,此二字与汉地秽迹金刚咒开头两字音义同。

nakhe:利爪,降伏。密续有愤怒金刚利爪母经。

candu he-ho:du分解为da与u。Canda为月亮、太阴之精灵,为咒神。u音与he形成uhe 乌哈神将。

在愤怒尊之咒中,uha常变uhe,天德龙王,施精气甘露。乌哈义为:观察注视。

旧译音宇贺,宇音u,也为观音化现的妙音菩萨的等流身。

日本东密中极盛行此乌哈尊咒语。 ho 佛风,净洁风息,ha风大种子字变ho。

vishama:消灭、寂灭、休止、去障。

hari:黄色、神马。

ham!:风息甘露。

triina:tri 三,三界或三世。ina:王,支配。

duh!khe:痛苦、病苦、患难。

veshe:身形。nada:化空,或法性吼声,见观音降龙族的狮吼咒。

 vinaya:调伏、除去,律部毘奈耶经即此咒音。 svaha。

【藏文字咒语中  wi或vi尾字音,都写为bhi比音 ,因梵文中 :比与尾,字形极似故,vighnan障碍神,藏文音常记读为bhi ghnan 比嘎喃】

千手观音菩萨,特传授莲师这一治病真言,为西藏人民治疗奇难杂症及邪病。

如能早晚诚心礼拜观世音菩萨,坚持诚心诵念,日久,必见灵验。

当藏王聘请莲花生大士到西藏时,彼时西藏为邪魔鬼怪之渊薮,人民患各种怪病很多。

当时既无良医,又无药材,人民非常痛苦。莲花生大士起身来西藏时,千手观音乃传授此咒。此咒有能治一切病苦与一切邪病之功德。

为人治病时,有时亦可用拳打脚踢,消灭病人之罪业,方易见效。

不过疾病,是由个人之业障而来,如三次治不好,必是病人 罪业太重,必须病人自行发心忏悔,方有感应。

咒音

嗡 毕湖那客 煎都嘿霍 尾夏玛 哈日 杭 底日那都客 喂谢那达 尾那雅  斯瓦哈。

乌哈(旧宇贺)为龙族中元老极,高大上的龙王中之王中王,居无热烦池,观音化现。

密续中有说,此咒对治瘟疫极猛热毒不在话下,故身体偏寒性的病,不宜念过多,从咒义可知。性暴性烈性躁狂类病肯定利于淡定。龙宫龙族水晶加持力。

五明佛学院副院长丹增嘉措上师,依红派祖师所承,说寒性病不宜久修持,不是不可修。

人的寿命与疾病,与人体有无量微生物,有益有害那两大系列有密切关系。

《正法念住经》中,身念处品中,专讲业报与细菌微生物群体,它们有组织有领导。

在人的体内闹革命,闹改革时,就是人的灾变病变,剧苦哭闷叫喊叹惜时节。

有兴致建议去看看(只有宣华上人谈过因果报应与细菌)。

善慧居士:此咒是一百年前红教的诺那祖师所传。百年前祖师己开许广传,但流传中,咒音失真,导致疗效不佳。

此咒 梵音,普通话 咒音:

嗡,毕湖 (hu通hva) 那客,煎都嘿 霍,尾夏玛,哈日 杭,底日那都客,喂谢那达,尾那雅  斯瓦哈。

煎依西藏音要念 Zan战。尾西藏版念 bi音, 喂念bei贝。

所以对观世音菩萨有信心的师兄,可以选择梵语或者藏语其中之一来持诵 ,然后记录身心变化。

这个咒语很实用,希望大家能珍惜 ,好好修,好好念,比到处找人观察这些强得多。

倾莲池:非常感谢两位师兄的布施和精辟论述,人体内有各种微生物,风虫之类,经典中有载,罗师兄也有实证经验。

当初罗师兄念诵梵音大悲咒,开显了微视眼力,能看到体内和满屋子密密麻麻的微细虫子,以致他不敢吃肉。

他也曾因念诵梵音大悲咒,感得观音菩萨梦中告知宿世之因缘。

今天分享到此,愿吉祥!

倾莲池

qlclz001

21 评论

  • 当初罗师兄念诵梵音大悲咒,开显了微视眼力,能看到体内和满屋子密密麻麻的微细虫子,以致他不敢吃肉。

    他也曾因念诵梵音大悲咒,感得观音菩萨梦中告知宿世之因缘。

    希望师兄,开示梵音大悲咒修持方法,以及大悲水制作方法,期盼。

  • 什么时候,请罗师兄法布施梵音大悲咒。毕竟持大悲咒的人很多。利益无量众生。

  • 借倾师兄的宝地,向各位师兄请教:善慧居士说的可以贴在床头墙上改善失眠的的梵文楞严、大悲、秽迹金刚咒,请问在哪里可以请到?
    我母亲失眠多年,希望可以尝试此法,感谢大家!

  • 我记得我小学五年级时,我从小身体不太好,经常感冒,那天发高烧,但是必须去上学,我一个人走在路上,突然看到空气里全部都是游动的很小很小的东西,我感觉那都是虫子,当时全身毛孔都竖起来,太害怕了,发烧都有那么一瞬间清醒。也就那么一次,之后再没发生过那种现象。

  • 很早就知道这个观音治病咒,好像网上看的帖子“三秒治疗颈椎病咒语”,因为自己颈椎总被众生附体不舒服,所以经常持念,真的很灵,念一两遍脖子就轻松很多,今天师兄发了标准的发音,感恩师兄?

  • 感恩老师!观音菩萨治病真言,在十年前得到大德传授,之后一直在修,并应用!生活中灵验异常!

  • 谢谢师兄的法布施!师兄若能在文末再附上罗师兄或其它大德读的梵音大悲咒那就太完美了!我也在找梵音大悲咒,想学。

  • 我前几天的时候父亲跌倒,腰骨扭到,需要到吉隆坡看中医两次,昨天才看,明天又要去看着。
    刚好你发表治病咒,决定为父亲念诵!同时很巧合地你今天发表此咒了!

  • 观世音菩萨真是大慈大悲,还有此宝贝,我们真是太有福气,也感恩师兄的无微不至的关心,让我们都能见到此宝贝,真是欣喜若狂,感恩师兄

  • 感恩师兄及善慧居士、罗师兄发布如此殊胜的观音治病真言!末法时代这治病真言真是太重要了,随喜赞叹师兄们慈悲救人救命之功德!能否请师兄同时发布真言念诵音频? 担心念诵不准效用打折扣,感恩师兄!

  • 汉传《大藏经》里也有一个
    “金轮佛顶炽盛光如来陀罗尼”
    出自《佛说大威德金轮佛顶炽盛光如来消除一切灾难陀罗尼经》

    不知道是不是就是作者公布的此咒的汉传的发音版本?抱拳

    笔者我曾经亲身试过,
    亲自念此咒汉传发音,并且又配合着念了25个咒语陀罗尼一共念了26个咒语陀罗尼

    每天只念七遍,一共才只念了两个月而已,

    就这样笔者我就改变了命运,找到了高工资的工作,
    以前十几年间笔者我命运坎坷,工作工资极为低劣,而笔者修行念咒又极为精尽勤奋,其程度令人惊叹,但是仍然命运坎坷,命运多舛,如果要细说的话,恐怕能令读者们伤心掉泪,悲泣哭泣
    抱拳

    而后来我念了此汉传发音咒语后,就命运发生了改变了抱拳