倾莲池官网

岳阳一位死后亲见阎王又复活,能观因果的老居士

死而复生的老居士

以下为一位出家师父发给我的留言:

阿弥陀佛,感恩倾莲池居士!

 “还说有个远方的癌症的人,已经10天没吃饭了,从远方开车送病人过来,都快掉气了。

普善师父就通过视频化了一杯水,病人喝了就来气了,普善师说还有10年阳寿,还可以治,特别慈悲。” 

这说的得癌症十多天,没怎么饮食的是我父亲,肝癌晚期,当时已经瘦得只剩皮包骨头。

在贵州老家医院治疗,疼痛得非常厉害,转移到腹后淋巴的肿块有近50公分大,医生说撑不了一个月。

当时我用占察轮也是说在医院继续治疗会死掉。从居士的文章知道大灵寺后,便用占察轮占察,是否可以到大灵寺治疗,菩萨指点速脱苦难。

我从福建到湖南大灵寺,非常顺利地见到了慈云师父和普善菩萨。当我把父亲的情况讲了以后,师父观察说父亲阳寿未尽,还可以救,让父亲赶快到大灵寺。

从老家到大灵寺有九百多公里,因父亲多日未进饮食,已经非常虚弱了。家人不放心怕父亲经不起长途折腾。

普善菩萨也担心我父亲中途有危险,指点我请师父加持大悲水,让父亲带在路上喝,可以减轻疼痛,保父亲的命,顺利到大灵寺。

师父慈悲,我和母亲通话后,让母亲把话筒对着水瓶,便开始念咒加持。刚好母亲买了一大瓶水,足够喝到大灵寺。

加持好后,父亲喝一点,父亲便秘很严重,之前喝了点泄药,喝了大悲水后,便想大解。

师父了解到我父母对佛法的信心不够,加上他们一直以来都反对我出家。如果直接来寺院,恐怕他们会抵触。

第二天便将我带到岳阳一个治癌症很厉害的老居士那里,让我在那里等父母,让他先抓几副药,然后再带到大灵寺调理,这样就没有了障碍。

老居士也很厉害,八十岁的时候,假死十八天后又复活,告诉家人他到了地府,阎王说他不能走,还有许多人需要他救。

从那以后就能给人看生死薄,看病时能知道主要是什么原因得的。

第三天我在岳阳等到父母和小弟,他们说路上非常顺利,父亲也没怎么疼。到老居士那里看病抓药后,就带他们到大灵寺住下。

因为在安居,陪伴父亲四天后,我就回佛学院了,解夏后再去陪父亲。

我在那几天,父亲状态很好,以前连续疼痛,那几天只是偶尔疼,程度也没有以前那么厉害,也开始能吃点东西了。

父亲现在还在大灵寺调理,慈云师父和普善菩萨很关心他,几乎每天都要看望几次。

感恩慈云师父和普善菩萨!

我出家七年多父母一直接受不了,到了大灵寺经师父和普善菩萨开导,父母认识到了因果报应真实不虚,也了解了出家的殊胜,这么多年的结一下就解开了。

慈云师父和普善菩萨非常慈悲,功夫很深,也很有智慧。

我在的那几天,经常听他们讲故事,收获很多。文中反馈消息的几位居士当时应该都有见面。只要去拜访的人,有信心,恭敬心,都能受益。

外在的一切是自心的显现,如果以世俗势利、观过患的心去拜访就得不偿失了。

倾莲池:感谢法师的分享。请问老居士怎么说您父亲?如何联系。

法师:今天师父亲自开车送我父母和几个求助的居士,去老居士那里看抓药。去师父那里,师父会观察因缘,不是每个人都会叫去找老居士。

那天去,老居士说,父亲曾经打死一条修行的的蛇和一只还债的狗,我父亲年轻时确实做过。

联系方式可以请示师父,老居士快九十了,一般人交流不了。

倾莲池:发现湖南奇人甚多,如《坪阳再生人》所描述的,主要就是湖南的一百多例再生人案例。

岳阳老居士,死后见到了阎王,阎王让他复活,说还要救很多人。这是他的使命。

复活之后就具有了神通力,能观察因果,知道一个人生病之缘由。神通力之来源无法确定,这种经过突然事件而具备神通力的,古今皆有。

我老家一个男巫,就是昏迷七天七夜后,醒来就会看事,为人做法事,息灾除障。

小时候我见过他,问他你怎么有这个能力的?

他说以前下田地干活,在搅那些肥料时,突然见到一个红色的身影从天而降,一下子裹住他,然后开始昏迷。

他说每次做法时,一上香,就有天神现前,穿着古代的裙子。

至于真的是天神还是世间的仙灵之类,无法确定。

又如据媒体记载,一名澳洲男子在摄影过程中,忽然遭雷击中,但是男子竟然大难不死并且还获得“读心术+千里耳”等特异功能。

而男子遭雷击中没死这一瞬间也被同伴用镜头捕捉下来。

关于法界的奥秘

关于法界地府,人类难以穷尽其奥秘,我相信必有其法则、规则和律法。

如昨天一位师兄转发净界法师《四十八愿导读》中的开示:

 “我再讲一个故事,这个故事是这一篇故事的隔一篇,讲到张师姐。

这个张师姐她以前因为结了婚以后身体不好,吃药也吃不好,所以她是信奉外道,看到庙就拜,拜土地公、拜城隍爷等等。

后来她经过人家的介绍,她就认真学佛,受了三归五戒做佛弟子。

学佛以后当然她就不再参加这些道教的法会,但是突然有一天她过去的道友来找她。

她说:某某人啊,我们那个地方有一间很大的百姓公庙,很大,今天刚好有一个盛大的法会,我们去那个地方拜拜。

张师姐说:我现在受三归五戒了,不能再去了。她说:没关系啦,去凑个热闹也好。

 张师姐就在对方盛情的邀约之下就参加了,参加以后拜完以后,对方就要买金纸烧。

张师姐说:你不要烧这个金纸,这个没有用的,你要烧金纸,你不如念往生咒回向给他比较好。

对方就说:哦,这样子,那就不要烧了。两个拜一拜就走了。

 到了晚上就有事情了,晚上睡觉的时候有两个鬼跑进来,说:你是不是某某人?诶,我就是。

这个鬼二话不说就把她捉走,说:诶,我大王有话问你。就把她捉走了,就把张师姐半推半拉的拉到一个好像是古代衙门的地方去。

这个张师姐一上去:哎呀,不得了啊,二边站着十几个当差的,拿着木棍在旁边,中间坐着一位非常高大威严的鬼王。

这鬼王就说:你今天在我庙里面妄发议论(众笑),害我今天金钱收入少了很多,我要惩罚你。就叫旁边当差的拿这个棍子给我打,打这个张师姐。

张师姐说:诶,慢慢慢慢,你不能打我。所以这个人对三宝有信心,她说:我是三宝弟子啊,你要敢打我,我就把我的菩萨请出来(众笑)。

说完以后就念南无大悲观世音菩萨,一个人有信心他就有力量,法界当中我们深信诸佛皆充满,佛菩萨是无时无刻存在的。

所以她观世音菩萨一念的时候,她当场看到观世音菩萨拿一个甘露瓶从空中降下来。这些鬼王、当差的看到观世音菩萨,就跪满在地上,观世音菩萨就把她带回去了。

所以我们可以知道,阿弥陀佛的光明是怎么样?随时在我们的身边,但是你要去忆念他的圣号,你就可以蒙我光明,触其体者,身心柔软,超过天人。

我们可以这样说,就着消除业障这个角度来说,其实诸佛菩萨的功德都是有他的加持力的,你看你念观世音菩萨也是有光明加持你,不过他的量应该有所不同,因为他的本愿不同。

但是阿弥陀佛的量不可思议啊,十方无量不可思议诸佛世界众生之类,他那个光明所加被的范围特别的大。

我们前面讲到色身的没有病痛;这个地方是色身的柔软,能够破除种种的鬼神障跟业障,破障:这个地方都是跟正报的身心有关系。”

法师所说的故事中,张师姐学佛之后的思维模式,其实也是很多学佛者的固有想法,念诵经咒回向给鬼神就可以,这是最殊胜的,何必再烧金纸之类?

但是,这对于不信佛,或者非常喜欢金钱的鬼神来说,就未必奏效了。

就像很多人喜欢人民币,对佛法没有多少概念,你跟他说,我念部经回向给你吧,而他们还是更喜欢钱。而且,学佛之后,也不是不需要钱。

这也是为何,当点熏香、或者烧供、护摩等供养诸天福德正神会有效。而非仅仅是人们一厢情愿地以为,只是念经回向即可万事大吉。

 

东密祈请诸天时,需要将理供和事供结合起来,理供就是诵般若经典回向,事供就是具体地供养。

在藏传,这个传统更是备受重视,办事的护法神要天天供,不能间断。

上次,有位师兄给我留言:

我再分享下我的亲身经历。去年春节前,我和我老婆去大理玩,当时我就很自大,把矿泉水念诵了药师佛心咒倒在洱海里。

边倒边念洱海里面的龙族在药师佛护佑下解除所有病痛,今后一定要吃素食等等。

当天晚上,我就梦见一条龙给我说,我是吃血食。

我不太懂血食啥意思,白天查百度才知道是杀牲畜取血祭祀,看来洱海龙族真的感应到了我的祈祷。

后来,我们又去了大理古城旁边的城隍庙。看到那里的都是以活鱼猪肉祭祀,感觉很不好。

就祈祷说城隍老爷还是别吃荤哦,活鱼祭祀好残忍,然后就在那里念地藏菩萨圣号等等。没想到第二天,我就开始发烧腹泻,事前没啥征兆。

法界很复杂,有神通的真不一定信佛,千万莫以为自己是佛弟子,就贡高我慢,到处去“指点江山”,以佛门规矩去要求所有众生,有时真会吃亏。

倾莲池:很多鬼神、龙神、药叉等,他们不一定吃素,也不一定信佛。所以以佛弟子的标准去要求他们,他们未必接受,除非你是有证量的人,能否以神通智慧教化他们。

这也是为何有些人上来就反对烧纸,而我依然不受影响的原因:基于效果,基于现实情况,实事求是。佛法不是教条主义。

火元素的妙用

在求福之中,我非常建议供养,护摩火供和烧供,都是立竿见影之法。

有位师兄研究了印度修行人写的吉祥天女护摩资料,印度行者认为:

通过外护摩,可以清除微细身和极微细身的气脉障碍,外火引发内在的拙火把累世业力烧尽。

每天做护摩比一月一次大护摩效用大,他还认为修持大吉祥天女可以达到涅槃解脱。 ​​​​

有位师兄留言:

我记得之前给你发过一个视频,是第一次用你的次第做大火供的时候拍的,有很多白色的东西在飞。

“那次烧了大量缘起图和元宝。隔天全身气流涌动,非常的清醒舒服轻盈,身心特别舒畅经脉畅通,盘腿盘的轻松。

所以我才很肯定,火供的利益非常大非常迅速。

这种情况类似于得到佛菩萨的加持,类似的情况在这两年发生了七八次,有几次特别强烈,比火供那次强,都是一些特殊情况下发生的。

相比之下,火供也还算是不错了。”

以前我听一位阿闍黎讲解护摩时,见他还将之与拙火、中脉结合起来。

平常不方便大场地护摩地,用缘起图等方式也可以。

有位师兄梦见有神告知,坚牢地神缘起图,念一遍咒语加持一张,如护摩一般烧很多张,效果更明显。

这就类似于火供了,火供也是念一遍咒语加持一次缘起物,然后投入火中。今后计划会介绍密法中简易可行的护摩次第。

运用火元素的修法,是疾速灭罪、增福、证悉地之法。

据《印度佛教史》所载:

“据说调伏军在一个佛寺中建立阿逸多依估像,那像发出言语说:为了协助利益众生,再建立阿梨耶多罗像!

于是请月官前来建立。

这两尊像后来因避突厥之难请到天山。以后就留在那里。

这样大德解脱军修持阿逸多依估,十年之间没有象征。向月称阿阇梨请问方法,教以行护摩净治罪障,据说供献一百二十万烧灌,以后在灶内见到圣容。”

大德解脱军修了十二年弥勒菩萨法,没有成就的征象。但是他还能坚持,可见这个人后来证大悉地,成为佛门龙象也是有原因的。

普通人别说一个法修十二年不间断,可能修几天,几周,几个月没有反应就放弃了。

大德解脱军不是如此,修了十二年,依然没有验相的时候,他开始请教上师月称论师。

根据论师的解释,很明显,这是业障所致,不是教他换本尊,而是要先消除业障。

怎么消,大量做火供!

于是解脱军做了120万遍的护摩,就是一咒一烧的模式,他修了120万遍,最后在护摩炉内见到了弥勒菩萨真容。

解脱军证悉地后,弘法利生事业非常广大,他的事迹在格鲁派的《菩提道次第师师相承传》中也有记载。

他的成就之路,大略两步:

1、12年磨一剑,专修弥勒菩萨法,无成就征象。

2、修120万遍弥勒护摩,亲见弥勒菩萨。

12年和120万的数据,可以说远超常人。有些人可能念诵经咒几个月,一两年,求愿不满会退转放弃,此时可以从供养上入手,灭罪满愿迅速。

说起中观应成派鼻祖月称论师(住世年代约为西元600~650),一些师兄应该不陌生,他是大成就者,大菩萨,现在还常住南瞻部洲,就是我们这个世界。

他曾与外道辩论时,召唤和发遣帝释天真身降临,让外道心服口服。

阿格旺波尊者(生于1878年),还曾见过月称论师,

在阿格旺波尊者的传记中有载:

在一个叫米协拉卡的地方,我看到很多草蓬里面住着比丘,跑到一位比丘前问:“您是谁?”“我是月称。”

我请求加持后问:“我以前到一俗家去念《般若经》,和一位老喇嘛争论有没有眼睛和耳朵的问题时,他不会讲‘有’的道理,我也不会讲‘无’的道理,这是?”

月称回答说:“要懂得二谛的安立和生起因缘的关系后才能懂得‘有’与‘无’。”“这又是什么道理?”“眼耳鼻皆非真实,色身心亦非真实,若是诸根为真实,圣道对谁有何用?!”

他就诵了这个偈作为回答。我再问:“这又是什么意思?”“你现在还是个小孩,没有开发智慧,如果慢慢思考,这些道理就会明白的。”

最后我向这位比丘求了一个法,他把一本《释入中观论》放在我头上,口诵了很多咒语,还赐给我一顶旧的黄色班智达帽和一法本。

因为家里的人很忌讳这类旧东西,拿回家他们担心会带来灾难,所以我就把这些东西放在帐蓬附近的岩石上。

回家后家人问我为什么这么晚才回来,我就把当天遇到的事讲给他们听,他们都不相信,说小孩子不要撒谎,荒地上哪来寺庙?要有人的话也是非人!

你为何不留下来住在寺里?如果捡到那些僧衣和经书的话倒很好。他们满不在乎地说了这些话。

第二天早上,叔叔听到这事后,叫我去拿回经书和帽子,我跑到原处,发现那些东西已都不见了。

倾莲池:阿格旺波尊者邂逅了千年前的人物月称论师,可见论师真的常住在南瞻部洲,随因缘而度化具缘众生。

话说回来,解脱军大德,他遇见了月称菩萨,依然要自己修120万遍的护摩,而非请论师代劳,可见修行之路,要自己走。

而很多大成就者,其实也不是一蹴而就,也经过了艰辛长久地修行才成就的。

《陀罗尼集经》中的大吉祥天女法云:

“又法须取谷麦小豆。咒之一遍掷着火中。令满一千八遍。一日三时。如是满足四十五日。一切家中谷麦豆。自然色别皆来聚集。”

在事部密法中,经常会用到火供法求福德,求悉地。以后也更多地介绍护摩之法,愿吉祥!

倾莲池

qlclz001

5 评论

  • 都有在读,师兄你看你的计划还有哪个没写呢,特别想看水天如意法和北斗法,真是都不想错过。
    近期计划写作:
    千眼千臂观世音菩萨陀罗尼(即大悲身咒)
    龙王与富贵的关联和水天如意法
    吸引力法则的真相和修地藏法事业家庭双收之感应
    谈中外女神信仰:碧霞元君、迦梨女神灵验事迹与乌摩天后秘密心咒
    一叶师兄实修的供养一切如来简轨与感应
    北斗七星古今信仰与灵验记
    不空罥索法之三摩地成就法
    白衣观音咒法研究与真实法验
    超度婴灵与阿弥陀佛咒印法修法
    ……
    ???

  • 感恩倾师兄,每天一醒,就是先看师兄文章。
    给师姐发邮件了,希望能得到师姐的指点帮助!
    每天努力修行!

  • 师兄写的许多修行方法都很好!但是有的感觉要求有点高,像三时做护摩,按现代人的生活方式,感觉有点困难样,师兄能不能指导一下如何解决?有没有适合现代社会的护摩?

  • 那位出家师父我认识,很谦虚,当时我来寺院的时候正好见到他跟他父母。昨天我又来大灵寺了,普善师父说你不是普通凡夫,如果能来寺院见到师父,她说她会教你一些正法,让更大的人都能学到正法。