倾莲池官网

如何创建倾莲池官网的电脑/手机桌面快捷方式

一、网站添加快捷方式到电脑桌面上:只需点击 这里 保存至桌面。
二、安卓手机怎么添加网页的快捷方式到桌面?

1、在QQ浏览器中,打开倾莲池官网,出现如下: 


2、点击中间的浏览器的菜单 三 ,出现如下:
2、点击“添加书签”,出现已添加书签,点击编缉,出现如下:

三、Iphone/IPAD怎么添加网页的快捷方式到桌面?

如上图,点击中间带箭头的按钮。

如上图,点击添加到主屏幕。

倾莲池

qlclz001

10 评论

  • 浏览器不同,添加快捷方式稍有不同,我的手机是在工具箱,另一个手机则在书签内。大家仔细找找,都能解决。

  • 感恩师兄!我按师兄教授的方法修不空金刚灌顶真言的时候需要三小时,而我每天功课比较多,能否每天念两百,五天念完一千零八十,完成这个修法?那最后一步为菩萨带上哈达在全部咒语念完之后再做吧?每天念咒后又如何回向呢?感恩师兄喔!

    • 念1080不需要三个小时那么多吧,二十分钟、半个小时不就可以完成了吗?至于回向,念完祈请观想即可,然后可以将功德再回向。

  • 我是vivo手机,试过好几次,都无法打开网页。
    其它网页也打不开,但是却可以打开微信链接,不知道是什么原因。请知道的师兄指点一下。

    • 文章內,網址有誤,應為https://www.qinglianchi.cn,而非https://www.qinglianchi.com,結尾是cn,不是com,所以會打不開網頁。